ID работы: 7924143

Неужели теперь мы отдохнем?

Джен
G
Завершён
20
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты что, тоже волшебный?

Настройки текста
      Арт не знал сколько длится их с Машей танец. Для него пропала реальность. Был только он, Маша и этот прекрасный танец. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Музыка прекратилась. — Это был прекрасный танец — с улыбкой на лице сказала Маша. — Он не мог быть другим, ведь я танцевал с тобой. — Да я не так уж и хорошо танцую — ответила Маша, заливаясь краской. POV Артём. Это был прекрасный танец. Но к чему все эти слова? Нужно действовать. end POV Артём. Следующее действие Арт сделал не раздумывая. Из чувств. Он взял Машу за плечи и поцеловал её в щёку. — Прости… Прости меня. Я не хотел. Хотя конечно же Арт этого хотел. — Ничего страшного — сказала Маша и поцеловала Арта в ответ. И в этот момент заиграла музыка. — Продолжим наш танец? — спросила Маша. *Спустя минут тридцать прекрасных танцев* Дискотека потихоньку заканчивалась, люди стали расходиться. Арт и Маша пошли искать девочек. После такого прекрасного вечера он совсем забыл то, что если Кира его увидит, то это как минимум вызовет у неё вопросы. А как максимум: ему несдобровать. Минут через десять они увидели девочек. С ними были Саша и Вася. — Привет Саша. Привет Вася — поприветствовал Арт мальчиков. — Привет Арт — ответили они хором. — И пока — тут же добавил Вася — Мы уже уходим. И они, попрощавшись со своими парами, ушли. — Арт, а где Кира? — спросила Варя. — Я думал она с вами — недоумённо ответил Арт. — Нет, с нами её не было. Мы думали она с тобой. Она же твоя девушка. — Что?! Никакая она мне не девушка. Просто… Впрочем, неважно. Надо её найти. — Да ладно вам. Может быть она устала и вернулась домой? — предположила Алёнка — А мы тут зря волнуемся. — Может ты и права — сказал Арт. И они ушли домой. *Чердак* Арт в надежде открыл дверь, но зайдя, он увидел, что там никого нет. — Киры нет! Нужно что-то предпринять! — воскликнул Арт. — Да, ты прав. Но где её можно искать? — спросила Алёнка. — Не знаю. — Давай мы её на улице поищем, а ты пока сходи в вашу комнату. Вдруг она там — предложила Маша. — Хорошая идея — согласился Арт. Девочки ушли на улицу, а Арт спустился этажом ниже и вошёл в свою с Кирой комнату. В комнате было очень темно, и это навевало тоску. Чтобы рассеять темноту, Арт включил свет. Но Киры в комнате не было. POV Артём. Зачем же я её бросил? Почему не пошёл с ней на дискотеку? Почему не оказался рядом в нужный момент? А сейчас её, возможно, похитили. А я в это время танцевал. Никогда себе этого не прощу. end POV Артём. Артём знал, что девочки тоже не найдут Киру. Поэтому он решил пойти за помощью в игру. Вот только где ноутбук? Он нигде не мог её найти. Он обыскал уже всю комнату и подумал, что ноутбук украли, но тут он увидел то место, в котором ещё не искал. Это была сумка Киры. И тут его обдало жаром. В ней лежал ноутбук. Но… Тогда… Кира знала, что он не ходил в игру. Она знала, что он врёт. Знала и молчала. Она была слишком гордая. Артём одёрнул себя. Почему же была?! Рано ещё говорить о ней в прошедшем времени. Он взял ноутбук и открыл его. И тут дверь распахнулась. — Киры нигде нет — заявила запыхавшаяся Алёнка. — Мы везде обыскали — добавила Варя — даже никакого следа нет. — Ой, а что это у тебя? Ноутбук? — спросила Снежка. — Да, но… — Кира пропала, а ты в ноутбук играешь?! — воскликнула Алёнка. — Он нужен мне для того, чтобы помочь. — Ты прям как Маша. Она тоже считает, что