ID работы: 7924492

Под взглядом ангелов

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнус пытался восстановить дыхание, нега удовольствия еще разливалась по каждой клеточке, но отстраненные мысли постепенно возвращались в голову. Например, как долго без магии придется собирать свою одежду по тренировочному залу? Рядом Алек, кажется, тоже пришел в себя и растерянно оглядывал пространство. - Что ж, - лениво протянул Бэйн. - Под сводами Института, я этого еще не делал. - Он хмыкнул, поражаясь, как стремительно сумеречный охотник облачается в штаны с футболкой. - И небеса не разверзлись? - садясь, спросил Магнус, ни к кому особо не обращаясь.       Бывший маг не думал, что тренировка с Лайтвудом завершилась таким бурным сексом. То есть, он конечно всегда хотел своего бойфренда, но Александр был обычно более сдержан в местах, где их мог кто-то застукать. - Ангелы не наблюдают за нами так пристально, - Алек собрав наконец все вещи любовника, взглянул на него. - Хочешь сказать, что я твой первый сумеречный охотник? - облизнув губы, нифелим двинулся в сторону Бэйна. А Магнус не мог оторвать взгляда от приближающейся мечты и смысл слов дошел до него только когда Лайтвуд присел на расстоянии вытянутой руки. - У меня многое с тобой впервые, Александр, - бывший маг поцеловал своего охотника, зарываясь руками в волосы.       Это была не страсть, главенствующая между ними ранее, это было обещание чего-то большего. Обещание под взглядом Разиэля на витражном стекле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.