"I was bored"
18 февраля 2019 г., 02:12
Я стал медленно вертеть чашку с лева на право. Глаза стали искать крупинки ещё нерастворившегося в миндальной житкости сахара. Будь у меня чашка отца, я бы смог погадать на кофейной гуще или сделать самоуверенный вид будто так оно и произошло.
Прошло ровно пять минут. Время не предоставляло каких-либо изменений и не торопилось сообщить о них.
Вглядываюсь в потолок по которому раскинулось большое количество белоснежных звёзд. Они светились в темноте, хоть и выглядели вполне дешевыми, обычными, и никому не нужными в наше время за исключением мелких пиздюков. Тело ныло до кончиков пальцев. Мертвое молчание прерывала банка со светляками мигавшая и вибрирующая на столе
***
Понедельник. 28-е число. Двойка на языке чисел означает Человека. Неважно какого и как его зовут. Человека как такового. Восьмерка в нумерологии имеет более простое значение, такое как мудрость.
Пришедшая не так давно подруга снимала с потолка пластмассовые звезды вооружившись ногтями, и тут же приклеивала новые, отличающихся от преведущих только ядовитым фиолетовым оттенком. Он до боли резали глаза. Возникало чувство того, что в зрачок попал осколок, а руки в свою очередь тянуться его вытащить, а получается, что он ещё больше там застревает.
— Кто?
— Осколок.
— Не неси блядь ерунду. Лучше бы сзади подстраховал.
Лестница дрожала и колебалась вместе с ней за компанию. Лямки бежевого буфера иногда выглядывали из-за салатового топа, а сиреневые глаза передавали отражение звёзд и немного поблескивали.
Я крепко вцепился в железную лестницу и ощутил ладонью ржавчину. Немного покалывало.
— Держи, держи. — она по прежнему колебалась, но была же близка к концу. — Знаешь, Беё-Хо приехал на этой неделе. Поднял шумиху среди большинства однокурсников. Но, не смотря на сосредоточенное внимание на самом себе, всё время пиздел о тебе и интересовался лишь тобой. Сказал: - Я то его в гости хотел позвать, а он уже какой рабочий день отсутствует. Педагогам и классному руководителю приходиться молча ставить "Н" напротив его фамилицы.
— Беё? Если и вправду бы звал, то, наверняка озвучил надлежащую причину?..
— Ох, Ванька. Не парься ты так. Он позвал, ты иди. Как только вернешься после долгого и глубокого пути, поведуешь мне о том как всё было. У меня количество идей для продолжения яой фанфика как раз на нуле~
— Йунг?! — руки потянулись к девушке, оставив позади лестницу.
— Ван! Лестница! мать твою?!
— Хорошо, хорошо?!
Наконец-то эта женщина покинула мой дом. В её словах была доля правды, да и визит к Беё-Хо пусть даже и по ложному приглашению ничего не изменит…
***
Ветер бьет в спину приятнее чем твои резкие вздохи и выдохи, касания твоих до того бархатных и нежных рук можно ощущать на теле вечно, как пьяные движения бабочек в животе, из стороны в сторону, из угла к углу. Немного щекотно. Мои глаза закрыты, а слёзы текут по слегка румяным щекам. Из темноты поспешно выплывают его длинные пальцы, а со временем и сами руки. Ладонь мертво ложится на копчик и спускается ниже. Я прикусываю нижнюю губу и что есть мочи, сжимаю в руках кусок шершавой ткани, наверняка твоя рубашка. Лёгкая одышка. Развязываешь мне глаза. Яркий свет мигавший прямо над головой лампы ослепляет. Перед глазами плавают голубые и красные пятна, они переходят в жёлтый и вскоре исчезают. Ты садишься на колени и поспешно застегиваешь белоснежную рубашку и…
— Перестань страдать хернёй! — прямо высказался блондин сам себе, стоя посередине неизвестной улицы. Слюни капали на асфальт крупными каплями и исчезали прямиком под угольными кедами. Белые шнурки стали немного влажными.
Вот я и здесь. Знакомая улица и двери дома номер 116. До блеска протёртые садовые гномы и мелкие грабли стоящие в горшке (до сих пор не осознавал зачем держать столько прибамбасов для работы с грязью тем, кто даже не имеет собственного сада). Дверная полированная ручка из слоновой кости блистала перед глазами. Я нервно ухватился за неё пальцами правой руки, когда левая уже какой раз ударяет по деревянной двери ожидая ответа. Вот оно. Кто-то соизволил отворить дверь. Наверняка его мама.
Я ошибся. Он сам.
— Ван? Неужели. — на меня смотрел парень лет 20. Очки с слегка запотевшими линзами скрывали зелёные, словно спелое яблоко, глаза. В нежных руках находилась книга некому непонятного авторства.
— Беё?.. Мне тут кое-кто сообщил что ты меня к себе в гости звал. Ну… Если мне тут не рады, я пожалуй пойду…
Парень схватил другого за подбородок и притянул внутрь, будто чего-то опасаясь.
— Беё, ты чего?! — немного кашляя вырывался парень и откидывал потную руку брюнета со своего лица.
Тот в ответ повернул его к себе и окинул пугающим взглядом. Минуту помолчав, он резко выпрямился и стал прикусывать палец вместе с ногтём (чуть не сожрал)
— Ох, Беё, я так скучал!..- Гладя мои щеки произнес он. Безумные глаза смотрели чётко в мои, наполненные страхом и неким любопытством.
Примечания:
Не судите строго, всё же, первый заплыв в слэш как ни как...
Буду рад выслушать любую критику со стороны.