ID работы: 7923727

Повседневное безумие

Слэш
PG-13
Заморожен
83
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночные похождения.

Настройки текста
Мирное уже окончившее свой рабочий день кафе. Приглушённый свет, дабы не нарушать такую прекрасную ночную атмосферу. За барной стойкой стоит бармен, а напротив сидит посетитель, которые, что-то бурно обсуждая потягивают алкогольные напитки. — «Слушай…» — явно нетрезвым голоском пытается привлечь к себе внимания, посетитель — «… если смотреть на ситуацию с этой стороны, то да, конечно он от тебя без ума.» — осматривая свою почти пустую рюмку прозрачного напитка. — «Но ты посуди сам…» — ещё более отравленные алкоголем голосом чуть ли не выкрикивал, похоже единственный работник данного кафе. -"Зачем ему было помогать мне или почему он вообще бегает за мной постоянно с этой милой улыбкой на лице.» — начиная парить в своих мечтах, парень снял с себя очки и аккуратно сложил на стол. — «Ты просто свихнулся от любви к нему, вот тебе и чудится!» — «Да, с кем я вообще разговариваю, ты же никогда не замечаешь тех кто пытается к тебе подкатить.» —«Это ты щас кого имеешь ввиду?» — «Ты и сам прекрасно понимаешь о ком я!» — «Если ты про этого пидора, то об этом и речи идти не может! Во-первых, я гомофоб! Во-вторых, он та ещё шлюха, ты видел его шею, вся искусана и покрыта засосами. Мерзость…» — «Похоже на ревность» — бармен ехидно ухмыльнулся. — «Ц… Хватит этого цирка…» — была опрокинута ещё одна рюмка. Взгляд выпивавшего невольно пал на настенные часы. 3:57. -"Ухххх Слушай я, что-то засиделся. Будем надеяться, что родные не стали ждать моего возвращения. Запиши сегодняшнее на мой счёт!» — клиент встал из-за стойки и задвинул за собой стул. Он также схватил потрёпанную жизнью шапку-ушанку с залитого смесью разных напитков стола. — «Снова ты не заплатил, сколько можно?! Вот, что за развод, а я только разошёлся. Ведь завтра будет невозможно поработать кх… повёлся на разговоры с этим алкашом…» — причитания паренька в чёрном фартуке с еле заметным бейджем [Deutschland] на нём, продолжались, пока не захлопнулась входная дверь в одноимённое заведение. Леденящий ночной воздух, самое то, чтоб чутка протрезветь. Пусть небо было не слишком необычным из-за света столь большого количества уличных фонарей, под градусом это не волнует, ничего не волнует. Любимое состояние единственного кто сейчас шагает по настолько красивой улице, что кажется он не достоин по ней идти. Неизвестно сколько ещё так шагал этот парнишка, но окружение сменилось на привычную картину. Ни зелени, ни красивого тротуара, ни фонарей. Точнее нет, фонари были, но лампочки либо отсутствовали, либо просто не работали. Это раздражало, но зато какое небо, интересно напиши правительство такой ответ на многочисленные жалобы об обустройстве городов, люди бы отстали? От такой мысли парень через зевоту посмеялся. Время пролетело быстро, а может это просто память шалит от алкоголя, но он уже был у нужного дома. Дверь в дом была не закрыта. «Она всё-таки ждала, неловко». Он зашёл в прихожую, и не включая свет снял обувь. В лицо ударило тепло, казалось даже сама обстановка согревает, что-то внутри паренька. Эти деревянные скрипучие полы, затёртые, даже чёрно-белые снимки, висящие в старых рамках, огромный ряд крючков для одежды, некоторая висят на них целую вечность. Куча обуви на которую вот-вот ненароком наступишь, возможно даже получишь за это пиздюлей. Дом милый дом. Пройдя в гостиную, как и предполагалось ранее, на диване можно было заметить девушку в крайне неудобной позе. Брови были нахмурены, неужели она уснула с таким выражением лица. Высокий парень преодолевая на своём пути такие преграды, как: кофейный столик, пару тумбочек и кресел, светильник и старый шкаф со стеклянными дверцами, которые непонятно каким образом умудрился задеть за один раз, всё же добрался до девушки. Он обеими руками взял её за плечи и начал легонько трясти. - «Сестрёнка, я дома. Извини, что так поздно.» В ответ он получил недовольное мычание и милую сцену всё ещё не отошедшей от сна девчонки в зелёном фартучке. — «Россия.?» — спросила она потирая глазки. — «Угусь, кто ж ещ.....» — фразу прервал удар. - «Беларусь, что ты блять творишь?!» — «Ты ещё спрашиваешь?! Мог бы хотя бы не врать, что придёшь на ужин, алкашня! Перегаром несёт так, будто ты просто искупался в чане с водярой!» — «Я же извинился!» — «Извинился он, вот же… Как ты не поймёшь, что я волнуюсь.» — Закончив нравоучения, Беларусь встала с дивана и направилась к лестнице на второй этаж. Россия последовал её действиям и до конца придя в себя после смачного удара ногой прямо под дых поднялся в свою комнату. Там он в ту же секунду упал на казавшуюся столь мягкой кровать и ушёл в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.