ID работы: 7924885

it's something strange...

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину прервала вибрация телефона, оповещающая о сообщении. Чимин лениво потянулся за телефоном, что лежал не так уж и далеко, благодаря наушникам, в которых на минимальной громкости играл трек «First love». Юнги: Чимина~а Чимин: А Юнги: Принеси плед, пж Чимин: Откуда? Юнги: С дивана Чимин: Клетчатый? Юнги: Агась Чимин встал с диванчика в студии Юнги, прихватив с собой плед и, демонстративно закатывая глаза, кинул ним в Юнги, лежащего в 3 метрах от него. Чимин: Мог бы и в слух сказать Юнги: А зачем, если под боком есть булка на побегушках? ;) Чимин: Не понимаю, как это касается твоих голосовых связок Юнги: Что-то ты не в настроении Чимин: ( Чимин: Спать неохота Юнги: Чай будешь? Чимин: Буду Юнги: Мне тогда тоже сделай Чимин: Да ну тебя Чимин: Я спать Юнги: Ты ж не хотел Чимин: ЗаХоТеЛоСь Юнги: 🙄🙄🙄 Юнги: Истеричка Чимин: ???? Чимин: Я истеричка? Чимин: Я не истеричка Юнги: Чё ты психуешь Чимин: Я не психую Юнги: Я слышу Юнги: Не матерись Чимин: Ой, Хён, в жопу иди Разве что в твою. Юнги мотнул головой, удивляясь таким мыслям. Юнги: И где твоё уважение? Чимин: Смотри сообщение выше. Юнги: Да ну тебя Юнги: Не психуй Чимина откровенно бесила эта переписка с человеком, что валялся в трёх метрах от него, довольный, как никогда, печатая очередную фигню в чат. Чимин подорвался с места и, громко захлопнув стеклянную дверь, быстрым шагом вышел из студии. Юнги: Да успокойся ты Юнги: Дыши ровно :) Юнги: Не Юнги: Пси Юнги: Хуй Юнги: ;) Довольно улыбнувшись от того, что попытка выбесить тонсэна приобрела успех, Юнги открыл диалог с Намджуном, от которого только что пришло сообщение. Джун: Чё ты опять бесишься? Юнги: Ты о чём? Джун: Зачем Чиму задеваешь? Юнги: Не понимаю, о чём ты Джун: Просто прекрати это делать Юнги: Лежать? Юнги: Ты хочешь, чтоб я умер? Джун: Хён Джун: Не смешно. Джун<b>: Значит так <b>Юнги: 🙄🙄🙄 Юнги: Пошло-поехало Джун: На правах лидера Джун: Я ставлю тебя перед выбором Юнги: Опачке Юнги: Кто-то заразился от Чимина? Джун: Либо ты относишься к малому НОРМАЛЬНО, либо не подходишь к нему ВООБЩЕ (!) Юнги: С хера ли? Джун: Ты знаешь, что он сейчас делает? Юнги: Нуу…) Юнги: Либо психует Юнги: Либо делает мне чай) Джун: Он плачет, Юнги Юнги: ?????? Джун: Он устал Джун: От твоего свинского отношения😡 Юнги: Где он? Джун: В нашей комнате Джун: Гуки рубит в приставку с Тэхёном, Джина я сейчас выведу Юнги: Спасибо Джун: Удачи Юнги резко подорвался с кровати, и быстрым, но тихим шагом, несмотря на головокружение, направился к комнате Намджингуков, из которой минуту назад вышли «третие лишние». Светловолосый остановился перед дверью. Почему это он так разволновался? Сам всё ведь сильнее и обиднее задевал, а тут вдруг… Его тонсен расплакался из-за обыденной издевки. Юнги вдруг задумался. Действительно, почему это он должен переживать из-за какой-то плаксы? Что-то не нравится — пусть перестанет лазить изо дня в день в его студию. От такой мысли внутри что-то неприятно заворошилось. А хочет ли он прекращения таких визитов? Наверное, да. Так будет лучше для всех. Шуга уже развернулся, дабы удалиться после такого неожиданного порыва, но за дверью рассдался всхлип, и сердечко белобрысого камушка невольно сжалось. Дверь распахнулась, на кровати Намджуна сидел Чимин. Быстро отвернувшись, парень прижал рукава длинной мягкой кофты к мокрым глазам, избавляясь от влаги.  — Джун на кухне… — еле слышно, но достаточно громко, чтоб услышал старший, молвил Чимин.  — Ну и? — в Юнги опять проснулась та коварная лисичка, расбрасывающая подлянками, подъебами и издевками. Но вторая часть Юнги порывалась обнять, успокоить родного человека  — Ты ведь к нему пришёл? — резко кинул младший, сверкнув в полумраке ночника подпухшими глазами.  — Нет. — старший приземлился на кровать возле Чимина.  — Зачем ты тогда здесь? — Чимин зло глянул на хёна. «Я к тебе пришёл, малыш…» Но ебаной лисичке такой поворот не нравится…  — Что бы посмотреть на твою опухшую рожу, — лицо младшего искривилось и тот спрятал его в подушку, взвыв в рыданиях. Юнги растерянно дёрнулся. Такой реакции он не ожидал… Да и не хотел. — Зачем ты так со мной?! — прокричал Чимин старшему прямо в лицо, спрятавшись в ладошках, продолжив плакать. Юнги продолжал сидеть в ступоре, тело его от чего-то начало подрагивать. Еле как пересилив себя, он приподнял руку, коснувшись ею подрагивающего в рыданиях плеча.  — Ты можешь просто не трогать меня?! Можешь оставить меня в покое? Что я такого плохого тебе сделал?.. — это была уже не истерика, это выглядело как… Не знал Юнги, как это назвать, не знал он таких чувств. — Чимин, я… Я не хотел. — ничего умнее он придумать не смог. — Можешь оставить меня в покое? — Ты сам ко мне ходишь! — возмутился хён. — Ты сам меня зовёшь… — тихо сказал Чимин — Постоянно тебе от меня что-то нужно… Что ты хочешь? Что тебе, блин нужно?.. — Ты?.. — неуверенно полусказал, полуспросил старший. Чимин удивленно поднял голову, взглянув слегка прояснившимся взглядом на Юнги -…Ты, это, короче… — Юнги подорвался с места — Прости там за все те подмашки, недомашки там… -…терпеть этот пристальный взгляд было невозможно… -…И вообще, сам виноват!.. — выпалил, и как ветром сдуло, оставив за собой лишь перекатиполе в виде ничего не сообразившего Чимина.

***

Чимин всё ещё сидел на кровати, в полном недоумении пялясь на дверь, что захлопнулась за хёном. Ему казалось, что если он ещё немного так посидит, посмотрит на дверь, то она, как сопливых дорамах распахнётся, в комнату зайдёт Юнги, крепко обнимет и будет снова и снова повторять, как он ему нужен. Но этого не случилось. Почему-то. Чимин привстал. Ноги мелкими шажками сами понесли его к до боли знакомой двери со вставками матового стекла. За дверью темно и тихо. За дверью стыдно и больно. Пухлые пальчики тихонько постучали по стеклу. За дверью всё так же тихо, если не обращать внимания на бешеное сердцебиение человека, что сказанул лишнего. А лишнего ли?.. Дверь тихо отворилась, впуская в студию взрослого мужчину с мыслями перепуганного ребёнка. Юнги лежал на боку, подложив руку под голову, обернувшись к стенке, еле как успев отвернуться от открывающейся двери. Чимин тихонечко зашёл, так же тихонечко подошёл к кровати, нависнув на Юнги. Возвращаться некуда. Он аккуратно сел у ног хёна. — Хён… — нежный, тихий, почти детский голосок расдался с другого конца кровати — Хён, ты меня ненавидишь, правда? — старший еле как заставил себя не дёрнуться в сторону тонсена в попытке придушить глупого мальца. Как ему вообще такое в голову пришло?! Чимин присунулся ближе к стенке, оперевшись спиной. — Ты думаешь, я не заметил, да? Ты пробовал хоть когда-то посмотреть в зеркало в тот момент, когда смотришь на меня? Так, будто готов размазать меня по стенке… Я ведь тебе нужен, действительно нужен… Как мальчик на побегушках. Даа, Чимин притащит тебе плед, поможет убрать со стола, Чимин сделает тебе чай, сходит в магаз, приготовит похмельной супчик, сделает то, что сказал тебе сделать Джин… Юнги понял свою ошибку… Понял, что лежит не так, как обычно, младший явно догадался, что тот не спит. Мин подтянул колена к груди, немного причмокивая. Или как это вообще должно выглядеть? Он немного приоткрыл глаза, чтобы взглянуть, что делает младший. Чимин продолжал перечислять всё то, что он делает для хёна без хоть какой-либо пользы и даже с ущербом и недостатке времени для самого себя, подпирая спиной стену и закинув голову назад. Руки постоянно тянулись к