ID работы: 7924020

Император и его императрица

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила пятница и вот он снова ждёт её у ворот школы чтобы провести с ней все выходные. Он не думал что трясущийся менеджер Сейрин, которая только от его вида дрожала станет его девушкой. Да уж он помнит как начались их отношения в тот день он со своей командой пошёл на фестиваль и они наткнулись на команду Сейрин. Он не сразу заметил её ведь она пряталась за спиной Кагами и только тогда когда Фурихата выглянула из-за спины у него появилось желание ха думаете обнять хрен вам врезать Тайге ведь Коки была слишком близко к нему. В итоге команды решили прогуляться на фестивале вместе, но она продолжала жаться, то к Кагами, то к Куроко. Только когда начался фейерверк он смог подойти ближе ведь она была увлечена просмотром. Было поздно и все начали расходиться, но Акаши схватил Фурихату за руку и уговорил дать ему свой номер, а также проинформировал что теперь она его девушка. С тех пор и начались их отношения. В прошлом месяце они были в диснейленде и ей очень хотелось плюшевого мишку, но Акаши отказывался тогда она сказала: -То есть ты не можешь выиграть игрушку или ты боишься, что не сможешь да Се-е-й? Акаши тогда под действием этих слов выиграл эту чёртову игрушку, только потом он понял, что его обвели вокруг пальца. «Маленький дьяволёнок» подумал Сейджуро в тот момент. Он отчётливо помнит как на их годовщину она краснея подарила ему закладку для книги аргументировав тем что Акаши закрывая книгу постоянно ищет где остановился. Из потока мыслей его выводит Коки бежащая к нему с радостной улыбкой. -Сей привет, как провел будни? -Привет, нормально. А ты как провела? -Хорошо. Они идут вместе к её дому и Акаши берёт у неё сумку говоря при этом, что леди не должна нести такие тяжёлые вещи, Фурихата только на эти слова радостно говорит: --Ты ж мой джентльмен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.