ID работы: 7924558

Стопроцентная вероятность

Слэш
NC-17
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 13 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это всего лишь второй раз, когда они занимаются интимным взаимодействием ["Сексом, просто сексом, Коннор", - подсказкой проигрывается аудиозапись], и он замирает перед сидящим в широком кресле Хэнком, немного усталым, в расхристанной рубашке с подвёрнутыми рукавами.       Это всего лишь второй раз, и он не такой, как был первый, два дня назад. Тогда всё было быстрым, почти скомканным, внезапно горячим [подъём температуры корпуса - до 37,5 °C], непривычно влажным [обнаружение органических жидкостей во внутренней полости, общий объём 5,88 мл], в темноте спальни лейтенанта.       Сейчас всё по-другому, и Коннор совсем не понимает, как надо, как правильно, как лучше [недостаточно данных для объективного анализа].       Сейчас они - в гостиной, и здесь светло. Тихо бормочет спортивный канал, бросая отблески на кресла и диван, на лицо Хэнка, обращённое к нему, мягко улыбающееся. Хэнк сейчас совсем не торопится, и Коннор забывает провентилировать, замирая перед ним, нажимая пальцами на его предплечья.       В тот раз Хэнк почти не оставлял ему выбора, и от этого было так хорошо, так легко, так понятно. Сейчас же - он не знает, почему лейтенант останавливается, едва только сняв с него брюки, а свою одежду - не тронув вовсе.       Коннор напряжённо думает и немного боится: действия лейтенанта не совпадают с успешной моделью ситуации в прошлом, но Хэнк ему улыбается, искренне и тепло, - и он не знает, что сделать [вероятность негативного развития ситуации: 39%. Выбор оптимальной линии поведения: 1. Повторить действия лейтенанта Андерсона по записи. 2. Дождаться действий/указаний к действиям. 3. Обнять. Выбор??].       - Лейтенант? - не дожидается он, вопросительно-просяще поднимая брови. Хэнк молчит, едва приподнимая кисть от собственного колена, на грани чувствительности сенсоров проводя кончиками пальцев по его обнажённому бедру - недалеко, куда только дотягивается. Коннор тихо, долго вентилирует нагретый воздух и подаётся вперёд, вставая коленом на кресло между ног лейтенанта, опирается руками чуть выше - на его плечи. Хэнк прищуривается, и он воспринимает это положительно [мимическое выражение - "молчаливое одобрение"], застенчиво улыбается в ответ, проводя по плечам лейтенанта.       Рука Хэнка скользит по его бедру дальше, выше, приостанавливаются на резинке подтяжек для рубашки, и - Коннор недоумённо хмурится, вдруг переставая регистрировать прикосновение, но чувствуя давление резинки, - лейтенант чуть ухмыляется, отпуская оттянутый ремешок. С лёгким щелчком он хлопает Коннору по бедру, и тот недоумённо сводит брови: щелчок не болезненен, но... обиден? [Поиск совпадений по жесту... Наказание: 61% Вывод: незаслуженно].       - Кто только придумал натягивать на вас эту хе... срамоту, - усмехается Хэнк, уже полной рукой оглаживая по бедру, проезжаясь по нему пальцами крепко, ныряя средним и безымянным под пару ремешков, - и Коннор вздрагивает, чувствуя, как усиливаются толчки насосной помпы. Ему становится жарче - одновременно от прикосновений и этих слов [отмена предыдущего вывода. Совпадение по жесту: мнимое наказание, провокация].       Он выгибается, тянется к Хэнку всем корпусом, и лейтенант смотрит на него пьянее, в его взгляде читается ласка пополам с жадностью, и Коннор чувствует, как под ремешками подтяжек он надавливает пальцами сильнее, практически царапает мягкий полимерный скин.       Он ощущает вторую руку Хэнка на другом бедре, чувствует, как оттягиваются ремешки с обеих сторон, чуть ниже бёдерных сочленений, - и он распахивает глаза за миг до того, как Хэнк отпускает ремешки.       Двойной шлепок почти неприятен - но [регистрация: усиление провокации] Коннора от него ведёт, череда некритических мелких ошибок туманит разум.       - А-ах! - Коннор сам не понимает, как вместе с выдохом из его горлового динамика звучит стон.       