ID работы: 7923946

Глаза полные яда и любви...

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Она сведёт меня с ума...

Настройки текста
Она всегда была для него особенной. Не просто лидером их небольшой компании, не просто главной злодейкой Острова... Дочка самой Малефисенты, одним взглядом своих ядовито-зелёных глаз наводившая страх и ужас, не была для него той, которой видели ее другие... Он видел в ней не только яд... Он видел в ней душу... Душу, которая устала от боли, страданий и разочарований... А ещё он видел в ней девушку... Безумно привлекательную, сводящую с ума одним взмахом ресниц, одним случайно брошенным взглядом... Жаль, что все взгляды были направлены отнюдь не на него... **** «Ну что, Карлос, поздравляю! Ты просрал любовь всей своей жизни!» - сказал ему внутренний голос, когда он увидел целующихся на балконе королевского замка Мэл и Бена. Теперь надеятся даже на случайные взгляды не придётся... Может, оно и к лучшему? Она никогда не узнает, ЧТО он на самом деле к ней чувствует... **** Прошло почти два года... Все его попытки забыть Мэл канули в Лету... Любые его отношения катились к чертям собачьим, даже с терпеливой Джейн не продержались дольше нескольких месяцев... А всему виной были одни единственные глаза. Те самые глаза, что снились ему в самых безумных снах... Те самые глаза, в которых он тонул, без шанса на выживание... И это было просто невыносимо, хотеть ее до беспамятства, но не иметь возможности просто прикоснуться... Это просто сводило с ума! Но Карлос не хотел рушить ее счастье... Пусть идёт своей дорогой, он как-нибудь потерпит... Но с каждым разом такого самоувещевания, верилось в него все труднее и труднее... **** Карлос лежал один в их с Джеем комнате. Последний предупредил, что останется на ночь у Лони, и что спальня в полном распоряжении соседа. Смешно, не правда ли? Даже легкомысленный и свободный Джей нашёл себе пару... А он тут лежит и мучается... Карлос понимал, что медленно сходит с ума... Ещё год он не выдержит... Он просто задохнётся без неё, загнётся как ржавый железный прут. Ее силует, глаза, даже аромат ее духов преследовали его по ночам... Черт, как же сильно он её хочет! Карлос все-таки не выдерживает. Подрывается с места и пулей бежит в комнату Иви и Мэл, вспоминая какой-то задней частью мозга, что Иви ночует у Дага. Замечательно! Удастся поговорить без свидетелей... Залетает в спальню и закрывает дверь на щеколду. Мэл стоит у окна и смотрит на ночное небо... Дьявол, какая же она красивая! Свет небольшого месяца освещает темно-фиолетовые локоны, из-за чего они становятся голубоватыми. Она выглядит как искушение, как соблазн, перед которым просто невозможно устоять... Мэл оборачивается... Смотрит долго, словно выжидает... А потом ухмыляется и шепчет: - Думала ты никогда не решишься... Этот шепот плавит мозги, отключает рассудок... Он больше не сможет сдерживаться... - Ты хоть понимаешь, что ты со мной делаешь?! Ты преследуешь меня во сне и наяву, просто выкручиваешь шестеренки из моей головы! И самое противное в этом то, что при этом ты на меня даже не смотришь! Что, нравится играть со мной? Нравится смотреть как я схожу с ума?! Поздравляю, ты своего добилась! Все то, что он копил в себе последние несколько лет вырвалось наружу. Вся боль, горечь и разочарования... Все потекло как кровь из открытых ран... - А ты не думал обо мне? Не думал, что каждый день прожигая меня гневным взглядом, отбирал у меня надежду? Не думал, что не один ты тут от кошмаров страдаешь? Нет?! Она сверкнула глазами, и это стало последней каплей... Карлос будто сорвался с цепи... Вжимая Мэл в стену, он вгрызался в ее губы с таким отчаянием, с такой безумной страстью, что впору было бы задохнуться... - Мэл... Так...