ID работы: 7923572

Твоя белоснежная кровь

Смешанная
NC-21
В процессе
55
aka_xw бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Цвет моей совести

Настройки текста
Гарри бежал по коридорам, подгоняемый меткой и непонятным страхом. Лестницы путали направления, и он мог по третьему кругу пробегать в одном и том же месте. Он забегал в Большой Зал, шёл на кухню, спрашивал домовиков, но всё было бесполезно. Малфой будто испарился. Блондина нигде не было видно. Поттер решил подняться обратно в гостиную, надеясь, что блондин уже вернулся. Он должен узнать! Он должен увидеть его метку! Поттер перепрыгивал через ступеньки и проговорил пароль так, что разобрать его было почти невозможно. В гостиной количество людей заметно уменьшилось. Из неё ушли его друзья, друзья Малфоя: Блейз Забини с Панси Паркинсон, и ещё несколько человек. Как только он зашёл в комнату на него сразу же набросились. Копна рыжих волос сразу дала понять, что за человек это был. — Любимый, где же ты был, зайчик? ~ Джинни смотрела ему в глаза и нежно улыбалась. Он видел такие улыбки от неё. Они всегда были наполнены ложью и лицемерием. Метка ещё больше заныла, пытаясь выжечь дыру в руке героя. — Отпусти, Джиневра. Те, кто был в этот момент в гостиной, и сама Джинни были в шоке от такого обращения. Джинни послушно отпустила Гарри и опустила голову. — Почему, мой герой? — С грустью спросила девушка, жалобно смотря ему в глаза. — Не надо этого. Хватит всем врать, я для тебя только герой, который устроит твою безбедную жизнь. Я устал. Мы в любом случае обречены на расставание, зачем тянуть? Наши метки не сходятся и ты это знаешь. Уходи из моей жизни и не отравляй её больше своим лицемерием! Жалобность в глазах заменила злоба и ненависть. Она уже открыла было рот, чтобы высказать герою всё, что думает, но Гарри уже закрывал дверь в их с Малфоем общую комнату. К сожалению для зеленоглазого брюнета, сероглазого блондина в комнате не было, но в ванной горел свет, что натолкнуло на мысли о нахождении второго хозяина комнаты там. Подойдя к двери, Гарри пару раз ударил по ней. Метка не давала покоя, но он не хотел вторгаться в личное пространство Драко. Дверь приоткрылась и из неё выглянуло бледное лицо с румяными щеками и мокрыми волосами. — Что тебе нужно, Поттер? — Покажи свою метку, Малфой. — С чего бы это, шрамоголовый? Дверь со стуком захлопнулась. Послышался шелчок: Малфой заперся. Гарри бессильно приложил руку к двери, а затем пошёл к своей кровати и сделал то, что делал всегда, когда метка совершенно не давала покоя. Поттер достал маленький нож и провёл лезвием возле метки. На предплечье полилась кровь цвета тумана. Гарри устало закрыл глаза, ему было больно смотреть на цвет своей крови. Какой она была у Драко? Гарри лёг на кровать, которая намокла, и на ней образовалось очень выразительное пятно. Боль от пореза заглушила метку, а после и вовсе прошла. Брюнет закрыл глаза и сосредоточился на своих мыслях. Он услышал, как замок поворачивают и дверь из ванной, очевидно, открывается. Гарри почувствовал прикосновение к порезу на своей руке, чужими мокрыми пальцами. И снова это чувство. Чувство тепла и наслаждения. — Почему она серая? — Я не знаю. Она ведь не должна быть такой, да?  — Возможно. Но она не чёрная, значит это уже не большой грех, — голос Драко звучал отстранённо. — Какая у тебя кровь? — А это важно? Я не знаю, какого она цвета. Со времён шестого курса я не видел своей крови. Зачем ты сделал это? — Метка. Это невозможно терпеть. Поттер отвечал и спрашивал, не открывая глаза. Драко помолчал, а после спросил: — Почему ты тогда не идёшь к своей Уизлетте? — Во-первых, она не моя, сегодня все кончилось, во-вторых, она не моя истинная. — Но ведь метки не подают признаков, если твой соулмейт не рядом. Ты знаешь, кто это? — У меня уже есть предположение, но мне нужно подтверждение. Покажи метку, Драко. Малфой посмотрел на него с неприкрытым удивлением. — Поттер, почему ты думаешь, что это я? — Драко, ты можешь просто показать мне метку? — раздражённо спросил Гарри, распахнув глаза. Теперь зелёные омуты глядели в глубь серого тумана.  — Поттер… Голос Драко угасал. Он не мог показать метку. Он боялся? Поттер смотрел на него с надеждой, с немой просьбой в глазах. И Малфой сдался. Он закатил рукав рубашки, открывая метку. — Доволен теперь, герой? Гарри завороженно смотрел на розу, что была обвита лозой. Метки совпадают. Они абсолютно одинаковы. Это правда был он, правда был тот, кто снимал боль одним прикосновением. — Малфой… я был прав. — Так докажи это, Потти. Гарри закатил рукав выше, демонстрируя ту же метку. Теперь уже Малфой смотрел, не отрываясь. Это было слишком неожиданно, странно, неправильно? Драко прикоснулся к метке на смуглой коже брюнета. По коже Поттера прошли мурашки. Время уже давно было за полночь. — Почему ты оставался с ней, если знал, что она не твоя истинная? — Я думал, что мне не суждено встретить своего соулмейта. А после войны, когда она стала совершенно другой, я до последнего надеялся, что после свадьбы она вновь станет такой, какой была раньше. Но после того, как сегодня ты одним прикосновением снял боль, я понял, что с этим пора покончить. В гостиной я расстался с ней. — Поттер, я не знаю, сможем ли мы быть вместе. У меня есть невеста. Но, надеюсь, что ты достаточно сделал, чтобы я смог быть со своим истинным. — Драко, я сделаю все возможное, чтобы так и было. Я сделаю для тебя всё. — Как ты можешь говорить это своему бывшему врагу? — слегка улыбнулся блондин.  — Ты не был мне врагом, Малфой. Ты был далеко не врагом. Ты сам предлагал мне дружбу. — Не раздирай раны прошлого. У нас было семь лет противостояния, за которые я только и делал, что отравлял тебе жизнь. И ты меня прощаешь? — Конечно. Драко, я не ненавидел тебя. И ты не смог бы мне отравить жизнь так, как это делал тот ублюдок. Драко смотрел в лицо бравого гриффиндорца. Он не мог подумать, что тот так легко простит его. Гарри приподнялся на кровати и посмотрел на удивлённого слизеринца. Он протянул руку и провёл ей по скуле блондина. Драко поднял на него глаза. Он резко двинулся в сторону Гарри и обнял его, прижимаясь к его груди. Из глаз непроизвольно потекли слёзы. Поттер обвил руками талию Драко и успокаивающе погладил его по спине. Драко не слышал, что бормотал Гарри, успокаивая его. Он чувствовал себя защищённым. Слишком долго он не позволял себе показывать слабость. Поттер постепенно стал ложиться на кровать, не выпуская Драко. Блондин обмяк в руках гриффиндорца и перестал подрагивать в бесшумном плаче. Но Гарри всё также обнимал его, уложив его у себя в объятиях. Ощущение Драко у себя в руках разгоняло теплоту от метки по всему телу.