ноутбук ей всегда поможет. — Так и есть — сказала Маша — Но в таком случае даже ноутбук безсилен. — Но не мой. Этот ноутбук особенный. — И в чем же его особенность? — скептически спросила Маша. — Он может перенести всех нас в игру. — Нет, вы посмотрите — не унималась Алёнка — его девушка пропала, а он нам про игрушки какие-то рассказывает. — Да нет же! Он правда нас в игру перенесёт! — Ну давай, удивляй нас — сказала Маша. Арт открыл ноутбук, он просканировал всех находящихся в комнате и забрал их в волшебную игру под названием: " Герои Энвелла» *Кира ранее вечером того же дня* — Куда ты меня тащишь? — спросила Кира. — Не волнуйся, ещё немного осталось — ответил ей Арт. Это немного продолжалось около часа. И когда Кира уже устала, Арт сказал. — Остановка. Мы пришли. — Ну и что ты хотел мне показать? — Это находится здесь — сказал он и указал на куст. — Надо зайти прям в куст? — Да. Кира считала это как минимум странным, но, решив довериться Арту, она залезла прям в куст. Это было её ошибкой. После того, как Кира залезла в куст, она почувствовала, что падает. Она упала и оглянулась. Это была ловушка. Банальная ловушка, в которую она попалась. Кира посмотрела наверх. Там стоял и Арт и смотрел на неё. — Зачем? — спросила Кира. Но ответа не последовало, зато последовало кое-что другое. Арт на её глазах превратился в другого мальчика, которого Кира не знала. С одной стороны это было хорошо. Теперь она знала, что это не Арт с ней так поступил. Но с другой стороны это было плохо, ведь она была один на один с монстром, который запросто может превращаться в других людей. — Ты кто? — сквозь зубы спросила Кира. — Ты меня не знаешь, но всем, живущим в этом городе, моё имя знакомо. Я — Морок! — Мне твоё имя не о чём не говорит. Отпусти меня! — закричала Кира. — Зачем же я тебя поймал в ловушку? Чтобы потом отпускать?! Глупо выходит девочка. Кира решила сделать вид, что не боится его. — Знаю я таких как ты. Обычный недозлодей. — Даже так? Меня называли по разному, но чтобы так. Ещё не было такого. Ты либо смелая, либо глупая. В общем, мне пора. Вот тут Кира испугалась. — Как пора? Ты уйдёшь и оставишь меня одну? — Конечно. Никто и не заметит. — Ошибаешься! Друзья будут меня искать! — закричала Кира. Но тут Морок, превратился в Киру и сказал её голосом. — Не думаю, что они будут тебя искать. *Игра* Они все оказались в редакторе уровней. — Вау — только и смогла выговорить Алёнка — Ты что, тоже волшебный? — Алёнка! — шикнула на неё Варя. — Почему волшебный? И почему тоже? — в недоумении спросил Арт. За Алёнку ответила Варя. — Не почему. Она шутит так. С ней бывает такое. — Ладно. Не буду вдаваться в подробности. Пока Варя объяснялась с Артом, Алёнка уже спела оказаться в другом конце комнаты. — Ой, а что это за кнопочки? — спросила она. — Ничего тут не трогай! — крикнул Арт. Но было уже поздно. Они почувствовали, как иэ куда-то засосало. Они стояли посреди… Этому месту трудно было дать определение. Это было похоже на деревню, на которую напала армия из тысячи, а то и больше монстров. — На какую кнопку ты нажала? — со злостью спросила Варя. Алёнка, понурив голову, молчала. Но Арт знал ответ на этот вопрос. — Судя по тому, что мы не знаем где находимся, она нажала на кнопку «Случайная Локация» — А ты знаешь, хотя-бы примерно где мы? — с умоляющим взглядом спросила Варя. — Нет. Игра огромная. Эта игра — целый мир, и мы сейчас находимся в абсолютно случайной его точке. Мы можем быть где угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.