Часть 1
18 февраля 2019 г., 02:22
Артит суетился, помогая Конгфобу с чемоданами, выдавая свое волнение от встречи. Впрочем, скрывать этого он и не собирался, потому что был рад, что тот наконец-то вернулся и не на несколько дней, а насовсем... И сейчас Артит с трудом отводил взгляд от сияющего Конгфоба, убирая сумки в багажник автомобиля, и тоже улыбался.
– Пи’Артит, давай я сам, – спохватился вдруг Конгфоб, но Артит отстранил его.
– Я сделаю все быстрее! – сказал он, уже закрывая багажник, и оставшиеся две небольшие сумки отнес на заднее сиденье.
Конг потоптался на месте, следя за ним взглядом, и снисходительно улыбнулся, покачав головой, – Пи не менялся.
– Вот и все. Садись! – скомандовал Артит, приглашающе махнув рукой, и сам направился к водительскому месту.
Прежде чем заводить двигатель, он глубоко вздохнул и снова внимательно посмотрел на Конгфоба, словно впитывая в себя каждую его черточку… Хотелось насмотреться, чтобы не отвлекаться по дороге. Вообще-то, хотелось не только смотреть, но и притянуть к себе, вдохнуть его запах с какими-то новыми нотками, поцеловать – он же так чертовски долго был этого лишен… Конгфоб повернул голову и вопросительно вздернул брови, делая нарочито невинный вид, на что Артит только фыркнул и уставился перед собой.
– Ты уверен, что не надо сначала отвезти тебя к родителям? – уточнил он, все еще беспокоясь из-за этого – родители Конга могли не одобрить того, что сын первым делом поехал не домой.
– Я хочу к тебе, Пи’Артит, – проговорил Конгфоб своим низким урчащим голосом, наклоняясь к нему и опуская взгляд на губы.
– Тогда сядь прямо и пристегнись! – приказал Артит и сжал губы, чтобы не улыбнуться. Он чуть отклонился, избегая близости Конга, и завел машину. Он ждал, когда тот сделает, как ему велено, и пытался унять участившееся сердцебиение. А Конгфоб замер в своей позе, сверля Пи взглядом и сдерживая улыбку.
– Ну Пи’Арти-и-ит, – протянул он как раньше. – Мы так долго не виделись, всего один поцелуй… Пожалуйста.
– О-ой, – выдохнул Артит и, подавшись к нему, коротко коснулся кончика носа своим. – Этого хватит!
– Мне – нет, – нагло ответил младший, уже потянувшись навстречу за большим.
– Ты чего в Китае понабрался? – деланно нахмурился Артит, заливаясь краской смущения. Конечно, ему самому было мало, но им еще ехать столько… Надо быть сдержаннее. – Не отвлекай меня от дороги.
– Но мы же еще не едем…
– Потому что ты не пристегнут! А нам нужно быстрее выезжать, чтобы… не попасть в пробки, – выкрутился он.
Конгфоб вздохнул и наконец сел нормально и пристегнул ремень.
– Веди аккуратно, Пи’Артит, – пожелал он, ожидая в ответ какого-нибудь возмущения, но тот вдруг протянул руку и, зарывшись пальцами в его волосы, потрепал их, напоследок скользнув пальцами по уху и линии челюсти.
От этого жеста по телу Конга разбежались горячие мурашки, и он поежился, зажмурившись. А когда покосился на Пи, тот выглядел так, будто ничего такого и не делал, хотя наверняка понимал, какую реакцию вызвал. Но эта игра Конгу никогда не надоедала – пусть Пи и дальше делает вид, что не подвластен желаниям тела. Так приятнее разжигать в нем эти желания и рушить сдержанность… Тем более, он два года был практически лишен этого, так что с удовольствием наверстает.
– Не смотри так, – пробормотал Артит, ухо у него заалело еще больше. – Расскажи лучше, как долетел?
Рассказывать вроде было не о чем, но вопросы сыпались сами – как долетел? Поспал ли в самолете? Долго ли контроль проходил? Давно ли ел? Заехать ли куда-нибудь, чтобы перекусить?.. Когда наконец эти вопросы закончились, оба желали услышать уже то, о чем и так говорили по телефону – о работе, об учебе, об экзаменах…
– Пи’Артит, – окликнул его Конгфоб после небольшой паузы в разговоре, решившись все-таки задать волнующий вопрос. Он в аэропорту сразу заметил, что у Пи на пальце нет подаренного им кольца.
