Мой личный призрак.

NC-17
Заморожен
117
2
автор
Фэндом:
Размер:
76 страниц, 16 113 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
117 Нравится 219 Отзывы 10 В сборник

23 часть: Я слушаю.

Настройки
— Что? — ничего не подозревая спросила Кемпбелл.              — Т.. Ты знаешь.. — начал было рыжеволосый. — Забей, пока. — сказал Тодд, и быстро зашёл в свою квартиру.              — Тодд! — прикрикнула шатенка, не понимая, что происходит.              — Уходи.              — Что?              — Я сказал, уходи! — крикнул парень по ту сторону двери.

***

      "Что? Что произошло? Что я сделала? Почему он разозлился?" — стала думать девушка, заходя в квартиру.              — Привет, Эш. — обратился мальчишка девяти-десяти лет, к сестре.              — Бен, у меня дела, я в комнату. — произнесла девушка, и пошла к себе.              

***

             — Все нормально? — спросила Дёма.                     — Д.. Да, все хорошо. — ответил Фишер, быстро ложа приставку в рюкзак.              — Могу я войти?              — Нет.              — Отлично. — Произнесла рыжеволосая, и зашла, не забыв закрыть за собой дверь. (уровень приличия: Дёма)              — Э-э-э-э, ты что? — возмущённо спросил Голубоволосый, поднявшись с колен, и нахмурив брови.              — Вот что. — девушка подошла к парню, и страстно поцеловала его, она надеялась, на «это», ведь ей уже шестнадцать а бабушки нет дома. ( забудем что ее забрали, когда Ларри было семь лет окда, ему был один год)       Тем временем рыжеволосая, пустила в ход язык.              "Бля, встал." — подумал Сал, и решил продолжить, тоже целуя девушку, которая была не против инициативы со стороны Фишера.              — Ммм.. — тихо простонал протезник в поцелуй, он поднял рыжеволосую, вторая же обхватила его ногами.       (Остановись, ало)               Голубоволосый усадил девушку на тумбу, и начал снимать с себя толстовку, а потом и футболку.              (КТО НИБУДЬ ОСТАНОВИТЕ ИХ)              — Дёма ты... — приоткрыл дверь Ларри.              

Слезы.. Много слез..

             — Он.. Не любит меня.. — шепотом произнёс шатен, и закрыл двери.              — На что я надеялся? — брюнет закрыл рот рукой, что бы никто не услышал всхлипов, и медленно скатился по стене.              — На то, что ради какого-то левого пацана, он поменяет свою девушку?                     — А те объятия? Я ведь думал... — также шепотом сказал парень.              Твои надежды рухнули, мальчик.              — Он же даже намёков не давал.              — Не давал. — прошептал Джонсон, и откинул голову, к стенке              — Господи, меня сейчас от этих стонов вырвет. — спустя минуту молчания, с неким отвращением произнёс брюнет.              "Блять, встал" — подумал бывший металлист, и думал что надо бы пойти в ванную комнату, но он не будет.              (ХТО НИБУДЬ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА)              Он немного приспустил джинсы, а потом и боксеры.              (БЛЯЯЯЯЯЯ)              Он достал свой ствол и начал медленно по нему водить рукой.                     — Агхм. — тихо простонал брюнет, и второй рукой закрыл себе рот.                     Через минуту он кончил прямо на пол.              (*звук умирающего тюленя*)                     —Блять. Я. Запачкал. Пол. — произнёс парень, и пошёл в ванну за тряпкой. (Мда, чувак, это все что тебя волнует?)              Через минуты три, все было чисто.              — Как я теперь буду смотреть ей в глаза, после этого? — задался вопросом Ларри, и решил, пока что избегать сестру, но у него есть одна идея, и обдумывать её он пошёл в другую комнату.       

***

             Запыхавшись пара упала на кровать.              — От куда ты это все знаешь? — спросил голубоволосый, смотря на девушку.              — Просто знаю. Ладно, я в душ. — произнесла рыжеволосая, и одевшись пошла в ванную комнату.              — Иди. — произнёс Сал, и одевшись, пошёл в другую комнату, в которой как он думал, лежал его телефон, который Дёма подарила ему вчера.              — Оу, привет Нейт. — произнёс голубоволосый, при входе в комнату.              — Привет. — произнёс брюнет, и прижал друга к стенке.              — Ты что творишь? — с некой грубостью спросил Фишер.              — То, что считаю правильным. — со спокойствием ответил Джонсон, и медленно, поцеловал возлюбленного. (Чо деффчата, Ларишер?)              "Он целуется, так же как Джонсон." — подумал Фишер.              — И что ты этим хотел сказать? — спросил Феликс, уже с пофигизмом.              — Я люблю тебя.              — Я натурал.              — И что? — спросил Нейтан.              — Я встречаюсь с твоей сестрой. — произнёс Фишер.              — Я знаю.              — Я не знаю как ты сюда попал. (То чувство когда все аргументы кончились)              — Что мешает? — спросил Джонсон.              — Мешает что? — переспросил голубоволосый.              — Узнать.              — Ничего.              — Хочешь, расскажу?              — Хочу. — произнёс Фишер.              
Примечания:
117 Нравится 219 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (7)