ID работы: 792402

С чистого листа...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было как во сне. Взрывы, крики, боль... Я проходил через это раньше, поэтому все, что перечислено, не столь важно для меня. Однако, произошло то, что смогло сломать меня. Я видел как страдает Пеппер и я пытался ей помочь... Я сделал всё для того, чтобы ей было лучше, совершенно позабыв о себе. Да, я уничтожил всё свои игрушки, бросил свое хобби и начал новую программу: "С чистого листа". Мы сможем начать с чистого листа, сможем преодолеть всё трудности, но я никогда не смогу смириться с тем, что мне пришлось потерять. Я вижу свое будущее. Вижу, как буду чахнуть в этом мире, слоняясь из бара в бар. Я, несмотря на свою любовь к Пеппер, буду искать отголоски из прошлого, пытаясь всё вернуть назад. Буду искать утешение у других женщин. И пьяный возвращаться домой. Я не хочу такой жизни, ни для себя, ни для Пеппер... Это не мое. Всё, чего добился в своей жизни, я уничтожил. Да, для многих версия именно такая, но это ложь. — Джарвис, каков план у нас сегодня? — Доброй ночи, сэр, задача состоит в том, чтобы не попасться никому на глаза. Вам следует действовать анонимно, если не хотите, чтобы всё узнали о запасном костюме. — Бла бла бла, не будь занудой. Мы славно повеселимся, вновь спасая мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.