ID работы: 7923714

Друзья, или же что-то большее?

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грустные мысли

Настройки текста
      Они мирно сидела под деревом и наслаждались столь прекрасной Луной, освещающая все вокруг себя. Сегодня была знаменательная ночь, именно ровно 7 лет назад они познакомили и светила точно такая же полная Луна. Дюк был на сей раз без своего цилиндра и плаща, находясь лишь в штанах и сюртуке. Мисси же, спокойно покоясь возле него на земле, была лишь в обычном черном платье.       Они молча наблюдали, как звезды, рассыпанные по небу, сверкали и вокруг Луны и думали каждый о своем. Мисси гадала, что же ждет их в дальнейшем, ей всего 10 лет, но ещё чуть-чуть и придется жить самостоятельно. Она никогда не знала свою настоящую семью, уже с 3 лет живя здесь, Мисси помнила только странного и немного самовлюбленного вампира, но при этом очень заботливого. В какой-то степени девочка понимала, что оказалась тут не случайно, как они познакомили — знает только её единственный друг. Но Дюк никогда не скажет её правду, по его словам, они встретились возле его калитки в замок. «Мол, я потерялась и пришлось заняться опекунством». Но Мисси прекрасна знала, что он лжет.       Роль «папы» с самого начала не задалась, но они перешли этот огромный барьер и теперь жили душа в душу. Большую часть её жизни, проведя только в замке и в его окрестностях, не понимала, что можно жить и по другому. Она знала, как гулять по коридорам и остерегаться не знакомцев. И все, вот вся жизнь маленькой ещё совсем юной девушки, а порой хотелось настоящеё жизни, драйва. Как будто жизнь с самим вампиром, к кто муже графов, не дарит столько драйва? Но все равно, что-то не то. И это пугало юную Мисси. Неизвестность.       Дюк же знал прошлое девочки, и именно он её привел в свой замок и начал обегать, как самое ценное у себя. Она стала для него первым другом и настоящей радостью в жизни. Он прожил не мало веков, но по-настоящему ощутил себя живым только найдя эту девчушку. Вампир не хочет рассказывать правду о ней, думая, что она ещё слишком маленькая и хрупкая для этого. Узнать, что хотели сделать с ней её же родители… Даже для вампиров это жестоко, по отношению к своему чаду. Дюк всегда мечтал о семье, о большой семье как было у его родителе, но он так и не смог исполнить свою мечтаю.       И только найдя Мисси, граф осознал, что такое тепло и уют. Семейное тепло, он не хочет даже допускать и мысли, что его девочка, которую он ростил с малых лет, может быть с кем-то другим. Вампир давно заметил, что он думает об этой человеческой девочки, никак о дочери или как к подруге, а как о полноценной девушки, порой он даже видел сны как она лежит в его объятиях, как ласкает её. А проснувшись, чувствует большое возбуждение в низу живота. Откровенно говоря он хочет её.       С любой другой он был поразвлекался, одна ночь и все. Только Мисси особенная, Дюк оберегал её и её невинность годами и просто так забрать? У него нет на это права, он поделать с собой ничего не мог. Животный инстинкт никуда не ушел. И от этого становится ещё страшнее и ещё грустнее. — Дюк, — тихо позвала его девушка, медлненно принимая сидящее положение. — Да, моя кровушка? — с улыбкой отозвался вампир, он посмотрел на неё, а точнее на её спину. — Что-то не так? — О чем ты думаешь? — этот поврос застал Дюка в расплох, он же не скажет девочки, что думает о ней, как о любовнице. — О том, как бы поскорее от сюда смыться, — он приложил ладонь к груди и мило улыбнулся. — И напиться. — Ты неисправим, — засмеялась Мисси. — Ну тогда бы со мной стало скучно, дорогая, — съязвил вампир. — А ты? О чем думаешь ты?       Мисси посмотрела на Луна, а потом снова на Дюка. Немного грустная, но все же улыбка заиграла на ещё совсем юном лице. Вампир смотрел на неё и умилялся. Нет, он ни себе и кому-то ещё не даст обидеть его сокровище. — Думаю, что мне не хочется, чтобы эта ночь закончилась, Дюк, — Мисси приблизилась к его лицу и поцеловала в щеку. — Правда, папа? — и громкий смех двух совсем разных существ, разнесся по всей округе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.