ID работы: 7923659

Не спорь с любовью

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Презентация новой марки духов прошла на «ура». Фотограф, поблагодарив за очередной снимок, растворился в толпе. Мужчина в черном костюме, пригубив шампанского, заскользил взглядом по приглашённых. — Очередная победа! — Малкочоглу посмотрел на плакат, который возвышался над ними.       Но его друг, кажется, его совсем не слышал, рассматривая публику. — Что, ищешь с кем бы ночку скоротать? — улыбнулся мужчина, заметив, как взгляд Рустема остановился на одной блондинке в черном обтягивающем платье, которое выгодно подчеркивало все женские прелести. — Аллах, как грубо, — ответил Рустем, повернувшись к Бали. — Ну, назови это по -другому, — ухмыльнулся Бали — лучший друг и партнер Рустема Ельханоглу.       Рустем промолчал, делая очередной глоток. Вдруг его внимание привлекла молодая девушка в темно — синем платье в пол. Ее волосы рассыпались по плечах, а взгляд голубых глаз так и манил. — Даже не думай, — посоветовал Малкочоглу, заметив, как Рустем смотрит на красавицу. — Это почему это? — поинтересовался Рустем, продолжая буквально раздевать незнакомку взглядом. — Это не очередная рыбка из твоего аквариума, — Бали тоже посмотрел на девушку, которая теперь смеялась с шутки молодого человека, который составлял ей компанию. — Рыбка, оказывается, золотая? — ухмыльнулся Рустем. — Да. Михримах Османоглу. Дочь Сулейман бея и его второй жены, — представил девушку Бали. — Фамилия говорит что-то? Она любимая папина дочка.       Азарт в глазах Рустема моментально погас. — Того самого? — буркнул Рустем, отводя взгляд от красотки, которую уже успел представить в своих объятиях. — Того самого, — подтвердил Бали, делая глоток шампанского.        Сулейман Османоглу был, пожалуй, самым сильным конкурентом Рустема в сфере парфюмерного бизнеса. И не только в нем. — Она никого к себе не подпускает, — завершил Малкочоглу. — Слушай, а спорим, уже за месяц, максимум за два эта папина дочка будет моя? — в подтверждение своих слов Рустем протянул ладонь. — Хочешь сказать, что ты сможешь затащить ее в свою постель? — изогнул брови Малкочоглу. — Не просто затащить. Я влюблю ее в себя, — Рустем ухмыльнулся.        Малкочоглу минуту смотрел на Михримах, а потом спросил: — Спорим! А на что? — Если я выиграю, то ты мне покупаешь три ящика моего любимого коньяка, — поставил условие Рустем. — А если ты проиграешь? — коварно улыбнулся Малкочоглу протянув, но не пожав руки Рустема. — Тогда я сделаю тебя главным в компании, — на полном серьезе ответил Рустем. — Уговор! — согласился Бали.       Руки были пожаты. В этот самый момент две пары глаз все же встретились. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.