ID работы: 7924298

Завоюй меня

Фемслэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Март, 2000 год…

      — Господи, Динка! — выдохнула Света. — Сколько можно пить?!       — Н-нормальна… — отмахнулась едва державшаяся на ногах Арбенина. — Вид-дишь? Дошла. С-сама… Ик…       — О, да, — качнула головой Сурганова. — Четвёртый час уже, дошла она… Лучше бы ты там осталась ночевать, горе луковое. Нарвёшься когда-нибудь!       Светлана стащила с развалившейся на пуфике в прихожей подруги куртку и пыталась стянуть ботинки. Процесс затруднялся тем, что Диана старалась усердно «помогать», но вместо этого завязала тугой узел. Света не выдержала и, чертыхнувшись сквозь зубы, резко дёрнула неподдающуюся завязку. Шнурок с треском лопнул, ботинок наконец-то удалось снять.       — Давай, пошли в кровать… Ну, Дина! Поднимайся, а? — Сурганова, пыхтя и изощрённо матерясь сквозь зубы, взвалила подобное желе тело на плечо и потащила в комнату. Они уже практически преодолели длинный коридор, когда раздался звонок и тут же следом полетел отборный мат:       — Четыре утра! Бессовестные! Гремят и гремят, спать нормальным людям не дают! — голосила соседка, перебудив своими воплями гораздо больше народа, нежели пьяная Динка. — Я утром Михайловне-то всё скажу! Пусть она вас гонит в три шеи, хамки бесстыжие! Ни днём, ни ночью от вас покоя нет, заразы эдакие!       Света закатила глаза и, не став связываться, потащила Арбенину дальше. Злость и раздражение накатывали волнами. Если противная бабка Люся выполнит угрозу, это будет уже четвёртый их переезд за последние полгода! Вот, что за чёрт? Какой идиот придумал таких непонятливых соседей?! То скрипочка им в семь утра отчего-то не нравится, то гитара в два ночи, видите ли, мешает. Подумаешь! Неженки какие… А последний раз вообще до ерунды докопались! И всего-то деревянное изголовье кровати долбилось о стену и всю ночь чего-то там скрипело в шаткой конструкции спального ложа. А они разве виноваты, что хозяйка свою рухлядь так неудачно ставит?! Но это всё ладно — ещё можно понять, а сейчас?! Динка только пару раз уронила металлическую вешалку, да запустила ботинком с порванным шнурком в стену. И что?!       — С-ветуууля, иди ко мне, — хихикнула Диана, похлопав по кровати рядом с собой. — Я это… того… соскууучилась…       Кое-как вытряхнувшая Диану из штанов Света выпрямилась, смахнула со лба капельки пота и рявкнула:       — Спи ты, блять, уже! Вечно с тобой одни проблемы, хуже маленького ребёнка!       Диана приподнялась на локтях, состроила обиженную рожицу и открыла рот, но пьяные мысли никак не хотели складываться в слова. Рухнув обратно, она только махнула рукой и пробубнила:       — Зануда ты, Светка, жуткая такая занууудааа…       Сурганова поджала губы и упёрла руки в бока, но ответить не успела — Арбенина уже благополучно засопела, раскинувшись поперёк кровати. Светлана тяжело вздохнула, подошла ближе и, недовольно сморщившись от убийственного перегара, вытащила из-под Дианы одну подушку, покидая спальню.       Устроившись на диване в гостиной, она наконец-то спокойно выдохнула, расслабилась и закрыла глаза. Кто бы только знал, скольких нервов стоили ей такие загулы подруги! Вот и сегодня часов с десяти вечера она не находила себе места, бегая к двери на каждый шум с лестничной клетки, вздрагивая от случайного телефонного звонка и подрываясь на свет фар въезжающих во двор машин. Светлана понимала, что так нельзя, только ещё сильнее доведёт себя и свой организм, но никак не могла успокоиться, не переживать и не думать. Не спасала даже скрипка. Любимица уже который вечер неприкаянно валялась на журнальном столике, всё больше покрываясь пылью.       