– Что?
– Почему ты не носишь кольцо?
– Прости, Конгфоб! – тут же протянул тот виновато. – Я его снял, когда пошел в душ, и так торопился, что забыл…
– Почему ты торопился? – Конг непонимающе нахмурился. Это был выходной день, и у Пи’Артита не должно было быть причин где-то задерживаться – он выезжал из дома.
– Я проспал, – нехотя признался Артит.
– Оу, – только и произнес Конгфоб, будто забыл об этой черте своего парня.
– И едва не опоздал… Ну ты же знаешь… как всегда, – Артит сконфуженно поморщился.
Теперь Конгфоб усмехнулся и посмотрел на него таким обожающим взглядом, что Артит едва руль из рук не выпустил.
– Это из-за тебя! – перешел он тут же к нападению – Я полночи волновался сядешь ли ты в самолет, нормально ли долетишь, не будет ли задержки рейса…
– Хорошо, Пи’Артит, я признаю, что виноват. Позволишь загладить вину, как только мы приедем? – Конг закусил нижнюю губу, снова подаваясь всем телом к Артиту, несмотря на ремень безопасности.
– Прекращай! – одернул его тот.
– Когда мы общались по видео, ты был смелее… – решил напомнить Конгфоб об их недавнем разговоре.
– Конгфоб! – возмущенно воскликнул Артит, моментально краснея, и вцепился обеими руками в руль, как в спасательный круг. Конг любовался им с легкой улыбкой – он был уверен, что смущения в его Пи было все же меньше, чем предвкушения.
– Чего уставился? – буркнул Артит, оттягивая футболку за воротник и подергав ткань, чтобы охладить кожу. – За дорогой следи лучше.
Если бы только от смущения ему сейчас было так жарко, он бы промолчал. Но из-за напоминания о том разговоре, после которого Артиту казалось, что он никогда из дома не выйдет и не посмотрит никому в глаза – особенно одному наглому младшему, который слова “стыд” даже не слышал, некстати накатило возбуждение.
– Но это же ты за рулем, Пи, – тихо произнес Конгфоб, наблюдая за ним.
– Вот именно. Не отвлекай!
Конгфоб на это только тихо рассмеялся и, выпрямившись, отвернулся к боковому стеклу. Пи’Артит был прав – надо было потерпеть до дома, иначе они рисковали попасть в аварию…
* * *
Разговор как-то сам собой вдруг сошел на нет. Молчание не тяготило, но осталось ощутимое напряжение. И через некоторое время Артиту начало казаться, что Конгфоб обиделся… Впрочем, уточнять этого он не стал – уже скоро станет ясно, как только доедут до дома. За эти два года они виделись, в основном, только через экран телефона. И что вообще у Конгфоба в голове теперь творилось? Он дразнил по привычке или его чувства не изменились?..
Пробок им, действительно, удалось избежать, и добрались они довольно быстро.
– Тебе нужно что-нибудь из багажника? – поинтересовался Артит, нарушив молчание, когда они уже заехали на парковку, и он заглушил мотор.
– Я возьму пока одну из этих сумок, там все, что нужно, – Конгфоб встряхнулся, поморгал, избавляясь от накатившей сонливости, и указал на заднее сиденье.
Они шли знакомым для него путем, поднимались на лифте, и у Конгфоба росло нетерпение – он хотел увидеть комнату Пи’Артита, чтобы убедиться, что там все осталось прежним, таким, как в день их последней встречи в ней. Его волновала не столько комната, сколько изменения в самом Артите… При встрече он просто был счастлив, что снова может обнять его, вдохнуть его запах, заглянуть в глаза, услышать голос не через динамик телефона. Тот казался таким же, но что если нет?..
Едва переступив порог, Конгфоб сделал глубокий вдох и окинул взглядом пространство, отмечая, что комната стала еще более обжитой… Эта комната хранила в себе много воспоминаний – она была их маленьким миром, отгороженным от остального. Это место, где Артит всегда становился только его.
– Проходи, – поторопил его Пи. Он остановился рядом с кроватью и развернулся к Конгу лицом. В руках он все еще держал ключи от машины, перебирая их и явно нервничая. – Я освободил для тебя полку, – продолжил он тихо, но как всегда решительно, указывая на шкаф, – если конечно... захочешь остаться…
– Хочу, – кивнул Конг, глядя на него неотрывно и как будто прожигающе.