***

Джинни забежала в комнату и громко хлопнула дверью. За окном уже была ночь, и только звёзды разбавляли черноту ночного неба. Камин в комнате не горел, что делало её холодной и неуютной. Злость руководила гриффиндоркой. Она была готова убить любого, кого встретит. — И что же случилось, Уизли? — промурлыкал голос из угла. На первый взгляд комната казалась Джинни пустой. Не могла же она не заметить другого человека! Или могла? В любом случае обладатель голоса тенью прошёл по комнате, по пути зажигая камин. На тёмных волосах заиграли отблески рыжего огня. Слизеринка подошла на опасно близкое расстояние от гриффиндорки. Взгляд был изучающим и насмешливым. Болотные глаза прожигали в девушке дыру. Джинни стало страшно. — Не твоё дело, Паркинсон. — подрагивающим голосом ответила Джинни. — Неужели львица испугалась? Ну же, расскажи, что случилось? — ухмыльнулась Слизеринка. Несколько секунд они прожигали друг друга взглядом. Первой в этой игре в гляделки проиграла Джинни. Змея хмыкнула. Злость девушки алого факультета отступила, а в глазах собрались слёзы. Она свой шанс упустила. Гарри был прав, она его не любила, но, Мэрлин, без него она ничто и звать её никак. Девушка из семьи предателей крови. Отчаяние нахлынуло на девушку, отправляя её в пучину безысходности. У них ведь не было шансов, но он оставался с ней, что же изменилось? Джинни начало потряхивать и она зашлась тихим плачем. Панси лишь закатила глаза на эту сцену. Она отошла к своей кровати в углу комнаты и вновь принялась за книгу, которую оставила. Гриффиндорка беспомощно скатилась по стене на пол. Тишину прерывал лишь треск дров в камине и тихое шуршание страниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.