ID работы: 7923925

Тот день

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой разум фантазией не блещет

Настройки текста
Это был обычный учебный (и зимний) день. Как обычно на перемене Арина и Милана ходили по 3 этажу школы что бы встретить некого Ивана. И как только они его видели , сразу же убегали в женский туалет. Они его,кстати называют ,,рачком’’. Когда они убегают в ,,укромное местечко’’ они долго ржут и у них начинается истерика. Если что , Ваню любит Арина. Как только они подумали, что он ушёл , они пошли в 35 кабинет (классный кабинет Вани, у них там проходил русский, ИМК и литература) девочки увидели ЕГО. Вообщем они еле сдерживая смех, пошли к своим партам. Но из-за порыва морального смеха они не заметили , что он на соседнем варианте парты Арины. Она это увидела, захотела поржать, но сдержалась. Она села на своё место и сказала: —Здравствуйте, молодой человек.-начала Арина. —Добрый день.-ответил Ваня. —Не хотите ли уйти с моей парты?-спросила она. —Ни чуть. Начинался урок, учительница прервала этот разговор, после чего Ваня нехотя ушёл из класса. Милана , разрывающаяся от смеха (но сдерживая себя) сказала: —Как поговорили?-спросила Милана. —Не плооохоо!- ответила с усмешкой Арина. Итак, когда окончательно начался урок, девочки взяли себя в руки и начали учиться. Когда закончился урок они начали обсуждать что произошло. —Может ты предложишь ему встретиться?-шуточным голосом спросила Милана. —Ты издеваешься!?-таким же голосом ответила Арина. Больше таких происшествий за оставшиеся уроки не происходило. Когда девочки были на продлёнке (они были на середине второго этажа) и собирались пойти в буфет, Ваня проходил мимо. —Добрый день, как поживаете?-спросил остановившись возле Арины. —Не плохо, но бывало и лучше, а вы как? —Тоже не идеально.-ответил тот Милана ускорила шаг, что бы они побольше находились одни в тёмном коридоре, ведь к тому времени все двери в кабинетах были закрыты и никого не было в коридоре. Арина косо посмотрела на Милану, но не стала за ней идти. Ваня всё это время смотрел в глаза Арине. —Красиво выглядишь!-поспешил продолжить разговор тот. —Спасибо,а у тебя красивое...эээ...эээ...всё! Да, всё!-в горении от стыда сказала Арина. —эммм..спасибо?-немного раскрасневшись сказал Ваня. Вдруг из-за угла выскочил его друг Золотонос. —Что, девушку уже себе нашёл? Капец ты жжёшь.-усмехаясь сказал Зотонос . —НЕТ!!!-розоватый Ваня развернулся к другу и пошёл с ним в низ по ступенькам. —Пока!-сказал он. —Пока!-сказала она. Как только они ушли, Милана наконец-то пришла. —ТЫ ЧО УШЛА!?! —Хотела, чтобы вы побыли наедине.-спокойным голосом произнесла Милана.—Если что, я всё слышала.-продолжила последняя. Они ржали на весь коридор, что даже учитель из 24 кабинета решил посмотреть что твориться. Они захотели ржать ещё больше. Так и закончились все события связанные с Ваней на тот день. В принципе и на неделю тоже. И вот, во вторник на шестом уроке все пошли в соляную комнату. Все ,кроме Арины. Она вела себя крайне спокойно в тот день и их класуха сказала что бы Арина была в классе весь урок пока их не будет. Она сидела в инстаграме, как вдруг в дверь постучали. —Войдите.-спокойным голосом произнесла она. —Хорошо.-ответил голос. Угадайте кто вошёл? Конечно же Ваня! —А ты что здесь делаешь?-удивлённо и с ноткой подозрения выпалила она. —Я пришёл к Юлие Валерьевне, она пообещала помочь мне с английским.-таким же голосом ответил он. —Она ушла в соляную комнату. Вернётся через минут так 20. —А ты чего не пошла?-спросил Ваня. —Справки нет, да и не особо я и хочу. —Понятно. А чего ты сегодня такая грустная?-продолжил тот разговор. —Не грустная я. И вообще, можешь уже уходить. —Тебе же здесь скучно.-сказал немного жалким голосом тот. —Лааааадно, если хочешь, здесь тусуйся . Так они поразговаривали минут 15. И вдруг, Ваня заметил, что Арина дрожит от холода. Он спросил: —Тебе чё, холодно?-спросил он. —Чуть-чуть ,да.-грустно ответив ,она отвела взгляд в сторону. Ваня снял с себя кофту и укрыл ею Арину. —Ты что делаешь!?!-боязливым голосом произнесла она. —Хочу, что бы ты не заболела.-ответил он. —Ээээххх,окей, спасибо. Оставалось минут 5 , до того как зайдёт училка. И перед тем как уйти, когда он забирал кофту, он поцеловал Арину. Она знатно охренела. Но сопротивляться не стала. Когда у них не хватило воздуха, они отодвинулись друг от друга. Ваня начал собираться и когда уходил , сказал: —Не скучай! И ушёл. В тот день Арина явно знала, что можно рассказать своей подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.