ID работы: 7924578

Потом придумаю!

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Мне, пожалуйста, бутылочку самого дорогого, вкусного, лучшего шампанского! — улыбаясь продавщице на кассе, говорила девушка. — Младше 18 алкоголь не продаём. — девушка закатила глаза, полезла в сумку за паспортом. — М, ну понятно — ответила продавщица и пробила девушке бутылочку прекрасного напитка. Из магазина вышла девушка. Её имя Алёна. Это создание маленького расточка шло к своему парню, праздновать его день рождения. Он просил не приходить сегодня к нему, ведь Серёжа сильно заболел, он не хотел зарожать Алёну. Но эта отважная девчонка решила все равно навестить любимого, она хотела сделать ему сюрприз. Девушка купила шампанское, шоколадный торт, который сверху был украшен сливками, и посыпанный бело-шоколадной крошкой, а также Аленчик преобрела свечи, для обустройки романтической атмосферы и комплект нового кружевного нижнего белья. Девушка сделала специальный комплект ключей от квартиры парня, чтобы её появление было максимально неожиданным. Так оно и получилось. Вставив ключики в дверь, быстрым и уже не терпеливым движением Алёна открыла дверь. Она тихо проникла в квартиру с улыбкой на лице. Но тут в её глаза бросилась пара женским красных туфель на высоком каблуке. Аля была в недоумении, но её улыбка все ещё была на лице. — Серёж…? — тихо прозвучал голосок из её уст. Лена медленно и аккуратно направилась на кухню. Там пусто. Лишь на столе красавались два бокала с вином. — Он, наверное, тоже решил сюрприз устроить. — с надеждой проговорила Алёна. — Ну точно сюрприз! Вот сейчас зайду в спальню, а там он меня ждёт! Аля быстро направилась в спальню. Она резко и сильно оттолкнула дверь. — Любимый, я пришла! — от увиденного из рук у девушки выпали все приготовленные презенты для Сергея. — Что ты тут делаешь?! Как ты попала в мою квартиру?! — он лежал на кровати, а сверху на нем сидела голая брюнетка. — Я… Я… Я хотела сделать тебе сюрприз. — тихо, с дрожью в голосе выдавливала из себя девушка. — Это тоже какой-то сюрприз от тебя? — Да, познакомься с моей девушкой, это Оля. У нас сегодня знаменательная дата, мы вместе уже как год! — Девушка? А я?! Подруга? Приятельница? Соседка? — тут девушку охватила ярость, она подняла с полу разбитую бутылку шампанского и со всей своей силы (а под напором гнева она увеличилась) ударила по голове Олю. Та сразу же отрубилась. — Ты больная?! — Сергей вскочил с кровати — Проваливай вон из моей квартиры! — парень подбежал к девушке и ударил её по лицу. Вся в слезах и с окровавленным носом Алёна выбежала из дома. Прорыдав несколько часов и немного отойдя от своего разбитого состояния, девушка решила осмотреть свои «ранения». Её нос опух, а на щеке был большой синяк. Скоро домой должна была вернуться мама, а она уж точно ничего не должна была знать. Взяв в руки косметику Аля начала тщательно скрывать синяк. Он был настолько сильным, что спустя все старания девушки скрыть гематому получилось плохо. Но хоть как-то. Тем временем в квартире у Сергея.  — Блять, а я только настроился, только уже был готов. Оля, Оля, вставай, ну же! — девушка была бессознания. Парень задумался. — Ну не пропадать же такому случаю… Так и забот и хлопот меньше! — он решил изнасиловать свою спутницу. После того, как Серёжа удовлетворил себя, он решил убраться в комнате после погрома Алёны и вызвать все-таки скорую, ведь его девушка так и не приходила в себя. Позже он сказал скорой, что Ольга переутомилась во время их любовного слияния и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.