Артит замер, глядя на него так же. Они в последнее время много говорили о сексе, что было еще более смущающим, чем заниматься им. Артит понимал, что это не очень правильно думать только об этом после долгой разлуки, но ничего поделать с собой не мог… Под взглядом Конгфоба дыхание само учащалось и никак не удавалось взять его под контроль. Но на него вдруг напала какая-то робость. Как будто появились новые знания, и он не знал, насколько они уместны при прежнем “практическом” опыте. Стоило ли что-то воплощать, или все же надо было оставить на уровне фантазий?..
Конгфоб опустил сумку на пол и сделал шаг к нему, оказываясь вплотную. Он запустил обе ладони под футболку, прижимая их к животу Артита, и с наслаждением прикрыл глаза, словно без этого прикосновения не прожил бы и минуты.
– Пи’Артит, – выдохнул он ему в губы, едва касаясь своими. – Я соскучился… я безумно по тебе соскучился…
– Ты… еще и болтать находишь время, – как будто задыхаясь, прошептал Артит в ответ. Мышцы его пресса, напрягшиеся под ладонями Конга едва тот коснулся их, вздрогнули. Конгфоб взглянул на него изумленно, не понимая, как он столько времени продержался… И в следующее мгновение уже целовал Артита, не давая вздохнуть и пытаясь стянуть с него сразу и футболку и куртку. Тот вцепился ему в плечи, дергая за ткань, словно пытался оттянуть от себя, но просто хотел избавить от мешающей одежды.
Им удалось все-таки оторваться друг от друга, чтобы глотнуть воздуха и раздеться. В торопливых, чуть резких жестах Конгфоба, когда тот стаскивал с Артита одежду, не узнавались его обычные предупредительность и мягкость… Была только прежняя настойчивость. Но и в Артите не было стесненной уступчивости – едва они избавились от верхней одежды, он повалил Конга на кровать, вжимаясь всем телом и накрывая губы поцелуем, глубоко проникая языком, вспоминая его вкус. Он уже потянулся рукой вниз, скользнул пальцами по его животу, как Конг перехватил его за запястье и с легкостью перевернул их обоих, перехватывая инициативу. Не став медлить, он накрыл ладонью окрепший член Артита и сжал его через ткань боксеров. Тот шумно вдохнул и застонал на выдохе, раскинув ноги и подавшись навстречу прикосновению… Он с силой притянул Конгфоба к себе за шею, требуя новый поцелуй, и того тряхнуло от удовольствия – Конг сильно соскучился по таким объятиям пи… Он вжался пахом в его промежность, потерся, вырывая еще один стон и короткое с придыханием “Конг”... Просящее… но все-таки где-то мелькнула здравая мысль, что не стоит сейчас без подготовки, а тратить время на что-то лишнее, кроме неловкого стаскивания белья, сейчас не хотелось.
Охватившее обоих нетерпение не оставляло возможности продлить удовольствие. Оба просто стремились удовлетворить вспыхнувшее желание друг друга и свое. Они сталкивались руками во взаимных ласках, и в какой-то момент прервали поцелуи, просто глядя друг на друга, обмениваясь теперь только горячим дыханием… Становившемся таким же рваным, как движения рук. Конг хотел поймать момент, когда Артита накроет оргазм, но тот вдруг нарушил синхронность, сжав кулак чуть сильнее и слегка замедлившись перед последними резкими движением по всей длине его члена.
Конгфобу показалось, он захлебнулся воздухом, и вздрогнул, кончив с громким стоном. Он успел заметить, как приоткрытые губы Артита растягиваются в довольной ухмылке, перед тем как уткнуться лбом ему в плечо. Он тоже не смог сдержать широкой улыбки, но теперь уже подводя пи к финалу с большим старанием… Едва ощутимое покачивание бедрами прервалось одним резким толчком вверх, и Конг почувствовал как ему в кулак начала выплескиваться сперма. А рядом с ухом прозвучал сладкий протяжный стон… И чуть погодя тихое “Ко-о-нг”, просящее на этот раз отодвинуться и дать вздохнуть.
Откинувшись на спину, Конгфоб повернул голову, глядя на пи, и улыбнулся ему. Тот, взъерошенный, раскрасневшийся, вспотевший – невероятно красивый, улыбнулся в ответ.
– Ты, наверное, хочешь отдохнуть с дороги… принять душ, – прерывисто дыша, произнес он.
– Присоединишься? – ухмыльнулся Конг.
