ID работы: 7924500

Почему же Деро на самом деле не спит в поездах?

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ох! Чёрт Андре, он же убьёт нас! — шёпотом ругался Роберт, когда Креп беспардонно лапал его за задницу. — Да, ладно тебе, он уже десятый сон видит! — гыгыкал светловолосый не собираясь останавливаться. Гитарист, таки не смог сдержаться, чтобы не пошалить со своим согруппником в поезде вновь, полностью забив на то, какой истерикой для них это закончилось в прошлый раз. Штефан, который лежал на нижней полке из-за страха упасть, просто сходил с ума. — *Боже мой, ну как знал, что это опять произойдёт! Ну почему я опять?! Уже бы мог мозги включить и насторожиться, когда они умудрились уместиться на верхней полке! * — мысленно поносил себя темноволосый на чем свет стоит, пиля взглядом белую стену напротив лица, борясь с желанием не начать биться об неё головой. Флюкс еле переводил дыхание, чтобы не застонать от прикосновений Гоннаса к своему подтянутому телу. Он прекрасно понимал, вокалист далеко не спит и слышит абсолютно всё, что происходит. Но он не мог оттолкнуть от себя голубоглазого засранца. Обидится ещё не дай Боже. — А давай, я с тобой буду ходить на плаванье?. — растянулся в улыбке, словно Чеширский Кот, Креп. — А не пойти ли бы тебе к чёрту?!.. Мх! *** — Деро, я знаю, что у вас в группе были разногласия по поводу езды на поезде во время тура, с чем же это связано? — ДА ЧТО-ТО ШУМНО ОЧЕНЬ, ЗАСНУТЬ НЕ МОГУ — крайне возмущённо произнёс кареглазый, гневно оглядывая друзей. Андреас не сдержался и заржал, а Рене чуть не умер от стыда. *** Тем временем во время записи нового альбома "Rammstein". Цвен после просмотра интервью задумался, а потом глянул на спокойно сидящего Пауля, который читал Достоевского, потягивая чай. - *Кажется, в этот раз вдохновили именно меня* - Круспе коварно усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.