ID работы: 7924421

Мы же братья...

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Ты лежишь у меня на груди и тихо сопишь. Это безумно мило, хоть я этого и не показываю. Это мне несвойственно. Чёлка спадает шелковыми прядями на твоё личико, закрывая один глаз ярко-красного цвета. Прямо, как у меня. Твои волосы рассыпались нитями по твоему телу и по моей груди. Как же хочется прижать тебя к себе и никому никогда не отдавать, гладить твои волосы, ощущать кончиками пальцев нежную кожу и касаться своими губами твоих губ, что так и манят. Интересно, какие они на вкус? Да и сам ты каков на вкус? Ладно, оставь эти мысли. Хотя.. Признайся себе наконец, что любишь его совершенно не братской любовью, а жгучей и жаркой, какой любят только единицы. И сейчас я могу сказать, что люблю тебя. Люблю. Наверняка, ты в это уже не веришь, но я постараюсь тебе доказать, что еще способен искренне любить. Я способен заботиться о тебе, защищать, кормить, поить, дарить все своё тепло и всю любовь.. Я тихонько приподнимаюсь, принимая более удобную позу, начинаю перебирать твои волосы и поглаживать по твоей глупенькой головке, вмещающей в себя столько дури. Через пару минут ты просыпаешься, раскрываешь зеленый глаз и сонно озираешься вокруг, пытаясь хоть что-то сообразить. Я перестаю теребить твои волосы, беру твою голову двумя руками и кладу ее к себе на плечо. Чёлка спала с твоего лица, ты смотришь на меня испуганными донельзя глазами и быстро моргаешь. Я поцеловал тебя в лоб, от чего ты смутился и залился нежно-розовой краской, но ты не пытался сопротивляться, что радовало. Ты теперь мой. Я взял тебя за талию одной рукой, а второй подвинул твою голову к своей и нежно поцеловал, наслаждаясь вкусом твоих губ. Такой мягкий и нежный, прямо как у твоих любимых шоколадно-малиновых конфет с небольшой примесью алкоголя. Красного вина, по-моему...Не помню... Я уже опьянел от этого вкуса и хочу немного большего, чем просто поцелуй в губы. Я хочу тебя всего. Ты это понимаешь, но говоришь, что тебе нужно немного времени, чтобы собраться и согласиться на это. Ничего, Малыш, я подожду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.