ID работы: 7923872

звучание тишины

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

радио.

Настройки текста
из глухих динамиков доносился непонятный шум, причины неполадок со связью в этой местности были неизвестны, откровенно говоря, юну это немного насторожило. прошло примерно около часа с тех пор, как они отправились за покупками на избитую жизнью заправку. им удалось обнаружить здесь одного измученного кассира, игнорировавшего любые вопросы. вот ему бы юна посочувствовала, не зря мама помогала ей устроиться на инженерию, чтобы в итоге сбежать в один момент из университета с подругами. дочь, достойная уважения. по крайней мере, в отличии от вики, чью пропажу заметят не скоро - она очень рискует остаться запертой под домашним арестом. - вика, как долго ты будешь выбирать сухие завтраки? у них почти истек срок годности, разве имеет значение, чем отравиться, - подмигнула саша, местная заводила в их компании, без неё это путешествие было бы невозможным, но удивительный талант сел заводить разговоры смог убедить её маму, способную убить одним взглядом ещё на пороге. на самом деле девочки просто позвонили ей на домашний, представившись представителями лагеря по обмену, куда саша и отправляется за хороший результат на олимпиаде по литературе. - я бы хотела пахнуть как шоколад, не пойми меня неправильно, но в жизни так мало удовольствия, - остановившись на одной потертой пачке, вика только хотела её достать, пока не уперлась во что-то на задней полке. это было похоже на острый гвоздь, который прибили не туда во время перестановки. она почувствовала неприятную боль на ладони, пока не вытащила свою руку на свет, кровь медленно стекала на грязный пол, как и саша. рина закрыла ей глаза, уводя в сторону, пока старшие девочки разыскивали закатившиеся бинты в своем рюкзаке. несмотря на то, что френч пыталась тайком выгрузить их и положить свои dvd диски дня три назад, сел смогла схватить её с поличным. они не в онлайн игре и у них нет бесконечного hp, какого черта. - девочки потише, хватит устраивать себе острые ощущения, - регина равнодушно стояла в стороне, пытаясь найти хоть малейшую зацепку в этом месте. к слову, они даже не знают, куда приехали. просто такова суть приключений, как сказала бы рина, что и устроила часть маршрута самостоятельно, пока что-то пошло не по плану. знаки на следующих ста милях уже были не видны. название "виллоу бридж" находится с трудом, от чего регина нервно улыбается, уголок её губ дергается, но внутри она продолжает тешить себя надеждами и не думать о плохих последствиях. во всяком случае, теперь стало понятно, где они сбились с пути. осталось только найти ночлег, вся группа очень устала и уже готова снимать с себя последние вещи - жара стояла невыносимая даже в полдень. как только вика оказалась забинтована с ног до головы, девочки отбили друг другу пять, пока не услышали приближающиеся шаги регины, перемешанные с её раздраженными вздохами. не зря же команда из юны и сел отточила свои профессиональные навыки в медицине через онлайн игр для девочек - уход за животными. ещё минут пять ушло на то, чтобы распутать пострадавшую и заплатить за еду на кассе. да и набрали они совсем немного - половину супермаркета, ведь платит вика-миллионер-что-купается-в-деньгах-и-может-позволить-себе-купить-диплом. но продолжает вечность ходить в поношенных вещах, будто подралась на днях с кем-то. никогда нельзя сказать, точно ли на ее огромной футболке кетчуп или чужая кровь. просто знайте, вику стоит бояться - это факт. в отличие от рины, что целую минуту пыталась открыть пачку чипсов до тех пор, пока не раздался оглушительный треск - весь салон оказался в солёном картофеле. поскольку это была машина в аренду - чистоплотная регина стала вжиматься пальцами в руль и отбиваться от леры, что зачем-то стала дуть ей в лицо и сравнивать с раскаленной сковородкой. - боже, я честно не злюсь и уже научилась контролировать себя, - выдавив наиболее дружелюбную улыбку регина в мгновение завела мотор автомобиля и резко тронулась с места, от чего сзади сидящие девочки наклонились в одну сторону: юна разлила на себя часть спрайта, саша оказалась прижата к груди вики, рина стукнулась головой об локоть леры, пока собирала чипсы. неконтролируемые вспышки гнева с тринадцати лет преследуют регину, следуют по пятам, как бы она не старалась спрятаться от общества или самой себя. от девочек отдалиться проблематично, сложно, больно - сердце начинает колоть. хотя, создавалось ощущение, будто этот момент вот-вот настанет. поэтому она по-настоящему пыталась скрывать свои приступы и тихо оставаться позади остальных, как бы трудно не приходилось. наблюдения со стороны ей вполне хватало. нет необходимости, чтобы они взяли её ношу с собой и опекали так же, как пытается заботиться о них сама регина. и всё бы хорошо, пока к юне не подкралась мысль, что они забыли нечто важное, такое, что одновременно доставляло ей внутренний дискомфорт и беспокойство. к сожалению, это была явна не мокрая от газировки футболка. в салоне присутствовала одна, вторая, третья... семь. - срочно возвращаемся назад, - коснувшись плеча регины, юна обеспокоенно оглядывается по сторонам, - мы совершили ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.