Он регистрирует повышение температуры корпуса, закрывая глаза с подрагивающими ресницами, а потом вдруг падает Хэнку на грудь, вжимаемый его руками, - и охает снова, уже от сильного поцелуя в шею. Таком сильном, что на скине, скорее всего, останется синеватый след [вероятность: 75%].       - Чёртовы подтяжки, ёбаные стилисты, - глухо, вибрирующе бурчит Хэнк Коннору в шею, и тот снова дрожит. Хэнк сжимает его крепче, проводя по шее языком. - А ты - мой соблазнительный, - тихо бормочет лейтенант ему на самое ухо, прикусывая мочку, и Коннор снова не может - не хочет - удержаться от стона.       Он прогибается вперёд больше, уже даже не подталкиваемый руками Хэнка, так, что касается бедром паха лейтенанта и чувствует, как мягко и упруго, сквозь два слоя одежды, упирается в ногу его член. [Оценка уровня возбуждения: близко к максимальному].       Коннор уворачивается от очередного поцелуя в шею - и целует Хэнка сам, настойчиво и немного не сдержанно, ещё не так умело, как хотелось бы [повторить по образцу действие на выбор? эпизод1, эпизод2, эп... Отказ] - но он учится, и, судя по стону Хэнка прямо в рот, у него получается.       Он расстёгивает лейтенанту ширинку, спускает ему бельё - а лейтенант отстёгивает одну за другой его подтяжки. Ремешки опадают вокруг резинки, и Хэнк отвлекается от поцелуя, стягивая их к коленям Коннора.       - Невестовы подвязки, блядь, - ворчит лейтенант, - хоть зубами снимай...       Коннор мигает непонимающе [запрос по ключевым понятиям... Значение: необязательная часть ритуала бракосочетания, применение аналогии] - и чувствует, как сильно вспыхивает изнутри, закусывая губу, потираясь лицом о лицо лейтенанта.       - Сни-майте, - прерывисто, с проскальзывающим шорохом помех в динамике отзывается он. Помпа тириумного насоса колотится в груди, и Коннор чувствует, как его затапливает с головой от чего-то невыразимо-щемящего, и к этому чувству он никак не может применить только одно название [анализ подходящи... Отменить].       Хэнк сглатывает, забираясь ладонями ему под рубашку, стягивая с него простые серые брифы, стискивая распрямляющийся член - да-да, максимальное повторение, всё, как обещал Камски.       - Попозже, - хрипло шепчет лейтенант, направляя его к себе, направляя его - на себя, и Коннор стонет, снова неконтролируемо стонет [перезапустить программу контроля динами... Отказ], чувствуя, как растягивается эластичный выход.       Они сливаются, они сталкиваются и двигаются в одном направлении: друг к другу, и лейтенант держит так крепко, что Коннор готов зафиксировать это давление, как новую норму. Они жадно, глубоко целуются, и Коннор сам чуть прикусывает губу Хэнку, сам проходится под его рубашкой ладонями, надавливая на сильные мышцы спины острыми кончиками ногтей.       Хэнк с долгим стоном кончает в него, и он сам получает разрядку, встряхивающую его от центра корпуса до самых пальцев, сбрасывающую все ошибки, перезагружающую все второстепенные программы.       - Мой, мой Коннор, - рычит ему лейтенант, и Коннор стискивает его за плечи, ощущая остаточное потряхивание, близко и прожигающе на него смотря:       - Мой - Хэнк.       Лейтенант посмеивается, гладя его по спине, прижимая к себе снова ласково, снова - просто бесконечно тепло.       Коннор закрывает глаза, тихо радуясь, тихо чувствуя себя - бесконечно счастливым.       [Успешная модель ситуации: подтверждение].       ...Там, в спальне, когда света снова становится значительно меньше, а время и звуки и вовсе замирают где-то на периферии сознания, Хэнк раздевает его до конца - и снимает резинки подтяжек, обе пары, одну за другой, и впрямь делая это зубами. Коннор млеет и чуть выгибается, зарываясь пальцами в длинные волосы Хэнка, снова поддаваясь одному-единственному человеку и ощущая, как это правильно.       Всё, что случается дальше, тоже оказывается - правильным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.