– Ты всегда такой, – хмыкнул пи. – Едва получив что-то, тут же хочешь большего.
– Все, что мне нужно – это ты, Пи’Артит, – искренне ответил Конгфоб. – Всегда.
Тот в ответ посмотрел на него долгим взглядом, будто пытаясь что-то найти в его глазах. Видимо, нашел, потому что успокоенно перевел дыхание и поднялся. Конгфоб последовал его примеру – и правда, надо было привести себя в порядок с дороги…
* * *
Разбором своих вещей Конгфоб занялся уже поздно вечером. Он сложил часть в шкаф, а Артит даже спустился за второй его сумкой, в которой оставался подарок для него – сувенир из Китая. Несмотря на усталость ни один из них так и не подремал днем. Оба были слишком взволнованы встречей и просто наслаждались друг другом – занимались любовью и просто разговаривали или просто молчали. Они понимали, что такого у них уже не повторится, и надеялись на это, потому что расставаться так надолго никто из них больше не собирался, и им хотелось запомнить каждое мгновение.
Уже за полночь, лежа в постели и обнимая Артита, пристроившегося у него на плече, Конгфоб держал его руку в своей поглаживая ободок колечка на его безымянном пальце. Кольцо он заметил днем на прикроватной тумбочке и снова надел его пи.
– Не снимай его, – попросил Конгфоб, поднося руку к губам и целуя палец, где было кольцо.
– Не буду. Оно просто стало сидеть чуть свободнее, я боюсь, что оно спадет с пальца и потеряется, – объяснил Артит, запрокидывая голову.
– Ммм… ты похудел без моей еды, Пи? – улыбнулся Конгфоб, заглядывая ему в глаза.
– Да! – с вызовом ответил тот и тут же пожаловался: – Я часто просыпаю и не завтракаю. И работы бывает много, так что вечером просто ложусь спать без ужина иногда.
– Я вернулся и снова буду заботиться о тебе, – пообещал Конгфоб, ласково касаясь его щеки.
Артит долго смотрел на него, потом смущенно улыбнулся и уткнулся лицом в грудь. Но попросить приготовить омлет с утра не решился – это было бы, наверное, не слишком уместно в этот момент. В теплых объятиях Конга он быстро задремал и провалился в глубокий сон.
* * *
– Просыпайся, Пи’Артит, – нежно произнес Конгфоб, пытаясь разбудить его. Сам он не изменял своим привычкам и уже успел сходить в душ и приготовить завтрак.
Артит приоткрыл глаза, несколько мгновений полежал так, пытаясь осознать – приснилось ли ему все или это реальность? Конгфоб часто во снах будил его по утрам – в такие дни он просыпался чуть раньше будильника... Он перевернулся на спину, и Конг тут же оказался рядом, глядя на него с улыбкой. Артит смотрел на него, все еще пребывая в сонном мареве.
– Конгфоб, – наконец тихо позвал он. Тот приподнял вопросительно брови. – Сколько времени?
– Семь тридцать.
– Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты будишь меня поздно? – спокойно, но в то же время твердо поинтересовался Артит, как в бытность главой наставников.
Конг улыбнулся шире, прежде чем ответить:
– Я хотел, чтобы ты поспал подольше сегодня.
Артит понимающе покивал к удивлению Конга, а не стал ворчать и резко вскакивать с кровати.
– Конгфоб, – окликнул он снова.
– Что?
– Ты же знаешь, что сегодня выходной?
Конгфоб замер, моргнул несколько раз. Улыбка сошла с его лица, сменившись удивлением. Артит же никаких эмоций все еще не проявлял.
– Оу… – произнес Конг виновато. – Прости, Пи’Артит.
Тот сначала улыбнулся и затем тихо засмеялся, протягивая его в свои объятия.
– В этот раз я тебя прощаю. Или ты ждешь наказания?
– Пи’Арти-и-ит, – протянул Конг заглушено ему в плечо. А потом тоже рассмеялся, устраиваясь поудобнее, чтобы обнять Пи в ответ.
– Если ты торопишься к родителям, я отпущу, – сказал Артит, сам не замечая, что невесомо касается Конга кончиками пальцев – его волос, лица, проводит по плечам...
– Ммм.. нет. Я могу поехать позже. Хочу побыть дома с тобой, – ответил тот, продолжая улыбаться Артиту и смотреть… Так, как будто ничего другого в мире не видит. Меньшее, что Артит мог сделать – так же смотреть на него.