ID работы: 7924709

Твой день рождение пройдёт превосходно.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
мисс мышьяк. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, - тихий хриплый голос заставляет Хосока открыть глаза. - Ты разлил вино на одеяло. Выглядик как кровь, - задумчиво произносит Юнги. Хосок медленно привстал с кровати и посмотрел на красное пятно, он ещё не отошёл от крепкого вина. Юнги увидел у кровати стоящую бутылку вина, которое было не допито. Взяв бокал и налив содержимое бутылки, он впихнул в руки Хосока, заставляя пить. Хосок залпом легко выпил полный бакал и сразу упал на грязную постель. Терпкое вино разливалось по венам, бокал выкатывался из руки. Юнги выхватывает его и ставит на тумбу с характерным стуком. Из горла допивает алкоголь. Хосок затуманенным взглядом смотрит на красную жидкость, постепенно исчезающую и бордовыми струйками стекающую с губ, делая Юна похожим на вампира. Он ставит бутылку к бокалу и отвечает Хоупу таким же туманным, страстным взглядом. Хосок уходит в ад. Там темно, но так сладко. Юнги приблизился к Хосоку, не прерывая страстного взгляда, он всё ближе к нему. Было так тихо, спокойно, только и слышно сбившееся дыхание. Неожиданно Хосок нарушил спокойствие, видимо в кровь поступило всё больше алкоголя, он схватился за шею Юнги и резко приблизил к себе, напрягая обстановку. Дверь была заперта самим Юнги. Юнги был ещё трезв, но это ему ни как не мешало, его планам. Глаза в глаза. Дыхание в дыхание. Они дышат одним организмом, чувствуют одним сердцем. Губы в губы. Кажый чувствует вкус вина на губах второго, пьянеет. От вина, от партнёра. Юнги настойчиво мнёт губы Хоупа, медленно спускаясь к подбородку, к шее, оставляя лёгкий укус. Хосок прогибается в спине и слышен короткий хруст, заставляющий Юна ухмыльнуться. - Ты слишком стараешься на тренеровках, - хрипит Юнги, обдавая шею Хосока горячим дыханием с запахом вина, - Я сделаю тебе приятно. - Я стараюсь для тебя же. Мне хочется что бы моё тело было в хорошей форме, к этому моменту, - шёпотом произносит Хосок. - Давай посмотрю. Юнги снимает футболку с Хосока. Ему нравится результат упорных тренировок, даже очень. Этот рельефный живот... выпирающие ключицы, это можно перечислять вечно. Юнги осматривает каждую выступающую мышцу, наслаждаясь моментом. Пришло время и Юнги похвастаться. Сняв футболку, он надвис над Хосоком и утянув его в глубокий поцелуй, незаметно для Хосока, начинает расстегивать его ремень. И тут Юнги прерывает все действия. Он тянется к тумбе за бокалом. - Возьми, - шепчет он на ушко Хосоку, щекоча его губами. - Что? Кого? - испуганно переспрашивает Хоби. - Пока что бокал, моя маленькая изращенка, - смеётся Юнги, скользя губами за ухом Хосока, заставляя последнего рвано вдохнуть. - И кто сказал, что актив у нас ты? А ведь действительно. Кто сейчас лежит под Юном и тает от невесомых прикосновений? Кто судорожно втягивает и выпускает воздух от скольжения его губ? Кто прогибается в спине только от звучания хриплого, бархатного голоса Юна? Кто пьянеет от такой близости? Правильно, Хосок. - Ты будешь брать бокал, а то вставлю, - выводит из мыслей голос Юна, - в твою ручку насильно. Хосок сжимает холодную ножку бокала. Юн берёт его руку в свою и присягивает бокал к губам Хоупа, а сам прислоняется с другой стороны. Круговым движением скользит вдоль кромки бокала к губам Хоби. Допив очередной бакал, Хосок заметил что Юнги расстегивает ремень, Хосок посмотрел с ухмылкой на Юнги. - Что, не интересно, что за ними скрывается, -насмешливо выдал Хосок, указавая на свои тёмно-зелёные брюки, хотя в темноте это видно плохо. Юнги закусывает губу. Интересно. До жути. Но признаваться он не собирается. Кто сказал, что пассив-Хосок должен быть паинькой? Наконец, Юнги справился с этим ужасным ремнём, который был плотно застёгнут. Юнги нащупав пуговицу брюк, расстегнул. Следующая молния. Юнги прикусив губу, увлечённо снимает лишнее. Хосок смотрит на Юнги, как бы не накинуться на него, такого привлекательного. Хосоку хотелось узнать настоящий характер Юнги, может он мягкий или же жёсткий , жестокий, жадный... - Ты слишком неэмоционален, малыш, - капризно произносит Юн, снова останавливая действия. - Делай со мной, что хочешь, - хрипит Хосок сорвавшимся голосом. - Ты доигрался Хосок~а... - С днём рождением тебя, дорогой. Юн крепко схватил две руки Хосока и прижал к матрасу, на уровне головы Хосока. К кистям перестала поступать кровь, лишь капли крови питали пальцы. Юнги укусом, жадно схватил губу Хосока, заставляя того издать рванный звук, но зря Хосок так сделал снова. Юнги не остановится. Лишь сильнее впился зубами в губу Хосока, заставляя того зажмурится от боли. По подбородку потекла тоненькая струйка алой крови. Теперь они с Юнги похожи. Только у Хосока настоящая кровь, а у Юнги уже успевшие засохнуть подтёки вина. Юн сглатывает, слизывая кровь с губ. И своих, и Хосока, сильно прикусывает свою губу, теперь и из его губы течёт красная жидкость. Юнги снова целует Хосока, смешивая их кровь и вино. - Мы квиты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.