люблю....тебя.....до чертиков... Крышу мне сносишь, и не видишь...глупенькая... Моя...только моя....никому не отдам.... руки повыдёргиваю, кто прикоснуться посмеет! - шептал Карлос в перерывах между поцелуями. Кажется он пропал... Он больше не сможет ее отпустить, никогда! А Мэл и не собиралась никуда уходить. Лишь пробежалась тонкими пальчиками по напряженной спине, мягко огладила затылок и вплела руки в черно-белую шевелюру, ещё больше углубляя поцелуй. От ее легких прикосновений у Карлоса по спине побежали мурашки. В происходящее верилось с трудом. Неужели он все это время был идиотом высшей пробы, а его чувства были взаимны? Осторожно переместил руки со стены ей на талию, прижимая к себе ещё ближе, но разрывая поцелуй. Наткнувшись на удивленный и раздражённый взгляд, Карлос с ухмылкой спросил: - А как же Бен? - Какой к черту Бен?! Мы расстались! - Как.... Карлос выпучил глаза... Вот Джей засранец! Не проинформировал о такой новости! - А ты все ещё не вкурсе? - девушка мягко улыбнулась и погладила парня по щеке: - уже месяца 3 назад. Поэтому я совершенно свободна. - Уже нет, - Карлос подхватил зеленоглазую на руки и закружил в воздухе. Та лишь звонко расхохоталась и заколотила его руками по спине. - Опусти меня! - Как скажешь, - парень дьявольски улыбнулся и положил Мэл на кровать, нависая сверху. - Я не сюда имела ввиду! - девушка наиграно возмутилась, но тут же состроила кошачью мордочку и подмигнула. - Ты понимаешь, что сейчас соблазняешь меня? - спросил Карлос, подвигаясь ещё ближе к ее лицу: - Что я и так слишком долго терпел и не смогу сдерживаться? - А кто просит тебя сдерживаться? Мы же оба этого хотим... - Мэл снова прищурила глаза и облизнулась. - Вот чертовка... Нарываешься ведь, - сквозь зубы выдохнул парень, ведя носом по ее шее, вдыхая тот самый парфюм, что преследовал его даже во сне. - Видел бы ты со стороны, сколько чертей пляшет в твоих глазах, молчал бы. Дьяволёнок. Она притянула его за воротник косухи и поцеловала. Боже, как он сдерживался все эти годы? Как?! Ведь это просто нереально, чувствовать как ее тонкие пальцы прижимают к себе, запутываются в волосах, а губы целуют так сладко, что можно задохнуться... - Люблю тебя... Этот шёпот на миг заставляет его остановиться. Ему послышалось? - П...повтори пожалуйста - Я люблю тебя, Карлос Дэ Виль! «Если это сон не будите меня, ведь я покончу с собой, если проснусь...» - успевает подумать парень, пока мозги ещё соображают... - Повтори ещё раз. - Ты то ли глухой, то ли тупой! - Повтори! Тут девушка снова хитро улыбнулась, притянула его к себе за волосы и зашептала на ухо: - Я люблю тебя, Карлос Дэ Виль. А ещё я очень сильно хочу тебя, поэтому соображай быстрее. Этот шёпот был настолько горячим и соблазнительным, что Карлос не выдерживает... В который раз... Почти рвёт пуговицы на ее блузке, открывая доступ к шее и ключицам. Почти впивается в белоснежную шею, покрывая ее следами-укусами. На секунду отрывается что бы шепнуть: - Если бы ты знала как давно я хочу тебя... Моя, только моя! Запомнила? Снова облизывает пересохшие губы. Хитро щурится и пьяно кивает. И снова глаза... Эти глаза, подернутые пеленой желания, разъедавшего обоих... Они сведут его с ума! - Моя искусительница... - шепчет он, прежде чем снова впиться в вишневые губы... **** Гораздо позже они уже лежали друг напротив друга и рассказывали, какими были идиотами... И в эту ночь им точно не до сна. Но это не важно. У них впереди целая вечность... И Карлос твёрдо знает, что теперь центром его вечности будут именно эти глаза... Глаза, полные яда для одних, и полные любви только для него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.