ID работы: 7924315

Мы просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы просто друзья. Мы просто улыбаемся друг другу при встрече, протягивая прохладные ладони. Просто разговариваем ни о чем в перерывах между нудными уроками. Просто знаем все друг о друге. Ты смеешься, а я уже на стенку лезть готова от раздирающих меня эмоций. При каждом взгляде, сердце выпрыгивает из груди и уносится на 7 небо, ведь ты здесь рядом, стоишь и шутишь о том, что я постоянно думаю только о тебе. Всего лишь шутиш, ни капли не подозревая, как близок к правде. Друзья все ждут, когда мы уже признаемся в наших "тайных отношениях" , а ты все приводишь и приводишь новых девушек на одну ночь. Я слушаю о твоих похождениях в который раз, и улыбаюсь. Улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь. Как будто эта улыбка может заглушить боль от твоих слов. Как же я ненавижу тебя в такие моменты. Тебя, твоих дуратских друзей, этих наивных малолеток, влюбляющихся в тебя без памяти. Но тебе классно, тебе весело рассказывать об этом своей лучшей подруге. Ты зажигаешь сигарету и выпускаешь бледное кольцо никотина, прямо в светлые, заплетенные в хвост волосы, снова забыв, как я ненавижу запах тобака. Смеешься, не понимая, что все больше и больше губишь свою итак никчемную жизнь. Встречаешь давнюю знакомую, и представляешь меня как своего любимого братана, братишку, брата. Глаза слезятся совсем немного. Мы просто друзья. Просто друзья. Друзья не разбивают твоё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.