ID работы: 7923882

Сложные отношения огня и льда. Или как растопить сердце снежной королеве?!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Я перезвоню Жерар, разберитесь там сами – он повесил трубку и кинул его на стол. - Я прервала важный разговор? – в первые за много лет я под таким пристальным разглядываем чувствую, что мои щеки стали краснеть. - Нет, твои подруги решили, что я тебя похитил ну и решили видимо высказать все что думают моим парням – на это я слегка ухмыльнулась - Мои девочки могут …- я посмотрела Нацу в глаза. Он медленно подошел ко мне, я старалась отойти от него, но в итоге оказалась прижата к стене. - Ты прекрасна –шепотом произнес он. Пальца провел по синяку разлившемуся на щеке – Стоило все тки мне остаться в кабинете - Не думаю, что ему бы помешало это… - он приблизил лицо ко мне я почувствовала дыхание на своих губах – тебе не кажется, что ты близко?.. - Ты же моя невеста... - его шепот был прерван еще одним звонком телефона. - Нам пора - в этот раз у меня получилось его оттолкнуть. - кхм да, пошли - он жестом предложил взять меня под руку, я положила руку на его локоть и мы последовали на выход из кабинета. Все были в холе, как оказалась какого-то большого здания готического стиля. Все было выполнено в темных цветах, стены зеленые с деревянными вставками, в некоторых местах расположены зеркала, чувствуется самовлюблённость хозяина, паркет из красного дерева, мель из какого-то темного дерева тяжелые портьеры бордового цвета. На удивление было тихо, девочки сидели на, какое удивление, красном диване. Парни же сидели за баром, которые располагался в гостиной соединяющейся с холлом аркой, выполненной из дерева с вырезанными фигурами дракона, когда я увидела эти фигуры спина снова отдала болью, а место где я держалась за Драгнила начало нагреваться и он как-то странно дернулся. Мой вопросительный взгляд он проигнорировал. Как только они заметили движение девочки сразу подбежали ко мне, Нацу тактично удалился к бару под тяжелый вздох парней, где у него в руке сразу материализовался стакан с виски. - Что у тебя мать твою на лице - я не сразу поняла что имеет ввиду Эльза, наверное сказывается алкоголь и стресс за сегодняшний день. Прикоснувшись к щеке она отдала болью и я ее прикрыла рукой. - встретилась с папочкой - сарказм так и плескался в мой фразе, а Эльзу это только разозлило. - Да он... да я его.... - Эльза уже шла к выходу. - Эльза успокойся это не проблема, ты же знаешь и если ты подойдешь только с оружием к дому, сама знаешь чем это кончится - на нее мои слова мало чем подействовали, но ... Джерар?... который неожиданно там оказался, что начал ей говорить. А меня тем временем с несли Джувия и Леви которые на перебой что-то говорили, но так быстро что я не особо что-то поняла. - Девочки вы меня задушите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.