***
Я был рад, что Салу понравились блины, ведь, я старался, чтоб порадовать его. Мы ещё полчаса пообщались и я пошёл домой.***
Ларри ушёл и мне опять скучно. Я отправился на пятый этаж, рюкзак я взял с собой, в нем были: приставка, бутылка воды, нож, мало ли бомжи местные будут шляться, а я сифилисом заражаться, уж точно не хочу. Все квартиры, кроме пятьсот четвёртой, были закрыты. Я зашёл в это помещение и встретил странного бомжа. — Тёмное место. Это здание. — сказал он и в дверь сразу же постучали. Я обернулся, а местный бомж, чудесным образом исчез. — Какого. — сказал я, не понимая происходящего. После, я пошёл в ванную, которая, на удивление, оказалась открытой. Зайдя, я услышал детский плач. Откуда он доносится? Здесь никого нету. — Эй, здесь кто-нибудь есть? Все хорошо, не бойся меня, я друг. — милым голосом сказал я. Послышались странные звуки. Передо мной появился призрак девочки. — Разве ты меня не боишься? — спросила девочка, у которой глаза были красные. — Нет, я Салли. — протянув руку, сказал я. — Я Меган. — он не могла её пожать, но кивнула, в знак знакомства. — Почему ты плакала? — спросил я, медленно садясь на пол. — Мне тут очень одиноко, потому что любой человек, который видит меня, сразу же убегает в испуге. — Меган отвела взгляд в сторону. — Понятно. Трудно быть одиночкой, я, как никак, это понимаю. — подбодрив её, я усмехнулся над собой же. — Угу. Почему ты носишь хвостики? Они же для девочек, глупый! — хихикнула она и указала на мои волосы. — А кто сказал, что хвостики могут носить только девчонки? Мне может, тоже нравятся хвостики. — бля, Фишер, ты голубой, вот и всё. Что ты отдуваешься? — Оу, никогда об этом не думала. — немного смущения показалось на её лице мертвенного оттенка. Мы ещё минут десять-пятнадцать пообщались с Меган и она исчезла. Я зашёл домой. Время позднее. Я отправился в свою комнату, которую закрыл на замок. Лёжа на кровати, слушал плеер и через минут десять заснул. Проснулся я от громкого стука в дверь, в мою комнату. Чёрт. Время без пятнадцати. Кому я сейчас нужен? Был слышен голос пьяного отца. Ну, бля, опять вляпался. — Открывай, урод! — он начал долбиться в дверь. Отлично. Только не паникуй, Мисс Паникёрша. Я не знал, что делать. Взглянув на свою куртку, которая висела в моей комнате, я тут же надел её и начал запихивать все нужные вещи в рюкзак: плеер, бутылку воды, ножик и немного денег. Размышления в моей голове не прекращались: как выбраться из комнаты? Прыгнуть не получится, так как живу на 4 этаже. Выглянув в окно, мой взгляд упал на пожарную лестницу, конец дороги, которой, являлась крыша. Отлично, это мне и нужно. Спустившись по ней вниз, я сел на скамейку возле Апартаментов. Очень хотелось пойти к Ларри, но я понял, что забыл карту и ключи. К сожалению, домофона в подвале нет, а телефон остался в квартире. Мне некуда идти. Развернувшись, я увидел того, кого мне хотелось сейчас видеть меньше всего.