И самое поганое, она не понимала, как уберечь Диану от становящихся всё более частыми загулов, да и, что ей вообще делать с разваливающимися на глазах отношениями?! И не сказать, что Арбенина не любила её. Вон, пожалуйста, только что звала к себе, скучала, вроде бы. Только толку-то от этого! Звала, но… В последнее время эти проклятые «зовы» звучали исключительно в таком вот почти невменяемом состоянии. Получается, трезвая Диана больше не хотела её, не любила? Или…       Что «или» Света старалась даже не думать, хотя поганые, мрачные мысли всё равно упрямо лезли в голову…       …Не зря говорят, что в каждой паре один всегда любит сильнее. И у них, к сожалению, это была она, Света. Сурганова понимала всё с самого начала, ведь именно она рванула за своей строптивой зазнобой в далёкий Магадан, она привезла Динку сюда, выпихнула «замуж» ради прописки, познакомила с музыкальной тусовкой, она же потом, разбирая немыслимые каракули её почерка, доводила до ума написанные в порыве вдохновения песни любимой, она готовила хоть что-то, хотя и не умела толком, убирала — да всё, по сути, делала именно она.       Единственное, что до сих пор согревало душу и заставляло прощать все закидоны Динки, была её преданность. Диана не оставила в больнице, буквально днюя и ночуя там вместе с ней. А когда не сидела рядом, пахала за двоих, чтобы у неё, Светы, были деньги на необходимые лекарственные препараты, ибо в больницах зачастую не оказывалось даже самого необходимого.       А ещё, куда бы не сбегала порой Динька, какие бы загулы не устраивала себе, она всегда потом возвращалась домой, к ней…       Правда, в душе всё чаще появлялись сомнения: а зачем? Что держит Диану рядом? Врождённая порядочность и верность? Или же всё гораздо банальнее — ей попросту не хватает духа бросить смертельно больную подругу?..       В любом случае выяснить хоть что-то у Светланы не получалось, потому как Диана мгновенно закрывалась и уходила в себя, не собираясь отвечать на подобного рода вопросы, плюс… Начинала «гулять» ещё чаще!       Сурганова смирилась. Плакала только украдкой в подушку, да в череде бесконечных ожиданий упрямо вглядываясь в ночную темень за окном. И ждала, ждала, ждала…

***

      На следующее утро Диана привычно «умирала» с жуткого похмелья, а Света прыгала вокруг неё, предлагая то рассола, то аспирин, то… дать по тупой головушке чем потяжелее!       Арбенина безропотно проглотила таблетку, запила её огуречным рассолом прямо из трёхлитровой банки и благоразумно смолчала на предложение «дать по башке», а ближе к вечеру даже героически отведала приготовленного Светой супчика из синюшной курицы, видимо, сдохшей своей смертью, но часам к девяти вдруг снова резко засобиралась куда-то.       Сурганова ошалело похлопала глазами, демонстративно поджала губы и, схватив с книжной полки первый попавшийся томик, молча ушла в гостиную. Диана проводила её мрачным взглядом, но продолжила собираться.       — Свет, я это… вернусь не поздно… Наверное… — заглянула она спустя минут десять в гостиную.       — Угу, — Сурганова даже не обернулась.       Уже спиной Диана услышала:       — Верится с трудом…       Арбенина мгновенно разозлилась — опять Светка начинает! — и, закатив глаза, выскочила из квартиры, хорошенько шваркнув дверью.       Часа в три ночи всё повторилось — едва сохранявшая вертикальное положение тела Диана ввалилась домой и… Напоролась на гробовую тишину. Сурганова не выбежала привычно её встречать, не помогала раздеться и разуться, не бухтела ругательства, если уж совсем честно, лившиеся бальзамом на душу. Квартира была явно пуста.       