ID работы: 7923749

Don't leave me

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я люблю своего парня, хоть он неуклюж, всё время что-то ломает в доме. Но в этом весь он. Я люблю его таким, какой он есть. Он смысл моей жизни. Он и есть моя жизнь, светлый огонёк в моем никчёмном существовании. Как бы глупо это не звучало, но без него я не могу представить себя, без него я просто умру.

***

       Наше знакомство было очень странным.       Я бежал от собаки, которая гналась за мной. Не смотря под ноги, я споткнулся и упал на какого-то парня. Подняв голову выше, я увидел милейшую улыбку, которую ещё больше украшали ямочки. Ну, а я что? Я не удержался и тыкнул обоими пальчиками в эти милейшие ямочки. Собака же тогда, кажется, забыла обо мне и нашла себе занятие интересней, нежели бежать за мной. Между нами завязался разговор, и для дальнейшего знакомства мы отправились в кафе. Там же я и узнал, что парня зовут Намджун и ему 22 года. Джун был старше меня на 4 года, но это не меняет того факта, что парень был симпатичен для меня. Влюбился с первого взгляда.       Да, наверное, как раз так. В то время я поступил в университет на журналиста. Денег для снятия собственного жилья не было, так что я жил в общежитии. К моему большому огорчению, у меня нет родителей, поэтому я провёл все свои года в детдоме. Для меня это место никогда не было чем-то хорошим. Окружение состояло из совершенно чужих людей, которые даже не обладали сердцем и душой. Разве человек, у которого есть такой нужный орган, может избивать хрупкое тело в общественном туалете? Может плеваться едкими словами, которые ранят душу так глубоко? Хорошие люди способны убивать человека морально, не говоря о причинении физической боли? Я даже не уверен, что после такого можно их назвать людьми.        Я с Намджуном часто выбирался на прогулки. То в кино, то посидеть в какой-то миленькой кафешке. Наши отношения с каждым днём развивались лучше. В скором времени мы перешли на другой уровень и начали встречаться. Через пару месяцев парень предложил переехать к нему. Долгое время я был в сомнениях насчёт переезда, но всё-таки Джуну удалось переубедить меня.

***

      Наша совместная жизнь продолжается уже более двух лет. Намджун имеет свой маленький бизнес, связанный с музыкой. Джун, он неуклюжий, прям как медвежонок, но при этом очень милый. Всегда так невинно улыбается, хлопает ресничками, когда что-то сломает, что на него просто невозможно злиться. Я действительно люблю его. Стараюсь как можно лучше показать всю свою любовь и чувства.

***

      — Джунни, ты сегодня во сколько вернёшься? И вообще, кажется, у тебя должен быть сегодня выходной, так почему ты идёшь на работу? — слегка обижен и дую свои и без того пухлые губки, наблюдая за своим парнем, который бегает по комнате и одевается, натягивая джинсы, а затем чёрную рубашку.       — Мм, где-то около семи вечера. Я не знаю, — он повернулся ко мне, мило улыбнувшись, показывая свои ямочки.       — Хорошо, я буду ждать! Удачи тебе сегодня! — подойдя ко мне, брюнет поцеловал меня в губы, но быстро отстранился.       — Не скучай без меня, принцесса! — взъерошил мои волосы, которые и без помощи парня находились в хаосе после сна.       — Хорошо, я постараюсь, — после этих слов он ушёл из комнаты. Послышался хлопок входной двери, означающий, что в квартире я остался уже один.       Ещё немного полежав, я решил, что пора бы вставать, ведь на часах уже было 10 утра. Поднявшись с кровати для того, чтобы застелить её, я понял, что чего-то не хватает.       — Ой, где подушка Намджуна? — задумался, почесав затылок, обошёл кровать, нагнулся и залез под неё. — Снова она каким-то чудом здесь оказалась! Вот же, Джунни, никогда не перестану удивляться его способности перемещать вещи, особенно подушки, под кровать! — Положив её на место, я направился в душ.

