ID работы: 7923595

Ты ведь мой друг???

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
  Влад медленно шёл по улице. Ветер бережно развивал его чёрные, как смола, волосы. Он навивал запах свободы. Наполнял парня чувствами, неописуемыми чувствами.   Что ещё нужно этому семнадцатилетнему пареньку? Хорошая семья, много друзей, даже фанатки есть, что может быть лучше?   Несколько капель падает ему на голову, но он не против, он любит дождь. Сидеть и мокнуть под дождём, размышлять обо всем что можно, это было в радость для Влада.   На дворе стоял июньский вечер, Влад не торопясь возвращался с поздней прогулки, рассуждал о следующем дне и даже не заметил, как несколько капель переросли в дождь, а он уже был около подъезда.   Недалеко от детской площадки, на лавочке, сидела компания парней старше Влада, на год, или на два. Он не знал никого, кроме Славы,лучшего друга его детства, который был старше Влада на два года и был его соседом, этажем выше.   - Эй, милеший, поди сюда, - подозвал его один из компании.   Владу очень не хотелось подходить к этой компании, он проигнорил.   - Фу бля..Ссыкло, - послышалось из толпы. Влад был не из тех, кто терпел насмешки над собой, но и ответить не мог, он был худощав и не имел такой силы, как другие его сверстники. Он подошёл.   - Че надо! - дерзко ответил Влад, показав, что он не намерен вести беседы.   - А ты че такой борзый? -спросил черноволосый парень, сплюнув себе под ноги , который уже подошёл к Владу и резко толкнул парня в грудь.   Влад пошатнулся, но не упал. Он, чувствуя защиту со стороны Славика, нанёс ответный толчек. Старший был удивлён этим, но терпеть это не стал. Он ударил Влада так, что тот упал в сырой песок.   - Ребята, давайте проучим этого малька, - ещё двое подошли к лежащему Владу и начали бить его ногами. Влад бросил жалобный взгляд на Славу, но тот стоял на месте и просто смотрел на него.   Удары продолжались, в живот, ноги, спину. Они били до тех пор пока Влад не стал душиться собственной кровью. Лишь тогда они прекратили, развернулись и ушли.   Дождь перерос в ливень, но Влад уже не замечал этого. Он был разбит, подавлен... предан. Болело всё: и тело, и душа...   Он бы так и остался лежать в луже дождя, смешанного с его кровью, если бы не загулявшийся собачник. Маленький, промокший на сквозь шпиц, подбежал к Владу и начал тыкать ему в лицо прохладным носиком. Тут подоспел хозяин. Он немедленно вызвал скорую и в течении десяти минут она была уже здесь. Влад смутно помнит что было дальше, его увезли.   Двор... он стал таким же как и был ровно пятнадцать минут назад, тихим, тёмным, утопающим в июньском дожде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.