ID работы: 792470

Мне показалось

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И… Ичиго? – чуть слышно проговорила девушка. Рыжеволосый парень явно не был готов к приему гостей. Да и вообще, будешь тут готов, если тебя разбудил чей-то голос, когда ты спал у себя в комнате. Ичиго вообще лежал в такой позе, что лучше ее и не пытаться представить. - Кто… Кто это, черт подери? – спросонья воскликнул Ичиго в кромешную тьму своей комнаты. - Бака… Это я, - с улыбкой, а может, и грустью, ответил голос. - Рукия? – тихо спросил рыжеволосый. - Ну а кто же еще, глупый? - И… зачем ты здесь? – с явным непониманием спросил Ичиго. Он и понятия не имел, зачем шинигами ночью ввалилась в его комнату. Рукия точно не ждала такого вопроса. Она ожидала слова приветствия, тысячи вопросов и разговоров от этого хоть и не очень разговорчивого, но полюбившегося ей парня. Но она услышала лишь недоумение. Оба стояли в кромешной тьме. Странно, почему именно в эту ночь не работал фонарь над вывеской их домашней больницы? И почему именно в этот день луна не освещала Каракуру? - Я… пришла навестить тебя, Ичиго! Мы же столько не виделись! – Рукия не понимала, что за непонимание и сомнение в глазах этого парня. Почему он не рад ее видеть? Нет, почему ему все равно на ее появление? Она же целых полтора года ждала разрешения попасть в человеческий мир, и вот теперь, когда она тут… ее не ждал тот, к кому она спешила. - Да, это так… но зачем так вваливаться в комнату посреди ночи? У тебя что-то случилось? – с тревогой в глазах спросил Ичиго. - Нет… Теперь нет. Извини. Мне пора уходить. – тихим шепотом сказал лейтенант тринадцатого отряда. Рукия подошла к окну и, последний раз обернувшись на Ичиго, выпорхнула навстречу ночному ветру. На ее глазах сверкнули еле заметные слезинки. - Мне показалось… наверное… - прошептал Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.