ID работы: 7924897

Возьми меня за руку

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один шаг и я улечу вниз... Одно неверное движение и я разбиваюсь об асфальт. Но всем же пофиг на меня! Через несколько месяцев забудут, а через несколько лет даже не вспомнят.

Думала Шерил Блоссом стоя на крыше 10 этажного здания. Смотря вниз она видела машины которые проезжали мимо, и совсем крохотных людей которые даже не замечали её, это было действительно очень странно как мимо проходящие люди не замечали рыжеволосую которая могла в любой момент покончить свою жизнь. Из за чего, спросите вы? Потому что у нее никого в жизни не осталось! Её матери мало того ,что наплевать на Шерил, так она ещё и ненавидит свою дочь. Говоря ,что Шерил "С отклонениями" и, что она "Кошмарный ребёнок". Настоящих друзей у неё никогда не было, и этому никто не удивляется, ведь она ведёт себя как последняя сучка, которой пофиг на всех и всё кроме себя. Но никто и не догадывается ,что это просто зависть! Она завидует Арчи так - как его отец всегда поддержит его и поможет ему. Она завидует Веронике и Бетти так - как они не дадут друг друга в обиду и всегда смогут понять и утешить друг друга. У Шерил был только её брат который мог понять и поддержать её. Но... Джейсона больше нет -Неасчёт 3. 1... 2... - ШЕРИЛ! СТОЙ! НЕ ДЕЛАЮ ЭТОГО!- Блоссом обернулась и увидела за собой Тони Топаз. Девушку с которой ходила в одну школу - Тони?! Что ты тут делаешь? -Я тебе потом всё объясню, хорошо? Просто возьми меня за руку!- Тони посмотрела на рыжеволосую и протянула ей руку. - Шерил всё в порядке. Просто возьми меня за руку и не отпускай.- С некой опаской Шерил взяла Тони за руку и подошла к ней ближе. - Боже, слава богу я...- Не дав Тони договорить, Шерил прижалась к ней и заплакала - Прости меня пожалуйста... Я просто никому не нужна! Я превращаю жизнь каждого человека в кошмар. И.. и... - Шшш...- Тони приложила палец к губам Блоссом - Ты никогда не должна говорить так о себе Шерил. Ты не одна. Ты важна для меня, очень сильно!- Девушка обхватила лицо Шерил руками и накрыла её губы своими. Какого было удивление Тони, когда Шерил ответила ей взаимностью. Через пару секунд они отстранились друг от друга, а на лице Блоссом виднелась слабая улыбка. - Надеюсь теперь ты убедилась ,что ты не одна, а теперь давай спускаться и я отведу тебя к себе домой. - Тони опять протянула руку Блоссом - Возьми меня за руку - Очень мягко и спокойно сказала девушка, а Шерил лишь послушалась её.

***

- Спасибо тебе огромное. Я действительно поступила очень глупо - сказала рыжеволосая когда они спустились, не отпуская руки Топаз. - Просто знай , пока я жива , ты всегда будешь любима и важна. А теперь пошли-ка ко мне домой, тебе нужно отдохнуть.- Шерил просто кивнула, и поцеловав свою спасительницу продолжила идти
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.