ID работы: 7924557

Отвратительно

Ривердэйл, Dylan Sprouse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одинаковое лицо. Щелчок. Искра. У них почти одинаковые лица. Затяжка. Коул смотрит в зеркало и отравляет лёгкие ментоловым дымом дешёвых сигарет, оставляя на губах неприятную горечь. Выдох. Зеркало застилает серая пелена ядовитого тумана, и отражение исчезает. Коул чувствует как в горле начинает клокотать истерика. Поспешно прокашливается, в последний раз затягивается и выкидывает окурок в унитаз. Блядская природа наградила их похожими лицами и поделила между ними одну утробу, даровала их друг-другу. Братья-близнецы. Коул продолжает смотреть на себя в зеркало ещё пару мгновений. Умывается и спускается вниз. Дилан поднимает взгляд на брата и улыбается. Коул молчит и изо всех сил старается не расплакаться. Его тошнит от себя самого, от своих чувств и эмоций, от одних мыслей. Эта извращённая любовь выжигает на его сердце имя брата, чернит и без того прогнившую душу, делая Коула зависимым от Дилана. Любовь. Омерзительная и грязная. — Ты не спишь. Коул устало кивает и изо всех сил старается не смотреть в сине-зеленые глаза напротив. Дилан буравит брата взглядом и неспешно постукивает пальцами по мягкой обивке дивана. Его длинные золотистые волосы собраны в небрежный пучок, и Коул завороженно пялится на обнаженную кожу шеи брата, сдерживая навязчивую идею пройтись по ней языком, прижаться к ней губами. Коул хочет стянуть с Дилана футболку. Хочет смотреть в его глаза, отдавая себя, прогибаясь, повинуясь. Тихо всхлипывать и стонать, слушать чужое тяжёлое дыхание. Вдыхать потяжелевший горячий воздух. Чувствовать Дилана в себе. Это так неправильно. Коул одергивает себя и молча проходит мимо брата. — Я поеду домой, — тихо говорит тот ему в спину. Сердце на мгновение останавливается. Коул оборачивается, стараясь не заплакать, и натыкается на чужой колючий взгляд, сверлющий в нем дыру. Дилан поднимается с места. — Хочешь со мной? Коул неопределенно пожимает плечами. А внутри больно и истерика цепляет лёгкие изнутри своими когтями. — Заведи машину, я сейчас поднимусь и заберу вещи. Ключи в гараже на верстаке. Дилан поднимается вверх по лестнице. Скрывается за светлой дверью своей бывшей спальни. Сердце болезненно сжимается от беспомощности. Коул мерзкий, Коул грязный. Коул просто ублюдок и извращенец, не способный утопить свои отвратительные чувства. Дилан не виноват, ему совсем нет дела до извращённых чувств родного брата. Он должен жить своей жизнью, строить карьеру и найти себе девушку. Дилан живёт своей жизнью, строит карьеру и целует свою девушку. И по ночам Коул совсем не по-мужски плачет в подушку от отчаяния и безысходности. Он знает о том, что он не имеет прав на брата, но ревность красной пеленой застилает глаза, которые итак щиплет от слез и бессонницы. Любовь внутри сжигает, душит и режет. Она прекрасна и омерзительна одновременно. И хотя Коул всегда знал, что однажды они разойдутся каждый по своему пути, он готов был отдать все на свете за один только поцелуй. Но Дилан навсегда исчезнет из их жизни, разобьёт сердце брата и сожжёт осколки своим жаром, оставив после себя лишь пепел и боль. Дилан исчезает из их жизни. Оставляет лишь пепел и боль. Коул любит Дилана. Он влюблен до беспамятства. И это просто отвратительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.