ID работы: 7924711

schizophrenia

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

отпусти.

Настройки текста
      — Малыш, стой! Подожди! — кричит Чонгук, следуя за своим парнем, бегущим от него в неизвестном направлении.

***

Тэхен устал. Устал слышать чужие голоса в голове, призывающие к ужасным вещам. Устал быть обузой для своего молодого человека, который из кожи вон лезет, ради него. Ким просто устал. Пора с этим покончить. Юноша вновь испачкал квартиру в собственной крови, пока Чон был на работе, время на которой проводит только ради его лечения. Любой другой бы, давно бросил этого больного психа, являющимся угрозой для окружающих, но не Чонгук. Чонгук любит. Любит больше себя и хочет помочь, вытащить любимого из чёрного омута болезни, чтобы просто быть рядом до конца. Ким сначала хотел бороться. Он пытался. Но руки сами опустились, когда после стольких посещений лучших поликлиник страны, все специалисты не оставляли надежду на восстановление. — Но как же так, доктор? Что, совершенно нет никаких шансов? — взволнованно спрашивал Чонгук, пододвигая стул ближе к врачу и ожидающе заглядывая ему в глаза, но в ответ лишь получая медленный, равнодушный кивок. — Да вы лжёте! — брюнет кричал. Кричал на каждого нового доктора, после оглашения вердикта, в истерике. Он верил и верит что все ещё есть надежда. Но эта самая надежда, умерла внутри Тэхена уже давно. Чонгук буквально вытаскивал Кима с того света, раз за разом. Он находил его ночью в лесу, пытающимся привязать веревку к суку дерева, около реки, но чаще всего, Тэхен пытался вскрыть себе вены. Неисчислимое количество порезов, красовалось на тонких руках и к сожалению, с каждым новым днём их становилось все больше и больше. Сегодня же, попытка суицида была повторена, когда Чон находился в магазине. Он закрывал ванную комнату на замок, прятал все вещи, которыми Тэ мог нанести себе вред, перед тем как куда-то уйти, что позволял себе далеко не часто. Но парень все равно находил спрятанное, а сегодня, например, вскрыл тот самый замок, висящий на двери в уборную. Его вновь мучали адские приступы и надеясь что успеет, набрал в ванну воды, после чего сел туда с улыбкой на лице. «Наконец-то все закончится», проговорил про себя юноша, но входная дверь внезапно отворилась и в дом вбежал запыханный Чонгук. — Тэхен! Ты где, Тэхен?! — брюнет носился по помещению, обыскивая все углы и наконец, в его поле зрения попал взломанный замок, который он вешал на туалетную комнату перед уходом. Парень ввалился туда моментально и увидел вполне ожидаемую картину: его Тэхен, лежал в набранной ванне с закрытыми глазами, держа в дрожащей руке осколок от бутылки. Гук уже хотел подбежать, но ноги словно вросли в пол, когда из глаз любимого потекли слезы. — Не подходи. — еле слышно пролепетал Ким, чуть приоткрыв засохшие, бледные губы. — Оставь меня в покое — в Чона выстрелил гневный взгляд — Дай мне спокойно умереть! — изо рта Тэхена вырвался пронзительный крик и острый предмет в руке, тут же потянулся к другой. — Нет! — Чонгук бросился к юноше, хватая его за подбородок обеими ладонями и заглянул в родные, тёмные глаза. — Детка, нельзя, слышишь! Ты мне дорог, ты мне безумно дорог, понимаешь?! — брюнет истошно кричит в чужое заплаканное лицо, сильнее сжимая его в руках — Да если ты умрешь, я умру за тобой следом, понял?! — розоватые губы, накрывают холодные, искусанные, но такие родные уста любимого. Тэхен неожиданно отталкивает Гука от себя, вылезает из воды и прямо в мокрой одежде выбегает на улицу.

***

— Малыш, стой! Подожди! — Чонгук в ту же секунду выскакивает из небольшого, частного домика на окраине леса, в который переехать советовали все врачи, и сломя голову несётся следом за бегущим от него парнем. Ким быстро приближается к обрыву, что давно привлекал его внимание. Брюнет сильно отстаёт, хоть и физически сильнее и натренированней. — Тэхен, умоляю, остановись! — Чонгук кричит во все горло, но Тэ словно не слышит и продолжает бежать вперёд. Спустя какое-то время, Чону все же удаётся догнать юношу, прямо около обрыва. Он хватает мокрое тело за плечи и сильно прижимает к себе. — Малыш, умоляю… — лепечет Гук, выпуская из себя давно накопившиеся внутри слезы. — Чонгук, у меня шизофрения — Тэ накрывает тёплую, сильную руку парня, крепко обнимающую его за шею, своей, холодной и влажной. — Ты ведь любишь меня? Гуки? — Люблю. Люблю, малыш. Больше всего на свете люблю… — Тогда отпусти. Тэхен аккуратно снимает руки Чона с себя и медленно подходит к краю обрыва, напоследок обернувшись. — Я люблю тебя, Чонгуки. Спасибо за всё.

И хрупкое, родное Чонгуку тельце, разбивается о острые камни.

Чон будет ещё долго стоять на том же месте, на котором в последний раз чувствовал землю под ногами Тэхен и смотреть на уходящее за лиственные деревья солнце, провожая вместе с ним своего мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.