Не разуваясь, Диана для верности обошла каждый угол. Успокоило только одно — вещи Светки были на месте, а значит, она ушла не насовсем. Но куда, чёрт возьми? Время — три часа! Где её носит?!       Арбенина плеснула в стакан воды, ощущая, как волнение и тревога за Светку накрывают с головой, заставляя молниеносно трезветь. Настенные часы методично отсчитывали минуту за минутой, Арбенина, сцепив руки и уронив на них голову, сидела за столом, обратившись в слух. Маленькая стрелка перевалила четвёрку. Терпение Дианы лопнуло. Долбанув кулаком по столешнице, она вскочила и выбежала на улицу, только возле подъезда сообразив: она ведь не знает, куда бежать и где искать Сурганову?       Господи, что происходит такое с ними?! Почему? Как они успели так безнадёжно и быстро отдалиться, что у неё нет даже одной мало-мальски приемлемой мыслишки о местонахождении Светы? И тут же, будто по запросу в поисковую систему, ответила сама себе. Не знает потому, что Сурганова последние пару лет всегда дома. Всегда сидит в пустой квартире и ждёт её, как преданная собачонка…       Мартовский холод быстро дал о себе знать. Сырой ветер пробирал до костей. Диана застегнула куртку и пошла. Просто пошла вперёд, стараясь ни о чём не думать и надеясь на свою интуицию. Временами она неплохо помогала.       Минут двадцать-тридцать резвой ходьбы, и ноги сами привели её к тому самому дому с их любимой крышей. Взгляд в тёмное небо и… Нифига она, конечно, не увидела, но сердце встрепенулось и забилось чаще. Неужели сработало? Диана буквально взлетела наверх, за считанные минуты преодолев лестницу, потому как лифт всё так же привычно не работал. Тёмный чердак, засиженный голубями и насквозь провонявший кошачьей мочой, и вот он — выход на крышу. Почему-то Диана уже не сомневалась, что Света сбежала именно сюда!       Звёздное небо после чердачной темноты на миг ослепило, распластанный силуэт ровно по центру удалось разглядеть не сразу, а когда она поняла, что Света… лежит… Сердце замерло на миг, а потом стремительно подскочило к горлу.       — Светка, блять! — Диана подлетела к неподвижному телу. — Ты совсем сдурела?! Март месяц, холодина! Сейчас же вставай!       Сурганова не сопротивлялась, когда Диана рывком поставила её на ноги. Только пошатнулась, потому что окоченевшие ноги практически не держали больше.       — Ёпт, Света! Сколько ты тут валяешься, а? Чокнутая! Насмерть замёрзнуть решила? — злилась Арбенина, судорожно растирая всё, что попадалось под ладони.       — И что? — разлепились посиневшие губы. — Лучше так. Так быстрее, ч-чем от н-нервов…       — Каких ещё нервов? Чего ты несёшь?       — Об-бычных… Которые ты треплешь…       Диана замерла, во все глаза уставившись на Светку. Это что же, Сурганова, её дорогая Света… Света, что чудом выкарабкалась, выдержала те жуткие операции и долгие месяцы в больнице, прошла через боль и ад, сейчас собиралась умереть на этой ёбаной крыше? На ИХ крыше?! Это как же она её достала-то своими загулами?!       — Свет, Светуля… Ты… прости меня, а… — сбивчивые, жалобные слова с трудом слетали с губ. — Я… как свинья последняя веду себя, знаю… Но… Свееет, — проныла вдруг Диана, резко опустившись, почти упав, на крышу. — Не знаю я, не понимаю, что делать…       Сурганова медленно присела рядом. Диана в этот раз не среагировала на то, что Сурик и без того замёрзла уже, а крыша ледяная.       — Я… Ты будто другая стала после операций, будто нет больше моей Светки, понимаешь?       — Нет, не понимаю, Дин. Я — это я. О чём ты? — повернула голову Света, вглядываясь в родное лицо.       — Ну… Ты помнишь, как мы безбашенно жили? Писали, пели, пили… Легко всё было как-то, будто играючи, а теперь…       — А теперь мне нельзя пить, гулять и вообще жить играючи, — закончила Светлана, грустно усмехнувшись. — Теперь я всего лишь инвалид, да? Со мной стало скучно, плюс проблемы вечные со здоровьем. И не факт, что они закончились… Ты несёшься вперёд, а я не успеваю и торможу тебя, так ведь, да? И такая я тебе не нужна, правильно?       Диана угрюмо молчала. Врать Светке она не привыкла, а опровергнуть не получалось, увы. Она сама не раз думала обо всём этом. Действительно ведь, когда-то они обе были самыми настоящими ураганами, а теперь только она одна. И Сурганова не виновата в этом, просто так сложилось. Это жизнь. Во все века и времена слабых жалели, но при первой экстремальной ситуации старались избавиться от них, как от бесполезной обузы. Да, Диана осознавала, что ей хотелось вперёд, дальше, быстрее, а Света отставала и капитально тормозила теперь, но… У них ведь ещё есть любовь! Неужели даже она не способна удержать их вместе?!       — Свет, я… люблю тебя… Ты же чувствуешь…       — Нет…       — Что? — опешила Арбенина.       — Не чувствую больше, Дин. Мы живём с тобой, как соседки, ты не видишь, что ли? — горько пригвоздила Светлана.       — Нет! Света, нет! Я люблю тебя и… хочу! — вспылила Диана, вскакивая на ноги. — Блять, ты чего опять села? Ну-ка, живо вставай! — она снова сильно дёрнула Свету вверх. — Люблю я тебя, блять, а ты!       — Что я? — заморгала Света. — Если любишь, тогда объясни, что я не так делаю?!       — Ты отталкиваешь меня!       — В смысле?! — не поняла Светлана, захлопав ресницами.       — Да в прямом, Сурганова! Когда ты последний раз позволяла до себя дотронуться, а? — зло упёрла руки в бока Диана. — Да ты от меня даже спать вечно сваливаешь на диван! Что? Не смотри так. Меня ты трахаешь иногда, ладно, а я? Почему мне нельзя?       Сурганова перестала моргать и вылупилась на подругу.       — Я думала, тебе эт-то… — Света нервно сглотнула, — не особо приятно… Ну… с этим вот… — Света резко опустила глаза. — Ты так странно на него всегда косишься, будто это гадюка какая. Ну я и решила, что тебе… не комфортно это всё…       — Ты дурра?! — пришла очередь вытаращиться Диане. — Да я… Я дёргаюсь и постоянно думаю о мешочке твоём только потому, что боюсь как-то сдёрнуть его случайно! А не чего-то там ещё, понимаешь? А ты!.. — Светлана молчала, исподлобья изучая подругу. — Да мне наоборот тебя жутко не хватает. Хочу тебя, блять, практически постоянно хочу! И не могу… получить! Хотя ты, вроде бы, рядом… — Арбенина криво усмехнулась и спрятала горящее лицо в ладонях, пробубнив оттуда сквозь пальцы: — Да я во сне один секс вижу, ты в курсе? Скоро хронический недотрах будет. И вообще, знаешь, я с тоской вспоминаю наши с тобой игры…       — Игры?       — Ну да… Ой, Светка! — Диана совсем стала похожа на перезрелый помидор. — Ну те самые, дурочку не включай!       — Ох… — хмыкнула Сурганова. — Господи, вот не зря умные люди утверждают, что с партнёром надо разговаривать, а то подсознание такого напридумывает себе, что сам дьявол не разберёт потом, — Светлана глубоко вздохнула. — Домой пошли, чудо ты моё магаданское, а то я вконец околела уже! — Диана кивнула и развернулась к люку, услышав вдруг за спиной тихий смех: — А над твоими эм… пожеланиями обещаю подумать, Диан Сергевна!

