ID работы: 7924065

Момент Истины

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вернуть свою любовь. Часть первая

Настройки текста
- Господин Эмре, я могу войти? – деловито поинтересовалась Лейла. - Конечно. Проходи, – ответил Эмре и улыбнулся. Лейла, держа в руках небольшую папку с документами, быстро подошла к столу начальника, старательно игнорируя его ласковый взгляд. Такое нарочито отстраненное поведение ассистентки позабавило Эмре, и его настроение улучшилось. - Здесь есть документ, который Вам необходимо подписать. Пожалуйста, – Лейла достала из папки документ и положила его на стол, продолжая упорно игнорировать направленный на нее взгляд шефа. Эмре еще несколько секунд с обожанием смотрел на свою помощницу, после чего, едва заметно улыбнувшись, взял ручку и обратил внимание на лежащий перед ним документ. - Но…Вы подписываете, не прочитав? – изумилась Лейла, наблюдая за тем, как ее начальник ставит свою подпись на первой странице. - Я тебе доверяю, – спокойно ответил Эмре, аккуратно подписывая каждую страницу документа. – Я ведь знаю, что, прежде чем принести мне документ на подпись, ты его внимательно изучила. - Но ведь…разве так можно? – сбивчиво произнесла Лейла, посмотрев, наконец, на Эмре. - У меня нет причин тебе не доверять, – ответил он и оставил свою подпись на последней странице документа. – Пожалуйста. Эмре протянул Лейле подписанный документ и вновь посмотрел на нее ласковым взглядом. Девушка смутилась и, отведя глаза, быстро забрала документ из рук Эмре. - Спасибо. У меня все, господин Эмре. С Вашего позволения, я пойду, – сказала Лейла и развернулась, чтобы уйти, однако Эмре остановил ее. - Лейла, подожди, пожалуйста. Я бы хотел кое-что обсудить с тобой, - Эмре встал из-за стола, и в этот самый момент в кабинет вошел Осман. - Лейла? – Осман вел себя так, как будто был здесь хозяином, что очень разозлило Эмре. Терпение Дивита окончательно лопнуло. - Осман? Что ты здесь делаешь? – Лейла искренне удивлялась каждому его такому появлению и никак не могла понять причины, хотя они лежали на поверхности, и, в отличие от Лейлы, Эмре их прекрасно понимал. - У меня съемки были неподалеку. Скоро обед, и я решил заехать за тобой. В кабинете тебя не было, и мне сказали, что ты здесь, – объяснил Осман, полностью игнорируя присутствие Эмре. - А вот мне интересно, с каких пор кабинет финансового директора компании превратился в проходной двор? – стальным голосом произнес Эмре, в упор смотря на Османа. - Что ты говоришь? – быстро отреагировал тот, с вызовом посмотрев в глаза Эмре. - Я спрашиваю, с каких пор в этот кабинет разрешено свободно заходить? - с расстановкой поинтересовался Эмре, не отводя глаз от Османа. Лейла слегка испуганно переводила взгляд с одного мужчины на другого. - У меня заключен договор с вашей компанией, так что, можно сказать, что я тоже сейчас работаю здесь, – уверенно ответил Осман. - Заключен договор, говоришь. Верно. Вот только, если память мне не изменяет, согласно этому договору ты снимаешься в рекламе. Однако этот же самый договор не позволяет тебе так беспардонно вламываться в мой кабинет каждый раз, когда тебе вздумается. По этой причине я настоятельно прошу тебя сейчас же покинуть мой кабинет и впредь заходить сюда только тогда, когда тебя пригласят. А теперь, прошу, - Эмре нарочито вежливо указал Осману на дверь. Глаза Османа налились свинцом. Казалось, что он готов был наброситься на Эмре. -Послушай, ты! - предупреждающе начал Осман, однако Лейла перебила его. - Осман, прошу тебя. Господин Эмре прав. Неправильно вот так заходить в его кабинет. Пожалуйста, выйди. Я сейчас подойду к тебе, – как всегда вежливо и спокойно произнесла она. Еще пару секунд Осман сверлил Эмре уничтожающим взглядом, в то время как Эмре был абсолютно спокоен и даже доволен собой. - Хорошо, дорогая, – Осман специально для Эмре выделил слово «дорогая» - Я пойду. Буду ждать тебя в твоем кабинете, а потом мы поедем обедать. - Мне очень жаль, но сегодня Лейла не будет обедать с тобой, – сказал Эмре и одарил Османа победным взглядом. - Это еще почему? – сдерживая себя изо всех сил, как можно более спокойно спросил Осман. Если бы он был менее сосредоточен на Эмре, то заметил бы легкое удивление на лице Лейлы. -Потому что сегодня у нас с Лейлой деловой обед с партнерами. Так что мне жаль тебя расстраивать, но придется обедать самому, – Эмре посмотрел на Османа с легкой улыбкой на лице. - Ну, что же. Хорошо. У нас с Лейлой много времени. Не пообедаем, так поужинаем вместе. Не так ли, дорогая? – Осман посмотрел на Лейлу, а она, еле заметно, закатила глаза. - Хорошо, Осман. Поужинаем, конечно. А теперь, пожалуйста, давай не будем создавать друг другу проблемы. Увидимся вечером, хорошо? – попросила Лейла. - Конечно, увидимся. До встречи! - с этими словами и бросив очередной недобрый взгляд в сторону Эмре, Осман покинул кабинет. - Господин Эмре, я прошу прощения за то, что произошло, – извинилась Лейла. - Тебе не за что извиняться передо мной, Лейла, – спокойно ответил Эмре и вернулся на свое рабочее место. - Я вот только не совсем поняла, о каком деловом обеде Вы говорите? Насколько мне известно, на этой неделе мы ничего не планировали, – поинтересовалась Лейла. - Верно, но сегодня утром мне позвонили наши партнеры и попросили о встрече. Извини, я просто не успел тебе сказать. Осман пришел. Ты готовила бюджет для них, поэтому я подумал, что ты тоже должна присутствовать на обеде, – объяснил Эмре. -Да. Я поняла, господин Эмре. Конечно, поедем. Я тогда пойду пока? – спросила Лейла. - Конечно. Мы поедем минут через тридцать, не раньше, – нежно улыбнулся Эмре. - Я…поняла, – сбивчиво ответила Лейла и поторопилась покинуть его кабинет. - Ну что же, госпожа Лейла, после этой встречи Вы от меня так быстро не убежите, – тихо произнес Эмре, наблюдая за тем, как Лейла удаляется к себе в кабинет, и хитро улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.