ID работы: 792450

Сора

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не понимаешь.- девочка с темными волосами громко кричала, на полу вокруг неё валялись разные игрушки. - он никогда не приходит в во время. А ты вечно где-то пропадаешь. Мне тут скучно - Лейси у господина Глена много дел. А ..- молодой человек, всего на пару лет старше чем девочка, стоял у окна. Он говорил спокойно, но было заметно , что это ему даётся с большим трудом. Вздорная сестра не собиралась успокаиваться. - мне здесь скучно. Хорошо Глен он почти никогда не держит своего слова.- Лейси прошла по комнате шлёпая босыми ногами. В такую погоду даже внутри тёплых помещений, её наряд казался слишком лёгким , просто тонкий сарафан. -Здесь сейчас много дел.- наконец не выдержал Освальд оборачиваясь.- Ты только и говоришь , что тебе скучно. Но ты просто капризничаешь. На этих словах девочка замерла резко обернувшись. -И переоденься здесь холодно.- закончил брат, в раздражении смотря на сестру. Её красные глаза загорелись ярким огоньком обиды. Пара мгновений, он быстрым шагом буквально пролетает мимо замершей Лейси. И почти бегом скрывается на лестнице, только гулкие шаги ещё какое-то время разрывают тишину. -Капризничаю ..- тихо повторяет дитя несчастья, голос холодный и в нём как и в во взгляде скользит обида.- вот как. Хрупкую фигура растворяется, исчезая. На губах почти прозрачной фигуры проявляется чуть ехидная улыбка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.