***

      Пару дней у них царило затишье, казавшееся Диане идиллией в доме престарелых — так же чинно, мирно, с улыбочками и… невероятно скучно! Стоически сидевшую дома и старательно давящую лыбу Арбенину радовало во всём этом только то, что Светка, слава Богу, не заболела тогда на крыше. На третий день, в субботу, предстоял очередной концерт. Утро прошло в нервной, скомканной репетиции, да поспешных сборах. Только вчера Диана наконец уговорила Сурганову попробовать электронную скрипку. Упёртая Светка сопротивлялась до последнего, но всё же сдалась, так и не успев за один вечер толком привыкнуть к новому инструменту. Поэтому с раннего утра Светуля нервничала и срывалась на ровном месте. Арбенина не выдержала в конце концов и предложила сыграть вечером на обычной скрипке, на что тут же схлопотала такой убийственный взгляд, что предпочла захлопнуть рот и быстренько свалить из гостиной от греха подальше, услышав уже в коридоре непонятное бухтение в свой адрес:       — Погоди у меня, зараза такая… Я ещё повоюю… Отольются кошке мышкины слёзки…       Диана толком не разобрала всех слов, полетевших ей в спину, но заморачиваться не стала, потому что слишком нелепо и как-то странно было слышать такое из уст Светки. Какая кошка, какая мышка? Кто с кем повоюет?..

***

      — Нам ещё пять минуток надо, — выдала Сурганова парнишкам организаторам.       — Да блин, куда ещё? И так с опозданием ведь начнёте! — возмутился высокий и патлатый.       — Девушки, имейте совесть, — в тон ему прогнусавил маленький бритоголовый коротышка.       — Ребят, я сказала: пять минут! — безапелляционно припечатала Светлана.       Арбенина меланхолично ухмыльнулась. Пожалуй, только она и знала, что с Сургановой спорить бесполезно, если она вдруг упиралась в чём-то.       — А ты чего лыбишься, как параша? — прилетело и ей. — Бегом в гримёрку!       Диана пожала плечом и потащилась следом за Светкой в маленькую комнатушку, гордо обозначенную «Гримёрная». Света пропустила Диану вперёд, захлопнула за ней дверь и… для чего-то подпёрла её колченогим, стареньким стулом. Схватив Диану за руку, она подтащила её к миниатюрному столику с зеркалом и приказала вдруг:       — Штаны снимай!       — Чего? — дёрнулась назад Арбенина. — Светка, ты совсем, блять?! Какие штаны? Ты же не за «этим» пять минут требовала? И две из них, кстати, уже прошли! — Сурганова невозмутимо вытаскивала из рюкзака какую-то коробочку. — Свет, что ты делаешь, а? Пошли на сцену, не идиотничай!       — Снимай штаны, говорю, ты глухая? — громче и строже потребовала Светлана. — Быстрее!       Руки Светки проворно открыли бархатную тёмно-бордовую коробочку и аккуратно вытащили оттуда… два непонятных металлических шарика на верёвочке…       — Эт-то чего ещё за хрень?! — вылупилась Диана на непонятный предмет, смахивающий на недоделанные бусы, только слишком большие.       — Динь, — обернулась к ней Светлана и, сделав шаг, оказалась почти вплотную, — ты меня любишь?       — Светка, — прохрипела Арбенина. Голос резко пропал куда-то. — Что за странные вопросы? Люблю, конечно. И уже говорила это…       — Тогда доверься мне и расслабься, прошу тебя, ладно?       Диана опасливо кивнула, а пальцы Сургановой уже нагло расстёгивали ремень и пуговицу на её чёрных брюках.       — Свет, мы не успеем… — пискнула Диана и осеклась от того, что Светка резко развернула её спиной к себе и надавила на поясницу, вынуждая нагнуться.       