ID работы: 7924904

хитрый лис

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ужасно быть единственным рыжим зайчиком в школе. Все белые или серые, а рыжих нет! Один Донхёк выделяется из толпы в столовой, когда все зайчики берут на обед себе суп с марковки. Везде есть свои стандарты красоты, и рыжих кроликов ценят меньше нежели белых, хоть тех и полно. "Если ты зайчик, ты должен быть светленьким", кто вообще придумал эти "правила красоты"!? Донхёку не приятно, что на него смотрят свысока светлые зайцы, так и хочется высказаться, но малыш молчит. У него, к счастью есть на ком срывать свою злость и обиду на этот несправедливый мир. Марк Ли, старше Донхёка всего на год, но называет того малявкой, еще одна несправедливость! Отношения между парнями не сложились еще с первого знакомства, а оно было не совсем удачным. В прошлом году на физкультуре, когда выдалась возможность соединить четыре класса, ребята занимались, чем хотели. Донхёк как зайчик любил прыгать, поэтому взял скакалку, ну и этой же скакалкой во время прыжков он задел Марка. Резина по коже... не очень приятные ощущения, Марк не сдержался и даже не стал выслушивать извинения младшего, начал орать и шипеть на него. Вот с того дня они злейшие враги друг другу, всегда пытается как-то задеть друг друга. И вот даже сейчас, садясь за свой обеденный столик он услышал издевки в свой адрес. - Хэй, Донки, куда тебе еще кушать, вот смотри, какой зад себе отъел - Марк и его компашка начали громко хохотать. А Донхёк только прижал свои ушки, это один из главных комплексов зайченка, хотя у него и так их много, благодаря одному лису. - Малыш, может я тебе помогу доесть твой обед, гляди и ты худее станешь. - Марк на сей раз уже подошел к Донхёку и положил тому руку на плечо. Хёк не стал это терпеть, он быстро ударил Марка кулаком в живот и выбежал из столовой. Донхёк стеснялся своих форм, все из-за издевок Марка. Зайченку много кто говорил, что у того замечательная фигура. Омега маленький, красивый, с круглой упругой попкой, тоненькими ручками, ножки худые, подтянутые, но его ломали слова Марка. Донхёк не красивый, он никогда не найдет себе альфу.

***

Течка у Донхёка всегда проходила легко, он принимал подавители и спокойно шел учиться. Но не в этот раз. Жуткие спазмы в низу живота, зудела его дырочка с которой обильно вытекала естественная смазка, но парень все равно решил пойти в школу, нельзя пропускать, так сказать. В школе на него засматривались все альфы. И только Донхёк не знал, что за ним идет Марк и отгоняет всех альф которые хотели подойти к зайчику. Марк предельно аккуратен, он сам еле сдерживает себя. У Донхёка приятный запах марковного пирога. Очень вкусно, что хочется попробовать, но Марк не может, он не вправе этого делать, он и так слишком много боли причинил этому красивому зайчишке, Марк себя ненавидит за то, что успел влюбиться в этого омегу.

***

Сидеть на уроке было не выносимо, все болело, хотелось альфу, хотелось альфу внутри себя. Донхёк мысленно ударил себя за такие мысли, он никогда не думал об этом, а что будет дальше!? Учитель бета устал делать замечания альфам, которые обращали внимание только на Хёка, по этому отправил того в мед пункт. Как же Хёку повезло, что он учится в гимназии, куда на работу берут только бет, очень безопасно и удобно. Зайдя в мед пункт Донхёк нашел более сильные подавители и хотел уже выпить, как в кабинет зашел альфа. Запах был не знакомым, Донхёк испугался, а в мыслях было лишь "хоть бы не поддаётся инстинктам" альфа шел на омегу медленно, скаля свои острые зубы, волк, точно волк, подумал про себя зайчик и начал пятиться назад. Донхёк безумно напуган, не так он представлял свой первый раз. Один Зайченок закрывает глаза от страха Два Слышится какой-то стук Три Ничего, абсолютно ничего Донхёк решает открыть глаза. Он не верит, не верит, непроизвольно Донхёк начинает плакать, громко так, что хочется убежать да и подальше. Но альфа этого не делает, он подходит к зайчику и присаживается на корточки чтоб быть ближе и обнимает, так крепко, будто и не собирается отпускать. - Все хорошо, малыш, все уже хорошо, я рядом - Лис аккуратно поглаживал младшего по голове всеми силами пытаясь успокоить звериный инстинкт наброситься прямо тут и сейчас. - М.. Марк - зайченок сильнее прижался к альфе чувствуя запах липового чая. Приятно и тепло. - Спа.. Спасибо тебе Марк, я.. я так испугался... - Тише, малыш, успокойся, все хорошо - Марк продолжал крепко обнимать Донхёка, но решил отстраниться первым - Скажи свой адрес, и я тебя отвезу, а еще позвони родителям и скажи в чем дело. - Мне... мне нельзя домой щас, Марк - Зайчик посмотрел на лиса - Дома гости, и так.. там много альф - Марк лишь тяжело выдохнул и попытался глубоко не вдыхать сладкий запах омеги - Ладно, тогда, поедем ко мне, сейчас пойдем в класс за вещами... - Марк осмотрел помещение, а потом снова перевел взгляд на омегу - Прими подавители, и с собой возьми, у меня дома такого не водится, а заезжать в аптеку времени нет. - Марк встал и бережно взял омегу под руку и потащил его в класс.