пшеничным волосам, невольно трогая их и поправляя. Прикрытые веки с пышными ресницами слегка подрагивали, пока из-под одной из них не выкатилась крупная слезинка. Парень быстро смахнул её, голос тоже дрогнул и Чимин умолк, медленно вдыхая и выдыхая воздух. — Знаешь, хён… — Юнги быстро зажмурил глаза. Чимин посмотрел на него влажными глазами. — А, ты всё-таки спишь… А я, дурак, надеялся на то, что ты поймёшь, что мне неприятно, — парень перешёл на шёпот — Что оставишь меня в покое… Что вдруг встанешь, подорвавшись и скажешь… — Чимин почти беззвучно шевелил губами, шёпот, тише листьев в безветренную погоду, тупыми лезвиями терзал сердечко хёна -…скажешь, что любишь… Слёзы горохом котились по пухлым щёчкам, стекая по ключицам. Чимин попытался восстановить дыхание и способность мыслить здраво, но, если плакать он перестал, то он точно сошёл с ума, раз после долгого и пристального взгяда, одарённого хёну, присунулся ещё ближе, явно не впервые вглядываясь в идеальные черты бледного лица. Сквозь закрытые глаза Юнги не замечал никаких движений, поэтому для него казалась странной длительная тишина. Старший уже подумывал о том, что бы открыть в глаза, но вдруг этот больной на сердце малец сидит и палит на него? Может, уснул?.. Следом за этой мыслью послышалось какое-то ворошение и Юнги вдруг почувствовал, что между ним и стеной примостилось ещё одно тельце. Проклиная Дьявола за странное мышление тонсена, Юнги благодарил Бога за его решительность. Белобрысый подумывал о том, как бы определить, когда уснёт Чимин, чтобы аккуратно ретироваться на диванчик, но… В ПИЗДУ ВСЁ, В ПИЗДУ ВСЕХ, ОН ХОЧЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ! Юнги рукой придвинул младшего ближе к себе, прижимая к телу, будто бы пытаясь вжать его в себя, слиться с ним воедино. Запустив руку младшему под футболку, оставил руку на его животе (о БоЖе Да У нЕгО иДеАлЬнОе ТеЛо), обнял, мысли в голове сбились в один неопределённый комок. Чимин вдруг задвигался, поворачиваясь к Юнги лицом. Казалось бы, блять, Мин итак спалился, так почему же он до сих пор жмурит глаза? Может, боится? Ну нет, Мин Юнги ничего не боится… Открыв глаза, Юнги увидел перед собой глаза младшего, пристально вглядывающиеся в него в ответ. Долго так продолжать не могло. Слишком хорошо. Слишком близко. Юнги прильнул к младшему, неуверенно касаясь губами. Он на пробу ведёт языком по нижней губе тонсена и Чимин весь начинает дрожать под руками хёна. Внизу живота у Юнги всё скручивается в тугой узел — он не заходит дальше, не пытается углубить поцелуй, потому что осознание неправильности происходящего душит его, но сладость Чиминовых губ вырывает его из реальности. Чимин подаётся навстречу, вжимаясь грудью в его грудь. Юнги уже нависает над младшим, засасывает его пухлые губы, облизывает языком, кусает, как с цепи сорвавшись. Чимин только рот открывает в немой просьбе углубить поцелуй. И Юнги её исполняет, целуя глубоко и несдержанно. Чимин пальцами впивается в его плечи, закинув ноги на на спину хёну. Юнги вдруг прерывает поцелуй, Чимин в недоумении смотрит на нависшего над ним хёна, оба дышат тяжело, оба хотят продолжения.  — Что это, блять, было? — шёпотом Чимин первый нарушает тишину, и Юнги недоумевает, ведь сам бы хотел знать ответ на этот вопрос. — Что-то странное…* — шепчет Юнги -…Чимин~а, я чувствую к тебе… что-то странное. Между ними зависает тишина. — Юнги~я, — тихо стонет Чимин — Скажи что-нибудь, не молчи… — Знаешь, я скажу, — младший удивлённо взглянул на Юнги. Тот вдруг наклоняется к его шее, проводит кончиком носа по коже, прожигая тонсена своим дыханием, пробуждая по его телу табун мурашек, затем шепчет на ушко:  — Я на весь мир прошепчу, что люблю тебя…**
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.