ID работы: 7924162

В "зю-зю" пьяный

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова прозвенел звонок, снова все выбежали на перемену, снова Мидория остался в классе один (ну мы все знаем, что если все начинается так, значит все в голубых красках XD ) Мидория сидел в кабинете и переписывался со своей мамой, которая взяла выходной и сегодня сидела дома. Неожиданно, дверь в классе с грохотом ударяется об стену. Это Тодороки, снова открывает двери ногами. - Что опять? Поиздеваться пришел? Спросил Изуку не отрываясь от телефона. - тыы не мооожешь *ик* мне приказываать! Чуть ли не заползая в класс сказал Шото. Он опять был в "зю зю" пьяным. Видимо, дружба с Кацуки на него плохо влияет. - Агрх, опять ты пьяный... Мидория подошел к Тодороки и дал ему бутылку воды. - Заачем мне этоо *ик* деерьмо? Спросил Шото. Он нелепо кинул бутылку в Мидорию и попал ему прямо в лицо. Изуку протер лоб. Он сильно разозлился на Тодороки. - Зачем ты так напился? Мотая туда-сюда за плечи половинного, сказал Изуку. - *Ик*! Миидоориия... - Что опя... Не успел договорить Мидория, как его перебили поцелуем. Изуку был удивлен и в тоже время у него было отвращение. Многие чувства боролись в нем, но он все таки ответил на поцелуй. Шото проникал языком в рот Мидории. Он поглаживал им по зубам и неснам. Их языки сплетались вместе. Тодороки надавил вперед и парни упали на пол. Изуку услышал храп. - Тодороки, ты что, уснул?! В ответ Шото лишь хрюкнул. Половинный был похож на котика. Такой же бестолковый и ленивый. Мидория погладил по волосам Шото. - Кхм, кхм. Послышалось около двери. Изуку посмотрел в сторону дверей и увидел там Кацуки. Он стоял с телефоном и фотографировал все, что происходило сейчас в кабинете. - Ээээ... Каччан, это не то что ты... - Ну конечно! Ебётесь тут в десна, а потом говорите, что ничего не было... - Но мы.... - "Ну да, ну да!" Усмехнулся Бакуго. Он еще раз посмотрел на фотографии и тихо произнес: - Тебе скинуть? - Да. Еще тише сказал Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.