ID работы: 7924618

Будет, как и должно быть

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Огромный дом Ивановых больше не пугал Даню, он уже со спокойной душой заходил в комнату к Ване и пользовался его ноутбуком. Делал он это достаточно часто, отец вновь продал новенький ноут, подаренный тётей Полиной.       — Не хочешь поиграть во что-нибудь? — спросил Иван, лежащий на своей кровати, пока Даня делал домашнее задание по английскому.       — Я занят, — протараторил парень, не отрываясь от синего экрана.       — Дань, — протянул, «хныкая», — давай посмотрим что-нибудь, мне очень скучно, — начал ныть он, попутно кинув в «брата» подушку. Даня повернулся и посмотрел на него.       Парень осмотрел лежащего на кровати: тёмные джинсы обтягивали бёдра, белая майка немного смялась и открывала живот, руки, — с длинными и красивыми пальцами, — лежали на груди. Даня совсем недавно начал засматриваться на него. Его это пугало до чёртиков, ему же всегда нравились девочки, а тут этот со своим очаровательным голосом и взглядом глаза в глаза. Данила сидел и смотрел пустым взглядом на кровать, раздумывая, что ему делать. С одной стороны хотелось лечь рядом, провести время вместе, а с другой всё было так сложно, что хотелось свернуться в одеяло и никого не видеть. Подушка снова прилетела в голову Дани. Он тяжело вздохнул.       — Ладно, давай, только не долго, — сдался парень. В последнее время он избегал «брата», но решил, что разыгравшиеся гормоны не помешают ему в этот раз. Всё-таки им редко удаётся побыть одним в этом огромном доме.       Данила чувствовал себя одиноко. Всё так быстро меняется. Его родители месяц назад оказались вовсе не его родителями, в последние две недели он видел сны странного содержания с участием Ивана, что пугало до звёздочек перед глазами, резкая смена школы тоже не добавляла радости. От всего было тяжело на душе, но парень старался перебивать всё учёбой.       Иванов лёг к брату на самый край кровати и уставился на свои ноги.       — Может, ещё на пол ляжешь? — усмехнулся Ваня и притянул его ближе к себе. Тот фыркнул, но не стал сопротивляться. — Так, что мы будем смотреть? — Даня пожал плечами, боковым зрением наблюдая за движениями рядом с собой. «Брат» резко повернул голову в сторону и улыбнулся. — Я передумал, я знаю, что хочу сделать.       — Что? — И снова глаза в глаза.       — Секс. — Просто, прямо, тихо. Данила сглотнул.       — Мне… — на пару секунд парень замялся и начал теребить край своей футболки пальцами. — Мне уйти? — Иван снова усмехнулся и, приподнявшись на локте, навис над парнем.       — Если ты уйдёшь, с кем мне тогда заниматься сексом?       Даня растерялся на долю секунды и не знал, как реагировать. Уже приоткрыл рот, чтобы отшутиться, как делал это обычно в самых неловких ситуациях, но Ваня наклонился и поцеловал его. Поцелуй получился совсем не нежным и даже не успокаивающим. Иван целовал парня грубо и напористо: посасывая до боли язык и кусая губы, казалось, что на них оставались кровоподтёки.       На пару секунд Иванов остановился, но только чтобы усадить Даню к себе на колени. Хорошо устроившись под ним, между его ногами, он стянул майку сначала с «брата», а после и с себя.       Даня не сопротивлялся, а поддавался сильным рукам парня. Поддавался просто потому, что… хотел? Или, может, потому что это Ваня, который занимал все мысли в последнее время?       Данила не думал, не мог думать, только ловил себя на мысли, что тихо постанывает и ведёт себя как неумелая шлюха, подаваясь вперёд. Руки Вани гладили спину; проходясь по позвонкам, заставляя неестественно для парня выгибаться; переходили на бедра, сжимали их, снова переходили на спину, рёбра, иногда останавливались, то нежно поглаживая соски, то сильно сжимая их до резких вздохов Дани, которые Иванов то и дело ловил своими поцелуями.       Когда Ване это наскучило, он заставил «брата» встать, снял с него джинсы вместе с бельём, оставляя его стоять вот так, в чём мать родила, перед собой пару секунд и усмехаясь. Схватив за запястье свою шлюшку, притянул к себе, сминая ладонями его ягодицы. Наконец оторвавшись от него, положил на живот, немного приподнимая его бёдра, а сам устроился позади.       Ваня провёл кончиками пальцев по пояснице, медленно переходя на бока, а затем на низ живота, поглаживая, где-то с силой надавливая, заставляя постанывать громче. Рука скользнула к стоящему колом члену и с силой помассировала головку, размазывая выступившие капли.       На мгновение Ваня оторвался от Иванова, чтобы достать крем для рук, который валялся у него на полке над кроватью. Спустя секунду он уже вернулся на своё прежнее место. Парень выдавил немного крема себе на руку и провёл ей между ягодиц Дани, надавливая на тугой вход и проталкивая сразу два пальца на две фаланги. Даня дёрнулся и прикусил руку, чтобы резко не закричать; Ваня приподнялся, наклонился над ним и тихо, прямо на ушко, щекоча горячим дыханием, начал просить расслабиться и довериться ему. Он чувствовал, что Даниле так проще, поэтому продолжал говорить и медленно двигал пальцами, вскоре прибавив и третий.       Когда парень начал немного выгибаться навстречу пальцам и перестал дрожать, Иванов был не в силах больше сдерживаться, стянув с себя штаны и бельё до колен, и, заведя руки Дани ему за спину и заставляя выгнуться сильнее, вошёл в него, продолжая растягивать, не прекращая говорить какие-то непонятные вещи, усмиряя его своим голосом. Успокоившись полностью и расслабившись, парень, захлёбываясь от возбуждения, сквозь сладкие полустоны пробормотал «пожалуйста». Ваню дважды просить не нужно было.       Кровать — как оказалось, не слишком крепкая — жалобно поскрипывала в такт ритмичных размашистых толчков. Внутри было так горячо и туго, что Иван до синяков сжимал бёдра Данилы и насаживал на свой член снова и снова. И Даня уже громко стонал, подавался навстречу. Хотелось как можно глубже и сильнее: для него всё это было так ново, приятные ощущения слились с чувством стыда, с чувством некоего незначительного повиновения, с чувствами к «брату», всё это доставляло Дане огромное удовольствие, коего он не испытывал ни-ког-да.       Через какое-то время Даня не выдержал, чувствуя быстрые движения руки Вани по своему члену, и, вздрагивая всем телом под ним, кончил на кровать. Сделав ещё пару резких толчков, Иван вышел из него и кончил ему на спину.       Ваня быстро нащупал рукой влажные салфетки, так удобно лежащие на полке над кроватью, вытер спину парня, приподнял его, скомкал плед и кинул его куда-то на пол. Даня лёг на кровать, скрутившись в клубочек. Совсем как котёночек, подумалось «брату». Он лёг рядом с ним и обеими руками обхватил полностью расслабленное тело по правую сторону от него.       — И что теперь? — пробормотал где-то в районе груди Даня.       — Будет, как и должно быть, — сказал парень и, на секунду метнувшись к шкафу, накрыл обоих одеялом.       Ваня поцеловал парня в макушку. Улыбка не сходила с лица ровно до того момента, как он не уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.