ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сообщение №1

Настройки текста
Да, прошли годы с тех пор, как я не была на фикбуке. Должна признаться, я соскучилась. Я прекрасно помню, что именно эта работа была у меня последней, так что я решила ее перечитать. Я заметила, как слишком кратко все писала, как я могла ее детализировать и улучшить, жаль только слишком поздно. Блин, я даже забила на многие детали. И да, я планирую ее продолжать. НО! У меня есть предложение. Как и во всех главах до этого, здесь будет выбор. Помогите мне решить судьбу конкретно этого фанфика. 1. Я продолжу писать его, основываясь на уже имеющейся истории. Последующие главы будут выполнены в моем новом стиле написания, а также с небольшим отходом от уже вышедшей истории, чтобы было чуть полегче адаптироваться. 2. Я перепишу все уже имеющиеся главы с теми выборами, которые уже были сделаны в этой самой работе. Что-то типа обновления подачи фанфика. 3. Я пойду примерно по тому же сценарию, однако буду писать это уже в виде следующего фанфика, создавая своеобразный remastered своей работы. Только там опять придется делать выборы. И я не могу обещать, что вся история и все выборы будут такими же. Что ж, выбор за вами. Но должна сказать, что лично меня больше привлекает третий вариант, а отталкивает - второй. Но, как уже было сказано выше, все зависит от вас, мои дорогие читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.