ID работы: 792355

Они стояли у двери шкафа

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла у двери шкафа. Точнее сказать, она стояла в шкафу, там, где жила. В комнате Куросаки Ичиго, с которым она встретилась около двух недель назад. И в которого она окончательно и бесповоротно влюбилась. Сейчас же она стояла в шкафу, в два часа ночи с поднятой рукой и опущенной в задумчивости головой. Она была готова в эту же секунду распахнуть дверь ее «комнаты», разбудить псевдо-шинигами и высказать ему все. Рассказать ему, как она его любит, что она хочет быть с ним… Но она не может этого сделать. Какое-то непонятное чувство останавливает ее. Может, это страх? Или просто оставшийся в уголках разума рассудок, который она скоро совсем потеряет, если останется в этом доме хоть на пару дней? Она хотела выйти из шкафа, но не могла… Она хотела разбудить его, и разговаривать всю ночь. Не важно о чем, просто хотела слышать его, видеть его глаза. Хотела ли она его? Нет. Для нее это слишком пошло. Она не влюблена. Она любит. Она хотела, но боялась. Он стоял возле кровати лицом к шкафу. Он был в паре метров от него. В этом шкафу, спала девушка, которую он полюбил совсем недавно. Точнее осознал, что полюбил. Любил он ее всегда. Всю жизнь. Даже когда был 13-ти летним подростком, он интуитивно ждал ее. И вот он ее встретил. Он стоял в напряжении. Куросаки готов был рывком шагнуть к шкафу и распахнуть эту ненужную перегородку. Но он не мог. Он боялся. Чего? Он боялся ее разбудить. Он прокручивал в голове слова, которые хотел сказать этой же ночью, прямо сейчас! Но не мог ничего подобрать. Он не мог разбудить Рукию посреди ночи и сказать: «Я тебя люблю». Это может растолковаться в ином смысле. Рукия испугается такой откровенности. Или…? Но он боялся. Девушка в шкафу осторожно опустила руку и бесшумно легла в постель. Рассудок победил. К ее сожалению. Парень осторожно развернулся. Он не хотел разбудить Рукию. Лег в кровать. Он лежал лицом к потолку и думал. Думал, что же ему делать завтра? Что говорить Рукии? Как ему себя с ней вести? Нужно ли делать первый шаг? Рукия не думала. Она лежала и изредка утирала слезы с лица рукавом пижамы Юзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.