ID работы: 7923695

Дневник самоубийцы

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

01.02.

Классный блокнот. Теперь будет мой дневник. Надо его красиво оформить и все! Буду писать тут всякие истории которые произошли со мной. Ах да! Надо же представиться! Я Алиса Милова. Живу в Москве мне 17 лет. Я позитивная и всегда нахожу выходы из сложной и даже плачевной ситуации. Есть парень зовут Ваня. Он такой милый и классный. У Ванечки небесно голубые глаза и огненно рыжие волосы. Он спортивного телосложения, занимается он лёгкой атлетикой. С Ваней в отношениях я уже два года. А, да и ему 18 лет. Я же выгляжу примерно так. Ярко синие глаз (у меня как бы так сказать дефект глаз. Нет я вижу нормально. Просто глаза у меня не естественного цвета, прямо-таки неоновые) так же у меня золотистые волосы до плеч. Стройная фигура (я же все-таки раньше танцами занималась!). Вообще как говорит мой дедушка «Красавица, а не девчонка».

05.02

Сегодня я сидела у себя в комнате и делала уроки. Как вдруг мне пришла СМС от Абонента Мой❤❤Алис, прости, но нам надо расстаться. Мы просто не подходим друг-другу. Тем более мне нравится другая и ты это знаешь. Так что давай будем просто друзьями. эти слова отдались в моей голове. Меня как будто пырнули кинжалом. По щекам предательски заблестели слёзы. А ведь у нас с ним все было так хорошо! Ну тут эта Аня!!! Ненавижу её. Зачем она перешла в нашу школу! Зачем с ним подружилась!!! Зачем влюбилась его в себя!!! У меня началась истерика. Ненавижу, ненавижу, ненавижу.кричала я только эти слова. Мне захотелось бросить что-нибудь сломать не важно. Мне надо отвлечься от этого. Я набрала номер дедушки. <Абонент временно недоступен произнёс холодный женский голос из телефона. Я сбросила трубку. Но какой-то червячок беспокойства заполз ко мне в душу. Спустя час я опять набрала номер дедушки, и опять противный голос сказал что абонент недоступен. Так я звонила раз 5. И собралась ехать к нему. Как вдруг телефон завибрировал. На дисплее высветилось Папочка я взяла трубку — - Алло — сказала я — Дочь.- медленно произнёс папа. Ой что-то не понравился мне его голос. — Дедушка он… Не дав договориться папе я вскрикнула! Я уже поняла что произошло, но папа стал договаривать. — дедушка он… Он умер.- я заревела. Как можно потерять 2 самых близких тебе людей в один день. Я быстро сбросила трубку. Я начала метаться по комнате рыдая и крича. Что дедушка не мог меня оставить, что он не мог так поступить со мной. Но смерть сурова. Она не щадит никого. Даже самых близких. Я начала сползать по стене. Слёзы лились ручьями. Вдруг я больно ударилась головой. Перед глазами стало мутно и я упала в обморок… Так и закончился мой самый ненавистный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.