***

      Уже вечер. Намджун обещал прийти около семи, а уже полдевятого. Все попытки дозвониться до старшего не увенчались успехом. Приготовленный ужин давно остыл, но парня всё не было. Переживания возрастали с ещё большей скоростью. Спустя короткий срок я решил, что стоит позвонить снова.       — Да? — голос взволнованный и… возбужденный?       — Джунни? Наконец-то ты взял трубку! Я так сильно переживаю! Где ты? Когда дома будешь? — завалил старшего вопросами, но не на все из них были получены ответы.       — А… ну… Я буду поздно, прости. Лучше не жди меня и ложись спать сейчас, — Намджун сразу отключил вызов, что было впервые за всё время отношений. Всегда мы говорили напоследок: «Я люблю тебя». Но что-то точно изменилось.       — Ладно, возможно, он действительно занят, а я тут сам себя накручиваю… — я всё-таки решил дождаться любимого. Включил какую-то дораму и, уютно устроившись на диване перед телевизором, я решил дождаться прихода старшего. Но вскоре усталость от прошедшего дня одолела меня, погружая меня в сон.       Намджун вернулся домой в час ночи. В это время я уже спал.       — Всё-таки ждал меня, ну и зачем. Я же сказал идти спать! Айщ, — фыркнул, но подошёл ко мне, поднял и отнёс в спальню.       — Ммм, Нам? — я сразу же проснулся, приседая на кровати, — Ты голоден? Кушать хочешь?       — Нет, я не голоден. Спи. Я в душ и вернусь! — поцеловал в губы и сразу скрылся за дверьми, предварительно захватив собой пижаму.       Я прикрыл глаза, сразу засыпая. Даже не почувствовал, когда Намджун ложился в кровать.       Утром я проснулся первый. Решив приготовить завтрак в постель, я сразу побежал на кухню. Особо не думая над готовкой, сделал кофе и несколько бутербродов.       — Медвежонок мой, просыпайся, — прошептал на ушко брюнету, нежно проводя рукой по щеке, заранее поставив поднос с завтраком на тумбу около кровати.       — Ммм, Чимини… отстань, я спать ещё хочу, — пробормотал и повернулся на бок, сладко посапывая во сне и причмокивая губками.       — Чимин?.. Какой ещё Чимин?.. — сглотнул, тормошу за плечо парня.       — Ммм, что? — открыл глаза, но все ещё сонный. — Джин? — я кивнул головой, — ут…       — Кто такой Чимин?.. — не даю договорить Джуну, резко перебивая его.       — В смысле? — брюнет заметно напрягся, что показывали его черты лица.       — Ну… ты во сне говорил: " Чимини отстань… ".       — Аааа… Это… Это по работе. Новенький, достал вчера так, что аж приснился! — Намджун взъерошил мои волосы.       — Правда? — мне утвердительно кивнули, — Хорошо, — я резко накинулся на парня и обнял его, — я люблю тебя, очень сильно люблю!       — И я тебя, принцесса моя! — Намджун нежно погладил меня по спине, — А чем это так вкусно пахнет? М-м-м-м, — прикрыл глаза и принюхался.       — А это я завтрак в постель приготовил! — взял поднос и поставил на колени парню. — Приятного аппетита, милый, — поцеловал в щёчку, стал наблюдать, как парень кушает приготовленную мной еду.

***

      Уже несколько дней Намджун приходит поздно домой. Отговоркой на поздние возвращения является завал на работе, а я верю, ведь люблю и доверяю.       Но однажды я заметил, так как зашёл в ванную комнату, положить грязные вещи в корзину, пока Нам мылся, несколько алых пятнышек на его теле, некоторые уже приобрели фиолетовый оттенок.       Первое о чём я подумал: "Он мне изменяет?". Нет, этого не может быть, он любит меня. Любит ведь, да?       Ноги становятся ватными, я ничего не соображаю. Как закрою глаза, сразу передо мной Намджун с засосами на теле. Неужели он мне действительно изменил? Надеюсь, это всё просто недоразумение! Он ведь не мог. Я уверен. Возможно. Может, это не то, что я подумал? Может, это вообще не засосы…       Но мне страшно. А если он уйдет от меня? Я же не смогу без него. Я же не выживу. У меня нет никого, кроме него. Он моя единственная опора и поддержка в этой жизни. Только он является для меня лучиком света.       Осев на пол на кухне, взялся за голову, сильно оттягивая волосы. Слёзы обжигают лицо, неприятное ощущение. Ничего не вижу из-за накрывшей пелены. Я даже не слышу то, как выключается вода в ванной, как Намджун зовёт меня. Не чувствую, как он тормошит меня за плечо. Я ничего не чувствую. Поднимаю взгляд полной боли на своего, пока своего, парня. Уже одет. Чёрная толстовка и темные домашние спортивки. Так по-домашнему.       — Джин? Что случилось? Почему ты плачешь? — взволнованным голосом позвал меня брюнет.       — Я… — я не решаюсь задать ему этот вопрос. Он застрял неприятным комком в горле. Потом. Да. Потом. Он сам расскажет мне. Надеюсь, я отпущу его.       — Хей, Джинни, ты чего, не плачь, малыш, — нежно обнимает меня. Поглаживает по спине, пытаясь меня успокоить, у него это получается. Затем он берёт моё лицо в свои ладошки и целует каждый миллиметр. Лобик, два глазика, носик, щёчки, губки. На последнем он немного задержался. Целует нежно, но… что-то не так. Но что? Чувства. Их нет. Их попросту нет. Нет, Джин, ты это придумал. Тебе кажется. Приоткрыл ротик, впуская юркий язычок возлюбленного в свой.

