ID работы: 7924114

Карла и Юи любовь или иллюзия?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сама не своя

Настройки текста
Юи проснулась, как обычно у себя в спальне, на часах не было еще и 4-х часов ночи,позже ей захотелось воды и она спустилась на кухню. Сакамаки еще спали поэтому она старалась не шуметь.После стакана воды Юи снова отправилась в свою комнату. Она больше не хотела спать потому, что чувствовала тревогу в душе.Она подошла к окну и увидела яркую красную луну,и воещего волка, который выл на луну на обрыве.Миг и он исчез, но Юи не дала этому никакого значения. Глядя на часы она удивилась,что провела возле окна около часа,после чего она отправилась в глубокий сон.

***

В комнату вошел Субару будить Юи на завтрак, и когда открыл дверь увидел перевернутую постель вверх ногами на которой дрыхла Юи. Он подошел к ней и кинул в нее подушку от чего она и сорвалась. "Одевайся у тебя не меньше чем 10 минут, что-бы собратся на завтрак" после чего Субару исчез, будто его и не было. Юи открыла шкаф и одела футболку пурпурного цвета,шорты и свои фирминные тапочки в стиле кролика белого цвета, причесала свои нежные волосы и закрыла дверь в комнату выходя из нее. Она спустилась по лестнице на кухню где завтракали Сакамаки.Она села за стол улетая в своих мыслях, она ничего не замечала, что происходит вокруг и никого не слышала. Тихо позавтракавши она ушла к себе в комнату, а братья смотрели на нее странным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.