ID работы: 7924159

Доброй вечности вам, Мисс Прайс

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Доброй вечности Вам, Мисс Прайс. Пишет Небесная Канцелярия. На Вас поступила жалоба от вышестоящих лиц. Просим более Вас не прикуривать от нимбов архангелов и не раскрашивать граффити колонны небесных храмов. Были бы рады, если бы Вы перестали пытаться вызнать у старших, где можно купить травы. Спасибо.

Ну, а теперь к докладам. Та девушка, которая ежедневно плачет над Вашей могилой, снова пыталась вернуться в прошлое. Когда же не вышло - закрылась в комнате, отказалась обедать и, кажется, даже дышать. Курит без продыху, плачет и ненавидит небо, сжигает все снимки и бродит по свалке и рельсам - боится лишь до сих пор подниматься наверх, к маяку. Нам чудится, будто она с каждым днём всё слабей и больней душевно. Вы, кажется, были близки? Она изредка нежно касается пальцами губ, тут же впиваясь в них крепко зубами и снова дрожа от слёз. Вроде бы держится, но случайное слово может вызвать в её голове новый шторм, и уже не ветра - а образов страшных, мрачных мыслей и дум об ужасном. Вы же помните? Мисс Колфилд, которая... ах, да, точно. Она же вернула тогда всё в норму, чтобы не было боле смертей и шторма, пожертвовав Вами по Вашей же просьбе. Вами и вашей любовью. Тогда не спешу напомнить. Поверьте, так будет лучше. Если нет памяти - значит не будет и боли. Скажу я лишь вкратце о том, что Вы как бы авансом прожили неделю лишнюю. И, поверьте, не думаю, что она об этом жалеет. Да и Вы бы жалеть не стали, если бы помнили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.