ID работы: 792400

Уничтожить. Стереть. Убить.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу больше это терпеть, эту тупую боль, которая как кислота разъедает все внутри. Хочется лезть на стены, а в голове только одна мысль: "Уничтожить". Как смерч мечусь по комнате, уничтожая все на своем пути. "Стереть" – новая мысль. Все летит на пол и не важно, если это твой подарок или что-то еще, больше ничего не хочу иметь с тобой общего. Фотографии, парные футболки, игрушки - все это рвется, бьется и летит в общую кучу "моего счастливого прошлого". "Убить" – дикая мысль посещает мою голову, вытесняя все другие и не сдавая позиции, как будто ее кто-то поставил на повтор. Она крутиться, крутиться и крутиться, заставляя подчинится. Останавливаюсь, стираю появившиеся слезы и подхожу к зеркалу рассматривая себя. Привожу себя в порядок, не смотря на бардак, что отображается на заднем фоне. Спокойно и невозмутимо выхожу из комнаты, не обращая внимания на косые взгляды парней. Одеваю куртку и зашнуровываю кеды, все так же продолжая игнорировать согруппников с их уже обеспокоенными вопросами. Выхожу и захлопываю дверь прямо перед носом Онью. На дворе очень прохладно и по коже начинают бегать мурашки от пронзительного ветра. Закутываюсь сильнее в куртку, стараясь хоть как-то согреться. "Убить" – все та же мысль так и не отпускает и я направляюсь в отель из которого два часа назад убегал. Джонг. Мой Джонг, целовался с какой-то девкой и это было бы не так больно, если бы не его жесты, взгляд, то, как он вел себя с ней. Так себя не ведут с шлюхой на одну ночь, так обращаются со своей возлюбленной. Но это ведь не правда? Он ведь не мог мне врать? Но этот... этот взгляд... Не верю. Он не мог так поступить со мной... Снова этот ненавистный мне отел, поднимаюсь лифтом на второй этаж. Номер №23, не останавливаясь прохожу мимо и иду к повороту. Прячусь и начинаю ждать, но воспаленный мозг не успокаивается, он снова и снова повторяет этот их поцелуй, как Джонг обнимает ее за талию и ведет в этот самый отел. Глаза застилает ненависть, злость, кулаки сжимаются, короткие ногти впиваются в ладони, но я не чувствую этой боли, она не может отвлечь, перекрыть ту, что уже раздирает мое сердце. Хлопок. Немного выглядываю из-за своего укрытия и вижу как Джонг, наспех поправляла свою одежду, быстрым шагом направляется к лифту. Провожаю его невидящем взглядом и когда фигура совсем исчезает, то направляюсь к номеру. Дверь так и никто не закрыл, поэтому я без препятствий захожу внутрь. На постели лежит молодая девушка, я не могу видеть ее лица, так как она повернута ко мне спиной. Моему взору открывается только голая спина, все остальное прикрывает одеяло. Тихо подхожу и сажусь возле нее, она начинает шевелится, кажется я ее разбудил. Девушка разворачивает и на лице появляется страх, испуг, непонимание. Она старается отползти, но я не даю ей это сделать, просто наклоняюсь и наблюдаю за эмоциями, которые меняются каждую секунду. Краем глаза замечаю острый предмет на тумбочке возле кровати не то пилочка, не то нож для бумаги. Понимание происходящего приходит с минутой спустя, когда я уже наношу в тело девушки уже второй десяток ударов, но это меня не останавливает. Желание изуродовать только растет и наношу удары уже по всему телу. – Не отдам – шепчу сквозь зубы, не обращая внимания на то, что уже весь в чужой крови и на то, что от девушки остается только одно месиво. – Любимая, я здесь забыл свой те... – Джонг не договаривает, он так и застывает по середине комнаты не веря своим глазам. А я медленно поднимаюсь и направляюсь в его сторону сжимая в руке уже до крови небольшой нож...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.