ID работы: 7923960

Держа тебя за руки, я понимаю...

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

No name

Настройки текста

Вы когда-нибудь сидели с детьми? Это ведь, очень сложно. Тебе нужно приглядывать за кем-то, контролировать и запрещать, даже если он плачет, заставляя сердце сжиматься.

- читал Тодороки, попивая крепкий кофе ранним утром. Это были слова какого-то популярной шишки, до которой ему не было дела. Его скорее волновало предстоящее, ведь, сейчас, он перечитывал кучу цитат и советом от опытных матерей и отцов. Наверняка, со стороны было смешно наблюдать за неуклюжим Шото, который был рассеян этим днем, что, мог бы столкнуть логтем кружку и не заметить этого. А весь переполох из-за новости, о которой он узнал только вчера. На деле, узнать вчера было довольно нормально, но для парня это было слишком поздно. Ведь, он будет весь этот день сидеть с ребёнком. А именно, с Мидорией Изуку. Он и сам не знал, как так вышло, но сегодня он будет сидеть со своим, теперь маленьким, товарищем. Он слышал про злодея с причудой, которая контролирует возраст соперника, и, скорее всего, это было не на один день. За тот вечер он сделал все что мог, набрал детских вещей, а что-то даже купил. Не жалко. Бутылочки, детская одежда, погремушки всякие. Это самый долгий час ожидания, скоро уже 8 утра, как раз в это время его договорилась привести мать ребёнка. Мисс Мидория уходила на работу и ей попросту не с кем было оставить младшего. Вот, шаги за порогом, стук в дверь и скрип дерева. Шото открыл дверь, приветствуя. И, чёрт. Как же он облажался. Изуку был в возрасте 4 - 6 лет, но никак не 1 - 3 и все то, то он приобрёл, было просто бесполезно. Ну, зато хотя бы вкусности, которые остались у него, были кстати. Ему тщательно объяснили что да как, а точнее, просто сказали время когда ему нужно ложиться спать и что делать - в двух строках. Тут, Тодороки взглянул впервые за этот день на ребёнка, с кем ему предстоит провести. Да ладно... Перед ним стоял смущающийся мальчик: с кудрявыми, непослушными, зеленоватыми волосами; с веснушками на и так розовых, щеках; и обиженной моськой. Очевидно, его чем-то уже успели как-то обидеть, хоть тот и не возникал и тихо стоял, прячась за мамину ногу. Всё же, главная Мидория удалилась, оставив парней наедине. Ну как парней, маленького мальчика и растерянного Шото. Спустя некоторое время, до него дошло, что для начала ребёнка нужно раздеть. Не могли же они и дальше так пялиться на друг друга у входа. Конечно же, гетерохромный мог, но делать этого не стоило. После неловких движений и просьб о снятии одежды, а уже потом смущающийся малыш сидел на софе в гостиной вместе с подростком. - ...Может ты хочешь посмотреть телевизор? - прервал неловкое молчание старший, сидя со сложенными руками. - Или сладкого? Видно, что малышу пришлась по вкусу идея про телевидение и парень продолжил спрашивать: - Что хочешь посмотреть? - Всемогущего! Про Всемогущего! - чуть ли не яростно завопил тот со сжатыми в предвкушении кулачками. Шото знал, что его друг любил героя номер один и то, что это шло ещё из детства. Довольно хмыкая, тот зашёл с телевизора в сеть и включил одну из самых популярных записей с героем, отчего мальчишка чуть ли не сел впритык к экрану. - Ты же ничего не кушал этим утром? - задал вопрос парень, сидя рядом с Мидорией, и, счищая кожицу ножиком с яблока. Как оказалось, все не так сложно. По крайней мере, сейчас... Ведь вскоре, пришло время для тихого часа. Но Тодороки так увлёкся, как, собственно, и Мидория, из-за чего, малыш уже не мог заснуть, капризничая. - Может быть я просто полежу немного и мы ещё поиграем? - недовольно, в очередной раз предлагал тот, дуясь под одеялом. - Хм... - задумался парень, прежде чем в голову пришла замечательная мысль. - А,.. Может быть я присоединюсь к тебе? Тогда время пролетит быстрее. - на что, он получил хоть и недовольный, но положительный ответ. Конечно, парень не имел ничего такого, да и в колонию строгого режима не хотелось, но сейчас эта идея казалась ему неплохой. Вообще-то, бояться было нечего. Тодороки не посмеет прикоснуться к Изуку вот так, тем более, когда он был ребёнком. Изуку улегся головой на плечо парня, щекотя его своими непослушными кудрями. Но время неумолимо шло и малыш заснул, как и гетерохромный вскоре. Правда, уже в другой позе. Мальчишка лежал на груди парня, обнимая его мелкими ручонками. Вот так прошёл и весь день, хотя, к вечеру Мидория нормализовался, став взрослым. Слава богу, ему не пришлось объяснять, почему они спали в такой позе, ведь тот, помнил все что происходило весь день. Но, это все равно как-то было неловко, из-за чего парни краснели, стараясь лишний раз не смотреть друг на друга. Но, произошло невозможное. Шото решился признаться в своих тёплых чувствах. Хотя... Нет, он не решался. Сделал это произвольно, заговорив. - Знаешь, Изуку, держа тебя за руки, я понимаю... - А дальше уже дело рефлексов и страхов, из-за чего тот дальше уже нервно тараторил, стараясь отвести от себя все подозрения. - То, что ты пользуешься детским кремом, ибо у тебя очень мягкие ладони..! Под конец тот серьёзно раскраснелся, понимая как сейчас позорит себя. Изуку же, оставалось лишь неловко улыбаться, хоть, тот и не мог догадаться в чем ему хотели признаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.