ID работы: 7924148

Бывает

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I (Вампирша;Ведьма)

Настройки текста
Ребекка лежала на полу и смотрела в потолок.

***

Чтобы я ещё раз поверила кому то. АХАХАХАХ! НЕТ! НИКОГДА! Почему все лгут? Я же хочу стать лучше, вот на кроликов перешла, а всё только хуже стало. Я больше не могу читать мысли, пропало моё супер-дупер перемещение, я больше не супер-дупер. Я - обычный вампир. Ещё полгода назад... Эх... Я издевалась над такими идиотами, что решили питаться животными, а теперь я пью кровь животных. Я - идиотка. Мне так грустно, хочется чтобы кто то обнял, держал мои волосы, а я бы блевала. Где романтика, любовь и всё такое. Я живое существо, а вот Мера - дохлая сучка! А отношения есть, а у меня нет ,как так? А? ОНА МЕРТВА! Но отношения есть. Никто не видел её парня, но он есть, наверно. Раз она сказала, значит есть? Да?

***

Мера - мертвая. Она умерла в 1864 году, ей нравится мёртвый стиль, её голубо-белая кожа, она восхищается собой, ведь она мертва, Мере ничего не угрожает. Ведьма её отравить не может, а вампир получит расстройство желудка. Нет у неё никаких отношений, но что мешает позлить Ребекку? Ничего.

***

Ребекка лежала и страдала, дома никого, вдруг потолок поплыл.

***

Я НЕ ОБДОЛБАНА! НЕТ! Я уже слезла с Вампаера 3.09. Это всё эти маглы из Орифлейм! Недостойные моего внимания, я на них ещё и потратилась... Обидно.

***

В комнате прохладно, но вампирша не обращает на это внимания. Вдруг, старая деревянная дверь заскрипела. В комнату зашла Лена - ведьма. Она не умела варить зелья, иногда получались наркотики, новые виды наркотиков, что то было смертельным, Мера так и не рассказала о своей смерти, никто не знает, но известно, что Лена и Мера знакомы довольно давно. Лена посмотрела на вампиршу, подошла к ней, она выглядела не очень, её кожа была зеленой, покрыта красными пятнами. Ведьма решила узнать, что и как, но Ребекка плаксиво выдала: - ВСЁ! Я никогда больше не буду пить кровь мертвеца! - вампирша старалась избегать взгляда ведьмы, она знала, что её взгляд был осуждающим. Девушка лежала на полу и пыталась выдавить слезинку чтобы хоть кто то её пожалел. Ведьма понимала, что бывают тупые и наивные люди, но чтобы вот так! Как так можно, это просто невозможно, но доказательство тупости и полной несообразительности лежало на полу. Ведьма вздохнула. - Опять? - да, это не в первый раз. И не второй, а сотый или тысячный, она всё ещё надеется, что те кто стучит в дверь и продают всякие магические артефакты за души могут не лгать, наивное дитя. Ведьма каждый раз жалела, что согласилась снимать комнату с вампиршей. Она когда-нибудь сочинит стихотворение о наивной вампирше. Ребекка завыла, она точно вампир, не оборотень, допустим, что после одного зелья она считала себя единорогом, а после собакой, но это другая история... - Никого не было дома, в дверь стучали так сильно, что грех было не открыть, как потом на меня после смерти посмотрят. Флэшбэк Ребекка сидит на диване и слушает "MARRY ME, BELLAMY". Она дома около двух недель, так как сожрала месяц назад человека и скрывала это. Было принято решение оставить её дома и уехать отдыхать в Таиланд. По комнате гулял ветер, девушка не чувствовала температуры. За эти две недели девушка так и сидела, она не сдвинулась с места, практиковала телекинез или пыталась попасть в нирвану с помощью медитаций. В дверь кто то постучал. Ребекка подозрительно отнеслась к этом, ведь запах маглов уже въелся в коврик перед входной дверью, это была самая часто посещаемая квартира, но что то смущало молодую вампиршу. Перед девушкой стояло четверо вампиров. - Вы кто? - в руках у незнакомцев был бутылёк с кровью, свежая и сочная кровь, прямо перед ней. Вампирша хотела крови больше жизни. Хватило одного взгляда на бутылёк, чтобы глаза окрасились кровью. Свидетелям Люцифера было легко впарить "кровь от самого Сатаны" - Вы же верите в Сатану? - они по доброму смотрели на Ребекку, это была единственная вампирша, что велась на всю эту дичь, она делала продажи. - Возможно, это имеет значение? - она верила во всё, главное дайте посмотреть, потрогать, попробовать. Без этого никак. - "Кровь от Сатаны" всего за четыре души - это было дорого. Душа животного ничего не стоила в мире вампиров, чтобы получить одну человеческую душу из животных, требовалось около пятидесяти невинных душ. Ребекка долго смотрела на бутылёк, после протянула мешочек с четырьмя душами и закинулась кровью мертвеца... Конец Ведьма осмотрела Ребекку и сделала вывод: - Я сейчас приготовлю одно зелье.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.