Сурганова быстро приспустила брюки вместе с трусами и одной рукой погладила мгновенно покрывшиеся мурашками ягодицы. Взгляд Дианы сам собой упёрся в чуть потрескавшееся от времени зеркало. Света, будто почувствовав его, тоже подняла глаза и улыбнулась. Вот только это была далеко не её привычно мягкая и нежная улыбочка. Это, скорее, походило на ухмылку затеявшего пакость какого-нибудь мультяшного злодея, решившего уничтожить целый мир. Столько всего в нём было намешано, в этом взгляде, начиная от неприкрытой страсти и заканчивая детским азартом от предвкушения чего-то особенного! Диана испугано ахнула и напряглась. Очень уж странный был этот взгляд!       — Ну, ну… Не надо так, расслабься, девочка моя, — мурлыкнула Света и… отправила в рот один из шариков! Подержав его там несколько секунд, вытащила и взяла второй. Совершенно сбитая с толку Арбенина в полном шоке застыла, совершенно не понимая, чего вытворят Светка…       — Расслабься, пожалуйста… — снова взмолился родной голосок.       Тёплые пальцы коснулись промежности и слегка надавили на клитор. Диана вздрогнула и дёрнулась, но деваться оказалось некуда — она была прижата к столику в очень откровенной позе.       — Динька! Ну же! Кому говорю — расслабься!       Арбенина выругалась сквозь зубы и протяжно выдохнула, старательно пытаясь выполнить просьбу и расслабить мышцы влагалища. В голове шумело от абсурда и дикости всего происходящего. Ну ладно, да, они нередко раньше трахались в гримёрках после концертов, не в силах дотерпеть до дома, но блять! Концерт ещё не состоялся, зал полон, и они уже опаздывали, а Света! Вот ведь ненормальная!       И вдруг Диану накрыло понимание — она ведь только два дня назад назвала Светку скучной, говорила, что потеряла в той реанимации свою прежнюю Светулю, и вот вам, пожалуйста!       Как там говорится? «Просили? — Получите, распишитесь!»       Диана хмыкнула. Горячие волны возбуждения помимо воли и вопреки обстоятельствам прокатывались по телу, внизу живота потяжелело и требовательно заныло.       — Светааа… — проскулила Диана, поторапливая.       Сурганова снова заговорщицки ухмыльнулась и… Диана опять дёрнулась, когда почувствовала… Нееет, вовсе не Светкины пальчики! Хрен! В неё проталкивалось нечто круглое и довольно тяжёлое! Мышцы тут же непроизвольно напряглись, не желая пускать внутрь инородный предмет.       — Ну, Динька, не надо так, а?!       Снова глубокий вдох-выдох, и в неё скользнул уже второй шарик. Светлана чуть подтолкнула его глубже, выпрямила Диану и стала деловито натягивать обратно трусы и брюки. Вылупив глаза, совершенно невменяемая Арбенина стояла, замерев статуей и боясь шелохнуться.       — Замечательно, — мурлыкнула Сурганова. — А теперь пошли на сцену, — мило улыбнулся дьяволёнок Светка. Блестящий, жутко довольный взгляд так и светился удовольствием и хитростью!       — Чего застыла? Нас люди ждут, пошли, пошли…       — С-светааа, — Диана осторожно сделала шаг, шарики внутри тут же пришли в движение, заставляя мышцы сокращаться и выделять влагу. Всего один шаг, а по спине ломанулись толпами мурашки! — Это…       — Что, дорогая? — обернулась в дверях вредная Сурганова. — Ты же сама говорила, что тебе не хватает драйва, острых ощущений и вообще… Это тебе за электроскрипку, родная! Ха! Не одна я сегодня буду психовать на сцене… И только попробуй их достать раньше времени. Оч-чень пожалеешь! — мстительно выпалила Светлана и выпорхнула в коридор.       Арбенина крякнула, судорожно вздохнула, поджала губы и заставила себя сдвинуться с места. Надо было догонять умчавшуюся вперёд Сурганову. Еле как передвигаясь, Диана добралась до сцены. Маленькая лесенка перед помостом вкрай добила её, устроив внутри такой кавардак, что щёки стремительно покрылись румянцем. По спине покатились капли пота. И это она ещё не пела даже! В голове промелькнула странная мысль: и кто теперь убежал вперёд, а кто тормозит черепахой?!       