***

      Мне пришло смс. От: Медвежонок # Джин, не жди меня сегодня. Я к другу с ночёвкой. Ложись спать. # Кому: Медвежонок # Хорошо. Много не пей. Люблю тебя~#       — Что же это за друг, — после того, как я увидел засосы на теле парня, прошло уже больше недели. Он также задерживается, оправдываясь тем, что работы много. Я все ещё верил.       Я послушался парня и лёг спать, ведь университет никто не отменял. Надо идти.       Но я так и не смог уснуть. Все мои мысли занимал Намджун. Где он, с кем он, как он, всё ли в порядке с ним? Задаваясь этими вопросами, я так и не смог уснуть: на часах уже три часа утра. Уснуть я смог только ближе к четырём. Утро встретило меня холодной и дождливой погодой за окном, такой же холодной постелью, что отвечала на мой, ещё даже не заданный, вопрос. Намджун не вернулся.       Поднявшись, я привёл себя в порядок, собрал рюкзак в университет, быстро перекусил каким-то бутербродом и побежал в универ.

***

      Вернулся домой я немного раньше, так как отменили последние две пары, ибо преподаватель заболел. Я зашёл в магазин, купил нужные продукты для ужина. Сегодня я решил приготовить романтический ужин для любимого человека. Просто так уже продолжаться не может. Мы теряем друг друга.       Зайдя в квартиру, я услышал какой-то шум.       — Джунни, это ты? — даже не удосужился снять обувь, я побежал на звук, доносящийся из спальни. Передо мной восстала картина собирающего вещи Намджуна.       — Ты… ты чего так рано? — испуганно произнёс брюнет, на несколько секунд отвлекаясь от складывания вещей, но сразу возвращаясь к этому занятию, — Впрочем, так даже лучше.       — Что лучше?.. Намджун, что ты делаешь? Зачем ты собираешь вещи? — на дрожащих ногах я всё-таки зашёл в комнату.       — М-м-м. Надо было тебе раньше сказать. Хотя бы тогда, когда ты вошёл в ванную.       — Джунни… Что? Только не говори, что ты уходишь… нет… — я упал на колени, так как ноги меня больше не держали, по щекам вновь текли слёзы, падая на пол, разбиваясь вдребезги, так же, как и моё сердце сейчас. Подползая к парню, я ухватился за его одежду.       — Да, ты правильно меня понял. Я ухожу от тебя, — мои руки были грубо скинуть. Я уже плакал во всю силу.       — Я… ведь люблю тебя… Постой… Нет! — я начал срываться на крик. Отчаянно хвататься за футболку моего (но моего ли?) парня.       — Прости, Джин. Но я уже не люблю тебя. Прости. Квартиру я тебе оставляю, ведь тебе некуда больше идти, — спасибо тебе за то, что ты снова напоминаешь мне, что я одинок в этом мире. Меня покидает единственный дорогой мне человек.       — Милый… Не уходи… Моей любви хватит на обоих, пожалуйста… Не оставляй меня… Прошу… — слёзы все сильнее текут. Я не контролирую их. Сердце разрывается. Больно.       — Прости, Джин. Я люблю другого уже почти как три месяца. Прости. Мне стоило тебе сказать раньше, — старший поднял меня на ноги, — прощай, Сокджин. Постарайся забыть меня, — он оставил невесомый поцелуй на щеке и ушёл, оставляя меня одного. Забирая с собой всё, включая меня. Ведь сейчас здесь стоит лишь оболочка. Душа уже не здесь. Она также покинула меня, как только Намджун ушёл, оставляя ключи от нашей квартиры на тумбе в коридоре.       Я не помню, как оказался в ванной комнате. Как я набрал воду, где я нашёл лезвие, и как я забрался в ванную. Всё это происходило будто в тумане.       Я сломан. Последний лучик, последний огонёк, за который я держался в этом мире, ушёл. У меня больше нет смысла жизни, у меня больше нет самой жизни. Ведь она ушла со словами, что полюбила другого.       Закатав рукава рубашки, поднёс острое лезвие к руке, затаил дыхание и сделал один небольшой порез, за ним ещё несколько, таких же неглубоких, но этого достаточно, чтобы кровь каплями стекала по руке. Я наблюдаю за кровью, которая окрашивает воду в розоватый цвет. Сделав два самых глубоких пореза, проходясь по вене, я стал ждать, когда же меня настигнет вечный сон. Ведь мне уже не нужна такая жизнь, в которой нет моего неуклюжего медвежонка Намджуна.

***

Дата смерти: 09.07.2018.

      Ким Сокджин - парень, который скончался от значительной потери крови.       Проходящей соседке показалось очень странным, что дверь в одну из квартир была открыта. На вопросы, заданные женщиной вглубь квартиры, никто не откликнулся, что могло бы значить, что в помещении никого нет, но шум воды из ванной комнаты говорил об обратном. Лишь тогда она обнаружила мёртвое тело. Мёртвое тело когда-то живого и счастливого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.