ID работы: 7924625

Ты об этом никогда не узнаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Dark_Ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не не думал, что когда-нибудь влюблюсь. В особенности в тебя… в моего врага… Вообще это я давно понял, но скрывал… Скрывал все свои чувства… Я думал что ты меня заметишь и полюбишь… Такого как я никто не полюбит…?.. Ха-ха… Но… Я…Ошибался… Однако помни, что даже после смерти я всегда буду любить тебя. Хоть ты об этом никогда не узнаешь…

***

Смерть. Вокруг смерть. Посреди поля стоит мужчина в военной форме и с пистолетом в руках… — Ну что, доволен? И к чему привела твоя бессмысленная война?! - мужчина сжал в руках пистолет, стиснул зубы, смотря на мужчину в фашисткой форме, который прислонился к какому-то большому камню спиной. По его телу стекала алая кровь, пачкая форму и руки, которые были прижаты к ране в левом боку. Его фуражка лежала недалеко от него. Вся потрепанная. — Аха… Бессмысленная… наверное ты прав… - хрипло посмеявшись сказал парень тихим, наполненным болью, голосом. — Хотя… Рэйх взглянул на СССР. Союз не много нахмурил брови и сщурил глаза, которые смотрели только на истекающего кровью Рэйха. Рэйх хотел что-то сказать, но, стиснув зубы, подумал: "Не могу…" Он опять посмотрел в глаза СССР. — Не томи СССР… стреляй…! - почти прокричал Рэйх смотря злобно на врага. — Ну же!!! Стреляй!!! СССР подвинул назад одну ногу. Сильнее сжав пистолет в руке, он нацелился в голову Третьего Рэйха. "Да… именно… ну же!! Давай!! Выстрели!!! Покончи с этим!!!! Только ты… тебе позволено убить меня!!! Только ты!! Союз!!!" - думал Рэйх, опустил голову, смотря на свои колени. Вскоре он стал не много дрожать. Ну же… — Ты точно хочешь этого Рэйх?... Нет пути назад, да? Может ты что-то скрываешь?... Ты не ответил на мой вопрос почему ты разрушил договор и устроил эту войну?! Отвечай немедленно!! - злобно рычал Союз смотря на нациста. Рэйх поджал губы, а потом улыбнулся. Но с его улыбкой было что-то не так и Союз это видел. Улыбка оставалась зловещей, но в ней отчётливо было видно боль от одиночества, тоску и печаль. Вы спросите: Почему? Но всё очень просто… Ревность… Да, ревность - очень злая и непредсказуемая штука. Рейх совершил тяжкий грех. Он убивал всех, кого знал СССР. Но так он и его знал весь мир... То значит есть и те, кто был влюблён в Советский Союз. Рэйх не мог этого допустить!! Ни за что!! Только не Союз... Только не он! Рейх ждал слишком долго чтобы СССР заметил его. Заметил его любовь… Но всё тщетно. У Рэйха совсем мозги поплыли, когда какая-то шлюха приставала к Союзу. Он не выдержал и убил её в ночной тьме. Где никто не мог этого видеть. И тогда он понял. Он убьет ВСЕХ кто связан с СССР. Что бы его любимый всегда был рядом и любил его… только его и никого больше. Он перед ним совершил страшный грех… Рэйх попытался встать, но в итоге ноги соскользнули и он упал на колени перед Союзом. "мммх.. черт…" - Рэйх скривился от боли в левом боку, а кровь лишь быстрее закапала из раны. Рядом лежал какой-то лист. Похоже тот выскочил из кармана, когда Рэйх зашевелился. Союз же не двинулся, он продолжал наблюдать за Рэйхом. Рэйх с опущенной головой смотрел на желтоватую листву на земле. Сжал левую руку в кулак. Сглотнул. — Рэйх… - прошипел парень от злости. — Не трогай Германию… - тихо произнёс тот. — И это всё? — Да… Я спокойно приму смерть… — Ты мне так и не ответишь?! – сжал зубы от злости. С глаза Рэйха потекли слезы. Голова была отпущена и не было видно лица нациста. Да и плюс СССР еще та дылда ростом 216 см, а Рэйх же всего 168 см. — Не отвечу.. СССР раздражённо вздохнул, после резко стреляя в Третьего Рейха. Пуля попала на в плече. Тот закричал от боли и сжал плече руке. Тело парня только сильней стало дрожать. Приоткрыл не много рот и сглотнул. Невыносимая, адская боль. — ммх.. Союз… стреляй… Добей меня... я готов к смерти. - тихо промолвил Рейх. "пожалуйста... я так больше не могу..." - подумал нацист. Из глаз Третьего пошла маленькая слезинка, которая скатилась по щеке. Но Рэйх её сразу стёр дрожащей рукой от адской боли. Как же больно… больно им двоим… Больно осознавать, как два бывших друга должны убить друг друга. Либо ты, либо он. Выстрел... От громкого шума с деревьев улетели чёрные вороны. Беспомощное тело упало на колючую траву. Глаза были открытыми. «Смотрел» на тусклое небо. Скоро дождь… С глаз Рэйха текли слёзы. СССР опустил руку, которая держала пистолет. Разжал её, пистолет упал на землю. Союз подошел к Рэйху. Стал на колени и приобнял мертвое тело. Стёр с его лица слёзы и, не сдержав эмоций, заплакал сам. Союз увидел что недалеко от тела Рэйха лежал лист. Он протянул руку к листу. Тот был аккуратно сложен на несколько частей. Он его открыл. Это было письмо.. Письмо которое должен получить именно Союз после смерти Рэйха, но Третий решил что не будет ничего "завещать" Союзу. Письмо: Здравствуй, Союз. Я знаю.. Что ты всё равно хочешь узнать: Зачем? Зачем это всё? Зачем это война? Есть ли смысл? Я тебе отвечу... Всё потому что я люблю тебя. Я люблю тебя... Это правда... Я не мог сказать тебе это в лицо, не могу и всё. Но после того когда я увидел что ты говоришь с какой-то девушкой.. Я очень сильно приревновал. Я убил её.. Об этом никто не узнал. Но тут я решил.. что если все знают кто ты такой, а в особенности россияне.. я... не смог сдержаться! И.. решил... Что ты останешься только со мной! Разве это плохо кого-то любить!? Я люблю тебя... Люблю... Я правда не хотел этого.. Но моя вторая сущность не давала мне покоя. Ты должен быть только со мной! Хоть об этом ты никогда не узнаешь.. Хотя... Если ты все таки это читаешь... То я искренне сожалею и прошу прощения за все эти грехи. Я перед тобой совершил страшный грех и мне нет прощения. Я пойму, если ты не простишь... Я пойму, если тебе противно, что я люблю тебя. Ведь такого как я, увы, не полюбят никогда... Прости... С любовью, Рейх. ♡ Прости… Союз был шоке от такого... Он завернул лист, как тот был сложен прежде. Положил к себе в карман и сказал: — Спи спокойно, Рэйх… Потом он вытер с лица соленные и мокрые дорожки от горьких слез. Встал с колен, на руках держа мертвое тело нациста. Дата смерти Третьего Рэйха: 1945 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.