Тот проклятый (ударение в этом слове каждый раз менялось, когда Диана потом вспоминала о нём) концерт прошёл как в тумане, но совершенно точно навсегда остался в памяти. Арбенина видела боковым зрением, что Светка безумно нервничала и психовала, старательно пряча всё это за шутками-прибаутками. У неё самой же шутить и хоть как-то расслабиться не получалось вовсе! Треклятые шарики лишь на жалкие мгновения замирали, давая вздохнуть свободно, но уже через секунды опять приходили в движение, и её «мытарства» начинались с новой силой. Сосредоточиться на песнях и гитаре не получалось никак. Спина покрылась противным потом, пиджак полетел на стул, а следом за ним и белая рубашка. Оставшись в одной жилеточке, больше открывавшей, чем прятавшей хоть что-то от жадных взглядов довольных зрителей, Диана едва не взвыла — безумно хотелось снять с себя и её. Удостоив Сурганову очередным колючим взглядом, Арбенина ощутила вдруг, что…       Бляяять! Эти проклятущие шарики, кажется, пытались совсем выскользнуть из неё!       Не думая ни о чём больше, она вспыхнула и резко села, а Светка… Это противное создание преспокойно сыпало шутками про дубль «кошек», «весну» 1 и 31… А она… Она отвечала что-то. Порой в тему, но чаще невпопад и…       Злилась! С каждой минутой всё больше и больше! Мстительные мысли роились в голове, Диана даже попробовала запороть любимого Светкой «художника»… Ага, хрен — Сурганова выкрутилась и здесь!       Почувствовав, что шарики отступили от края и снова двинули вглубь, Арбенина вскочила и вложила в остаток несчастной песни всё своё состояние: и злость, и агрессию, и дикое, какое-то просто невероятное возбуждение… Щёки горели, отчаянно хотелось трахнуть Сурганову — сучку такую — прямо здесь и сейчас, блять!       Песня, ещё песня, на гитаре почти не осталось струн, а Светка, как ни странно, вполне освоилась с новой скрипочкой и теперь откровенно любовалась её, Дианиными, терзаниями. Арбенина только сильнее сцепляла зубы, совершала странные, резкие движения и… напрягала мышцы влагалища, стараясь удержать катавшиеся туда-сюда шарики…       Очередное затишье проклятой секс-игрушки, Диана подошла к микрофону и, выдохнув, начала вступление к следующей песне, как вдруг шарики вновь оказались у самого края. Диана замерла, мысли повыскакивали к херам собачьим, Светка снова подкалывала, а она… Она поняла вдруг, что это предел! Она их там попросту больше не удержит!       В тот же миг стало плевать на всё. Арбенина рванула прочь со сцены, зачем-то машинально прихватив пиджак и рубашку. Светлана попыталась остановить её, но напоровшись на совершенно невменяемый взгляд, отступила на шаг, пропуская.       Ни о чём больше не в силах думать, Арбенина ураганом влетела в гримёрную, сдёрнула с себя брюки с трусами и наконец-то почувствовала невероятное облегчение, когда треклятые шарики упали ей в руку. Без сил рухнув на стул, Диана блаженно выдохнула, но вот беда — внутри всё продолжало дрожать и пульсировать, тяжесть внизу живота выросла в разы, хотелось уже не свободы, хотелось разрядки.       Состроив своему отражению в зеркале презрительную рожицу, она опустила ладонь туда, где всё горело и трепетало. Всего лишь жалкие пара движений, и всё — она взорвалась, откинувшись в полном изнеможении…       Сознание возвращалось медленно, со сцены доносился Светкин голос, зрительный зал шумел. До окончания концерта было ещё далековато, чтобы оставлять Светулю там одну. Диана медленно поднялась и, приведя себя в порядок, отправилась назад, к сцене. Кажется, Светка не ожидала вновь увидеть её!       — Тебе капец, солнышко, дай только добраться до дома! — прошипела Диана на ухо своей скрипачке. — И срать мне на все твои ёбаные мешочки, поняла?!       Сурганова, старательно пряча довольную улыбку, быстро кивнула, бросив вслед:       — Ловлю на слове!       — Лови, лови!       С того момента их ожидал очередной медовый месяц, хотя до дома тем вечером они так и не дотерпели…

***

2018 год, 04 ноября…

      — Дин, ты чего? Всё нормально? — Сурганова непонимающе таращилась в спину куда-то упорно тянущей её за руку Дианы.       Встретившаяся по дороге Пальцева открыла было рот, но благоразумно предпочла промолчать. Не стала преградой и Светина свита в лице Жуковой и Эллы, ошалевше уставившаяся вслед пронёсшейся мимо них парочке, будто их и не существовало!       — Угу, — коротко буркнула Арбенина, вталкивая Светлану в свою гримёрную.       В следующий миг щёлкнул замок в двери, Сурганова нахмурилась, но промолчала. Терпение и любопытство кончились, когда Динка… принялась вдруг стягивать с себя штаны… Вместе с трусами!       — Д-Диана! Динка! Ты чего творишь?! — ошарашенно попятилась Света. — Концерт же у тебя! Спя… — слова застряли в горле, потому что в ладонь Дианы упали… шарики…       В полнейшем шоке Светлана медленно подняла глаза на покрасневшую даже под толстенным слоем грима, тяжело дышавшую Диану. Потемневший, страстный взгляд почти в упор запустил толпу мурашек по телу Светы, дыхание в ту же секунду сбилось, во рту пересохло.       Арбенина не выдержала гляделок первой. В один миг оказавшись рядом, она схватила руку Светы и положила себе на лобок. Облизнув губы, глухо выпалила:       — Ну же, прошу! Н-не хочу… не могу больше… сама…       Светлана тормозила, Диана криво усмехнулась:       — Пожалуйстааа, Светик, не срывай такой концерт, а?       Сурганова закатила глаза, неопределённо ухмыльнулась и выполнила просьбу. Пальцы, утонув в вязкой влаге, нырнули внутрь. Несколько движений, и Диана обмякла, упав лбом ей на плечо. Светлана улыбнулась и осторожно провела по спине, на что Диана тут же подняла голову и потянулась к губам напротив. Света резко отступила назад, не дав поцеловать себя:       — Не надо, Динь, я больше не одна…       — И чего? Когда тебе это мешало? — скривилась Арбенина, вздёрнув брови.       — Теперь мешает, — припечатала Сурганова, машинально покрутив кольца на безымянном пальце. — Сейчас всё серьёзно, извини. Мне нужна стабильность, я не стану больше срываться по одному твоему «хочу». Сколько раз пробовали заново начать, не судьба нам вместе быть, понимаешь?       — Посмотрим, — жёстко выдохнула Диана. — Ты нужна мне, Светик, я не отступлю.       — Динка, тебе на сцену пора, — горько качнула головой Светлана, не став спорить.       — Угу, — кивнула Арбенина и, наскоро сменив рубашку, подняла с пола трусы, надела и рванула к двери.       — Эй, стой! Динка, сумасшедшая! Ты штаны забыла!       Диана обвела озадаченным взглядом гримёрную — брюк в пределах видимости не наблюдалось.       — Да в жопу их! — махнув рукой, фыркнула Арбенина и выскочила, как была — в одной белой рубашке. Хорошо хоть — относительно длинной!       Резко обернувшись в проёме, она, как ребёнок, получивший долгожданную конфетку, довольно улыбнулась и выдала:       — Готовься, Сурганова, я тебя всё равно завоюю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.