ID работы: 7923507

Любовь и плети

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар! Лязг! Пятно крови!

***

Так оканчивался почти каждый день в прекрасной паре девушки и мужчины. Да, многие могли подумать, что в этом союзе нет места страшному и кровавому. "Вау, какая хорошая пара!", "Почему у нас не могут быть такие же хорошие отношения?" - слышали они от всех друзей, родных и знакомых. И правда - опрятная и красивая одежда, сияющие лица с неисчезающими улыбками, постоянное держание за руки, деланье всего возможного и невозможного вместе и много чего еще, что обычно делают нормальные и любящие пары. Но никто не знал, что происходит в этой паре, когда за гостями закрывается дверь. Мало бы кто мог подумать, что она - садистка, а он... Что ж, " я-я м-маз-зохист" было сказано им ей, но она-то не знала, что тот был готов на всё, чтобы быть рядом со своей возлюбленной. Даже на ложь, что понесет собой нескончаемые боли, страдания и постоянные прятанья следов от плётки, укусов и т.д., которые не всегда так легко скрыть. Особенно в жаркие дни. И самым больным было время после этих "игр". Было больно ходить, говорить, есть и пить. Но Боже! Какая же счастливой и жизнерадостной была девушка после этого. Тем более, она всегда готовила его любимую еду, любила спать головой на его груди, сидеть на его коленках, чмокать в щёчку и просто влюбленно смотреть на него, благодаря. Но когда она надевала чёрный латексный костюм... Она становилась похожа на демона. "Ну, хотя бы моего". Её злобная улыбка, ужасная поза, немного окровавленная плётка в её руке. Девушка любила называть своего возлюбленного псиной, шавкой, маленькой шлюшкой и т.д и т.п. Сидеть на нем, дразнить и всё такое. А ему оставалось ждать. Ждать и терпеть, когда всё это закончится. Он уже уставал захлебываться от собственной крови, сгибаться пополам от боли, менять бинты на ранах, притворчиво улыбаться, изображая вид, что все хорошо. Но в один день он сломался...

***

- Кха! - парень выплюнул немного крови на пол. Девушка довольно улыбалась, стоя над упавшим возлюбленным. - Вставай, шавка! Мы ещё не закончили! - довольно пролепетала она. - Тебе нужно ещё удовлетворить свою госпожу~ Он медленно вытер кровь кулачком, только больше размазав.

Кап

Тяжелая слеза упала на пол, разбившись на мелкие капельки. Как и он. У нее получилось сломать его. Того, кто держался так долго. Того, кто терпел боль, раны, оскорбления. Ради нее. -Ха! Уже плачешь? - хмыкнула довольно девушка. Раньше он бы ответил "у-умоляю, госпожа, п-продолжайте", но сейчас ответом ей было молчание. Что, по правде говоря, немного напрягло ее. Парня начало заметно трясти. Он пытался выдавить из себя какие-то слова, но у него не получалось. Девушка нахмурилась и ударила плёткой по полу, желая как-нибудь привезти парня в чувства. Но, как только она это сделала, он разревелся в голос. Девушка, не ожидавшая такой реакции во время игры, застыла на месте. Парень начал бормотать что-то невнятное, свернувшись клубочком на полу и сильнее прижимая ноги к себе. Она лишь смутно могла различить что-то типа "...стой...не могу..". -Х-хей, что случилось? - пытаясь сохранить вид недовольной госпожи, сказала девушка. Но через мгновенье начала подозревать самые ужасные вещи. - Прошу, скажи, что случилось. - й... Ч-чт..,- только и смог выдавить из себя парень. Девушка, испугавшись, что причиной его хрипоты стал слишком сильно затянутый ошейник, сняла его, прося у парня прощения за это. -Хех. В следующий раз я завяжу его полегче. Я ведь не хочу твоей смер... -З-заткнись! - сипло прокричал парень,- Не надо... не надо... Девушку это удивило. Это был первый раз, когда парень сказал что-то, противоречащее ее желаниям, что он никогда не говорил. - Пожалуйста... стоп-игра... Это был первый раз, когда он остановил игру. Но, на самом деле, в последнее время всё было странно. Когда она обнимала его со спины, он на мгновение содрогался всем телом. Когда она ставила ему перед собой еду, он пугался. Когда она просто после тяжелого дня здоровалась с ним, он еле слышимо взвизгивал. Девушка в ужасе раскрыла глаза, когда отвлёкшись от мыслей заметила, что парень медленно, оставляя за собой кровавую нитку на полу, отползал от неё. Девушка опустилась на колени, опуская рядом плётку и ошейник. Она понимала, что парень на пределе, и любое неверное движение может полностью свести его с ума. В плохом смысле, к сожалению. Здесь и так было слишком много опасных вещей, которые могли ранить его. Девушка медленно сняла с себя латексный костюм, делая показать парню свою безобидность, и расставила руки в сторону. Он тогда был похож на маленького пёсика, к которому опустились на корточки с целью погладить, когда измученная собачка уже начинала терять веру в людей. Парень всё ещё недоверчиво протянул руку вперёд, прикусив губу, пытаясь перестать плакать. Но, когда он коснулся кончиком пальца её плеча, он разревелся в два раза сильней и резко обнял её. Раньше он никогда этого не делал. Парень не мог сдерживаться. Было слишком больно. Он достиг предела. Девушка гладила любимого по спине, каждый раз удивляясь, ведь, в отличие от привычного, раны на его спине были слишком очевидны. А ведь он говорил ей, что будет не очень прилично, если кто-то их увидит. -Я-я больше... Не могу...-сказал он, немного успокоившись -То есть? Он сел перед девушкой прямо - Я не мазохист - выпалил он на одном дыхании - Я вообще не люблю боль Глаза девушки надо было видеть. Несмотря на всю тяжесть ситуации и неприятное ощущение во всем теле, это рассмешило парня. "Нашел, когда смеяться"

***

Некоторые люди называют садизм болезнью, от которой, к сожалению, нет таблеток или мазей. Но что может сказать вам, например, случайная милая пара на улице? "Хех, от всего есть лекарство. Да, милая?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.