***

Ох как же Донхёку повезло, что у Марка есть машина, и что они будут ехать в удобстве. Для Марка же это огромный минус, весь салон машины был в сладком запахе омеги, а окна открыть нельзя было, Донхёк уже весь мокрый, не хватало еще и заболеть от сильного ветра. Донхёк не мог нормально сидеть на сидении, он постоянно крутился, дергался, ерзал, а самое страшное для Марка, омега еще постанывал. Донхёку безумно было стыдно, но он не мог молчать, организм чувствует альфу возле себя, но прикоснуться не может, ужасная боль, которая выходит стоном, сладким таким, возбуждающим. Что тут скрывать, у Марка уже давно тесно в штанах, но он не хочет брать силой зайченка, совесть не позволит. Доехав до дома Марка, оба парня быстро выбежали из машины и направились к дому. Марк долго не мог открыть дверь ключом из-за трясущихся рук, по этому Донхёк со злобой и манерным циком выхватил ключи из рук Марка и быстро открыл дверь, сразу же забегая внутрь. Чувствуй себя как дома, подожди немного, я щас дам тебе полотенце и чистую одежду, прими душ, а потом иди на кухню, она вот там - показав в сторону кухни, Марк скрылся за дверью оставив смущенного зайчика возле ванной комнаты. - Вот полотенца, надеюсь объяснять где что тебе не нужно, если понадобится помощь, зови, а и еще, кофе или чай? - Сделав выбор на чае, Хёк прошел в ванную и облегченно вдохнул, в ванне не так ярко ощущался запах омеги, у зайченка от запаха липового чая ноги подкашивались, запах у альфы сладкий но терпкий немножко, что очень нравилось омеге. Приняв прохладный душ, омега надел одежду вероятно всего Марка, что до одури приятно пахла, и пошел в сторону кухни от куда уже доносился приятный запах чая. - Тебе стало лучше? - Марк сразу задал вопрос как только увидел зайчика, Хёк не ожидал вопросов из-за чего его ушки дернулись, а Марк лишь улыбнулся. - Д.. Да мне уже лучше, спасибо за все Марк. Я позвоню родителям и спрошу когда уйдут гости и - не успел зайченок договорить, как его перебил лис - В этом нет необходимости, ты можешь остаться на ночь - Марк широко улыбнулся, а Хёку это вовсе не понравилось - Н..Нет Марк, родители будут волноваться, да и не удобно как-то. - Они сидели за столом друг на против друга, и зайчик так смущасля, что сильно прижал свои длинные ушки к телу. - Малыш, ты можешь сказать им, что ты с другом, и все хорошо - Улыбка с лица Марка не пропала, но она изменилась!? Он отложил подальше чашку с чаем и встал из-за стола, стал медленно надвигатся на младшего, зайчик быстро подскачил и побежал к выходу, но его перехватили сильные руки альфы - Зайченок мой, не сопротивляйся, ты же сам этого хочешь, я вижу как ты реагируешь на мой запах, я все вижу - Лис положил свои руки на талию младшего и придвинул к себе вплотную давая понять зайчику как тот влияет на лиса - Ну же, мой хороший, не стесняйся. - После этих слов Донхёк резко вдохнул побольше воздуха в легкие и резко придвинулся к лицу лиса и стал жадно того целовать, лис сразу же перехватил инициативу на себя и взяв зайченка на руки, понес в спальню - Какая же все-таки охуенная у тебя задница, вечность бы трахал - не дав ничего ответить младшему лис снова начал вылизывать рот зайчику. Положив аккуратно на кровать кроху, лис навис сверху. Он жадно целовал зайченка, переходя с губ на шею, а с шеи на ключицы оставляя на них багровые следы. Донхёк не стал себя сдерживать, в этом нет необходимости, он стонал, извивался, тянулся за новыми поцелуями. Марк уже не мог себя сдерживать по этому с тихим рыком за раз снял с омеги штаны и боксеры. Отправлено смущения зайчик прикрыл свою дырочку маленьким пушистым хвостиком. - Не стесняйся малыш, я хочу увидеть - Марк протянул руку к хвостики и отодвинул его. Лис увидел дырочку его малыша с нее обильно вытекала естественная смазка, Марк не сдержался и рывком оказался между ног омеги и стал вылизывать все. Хёку приятно, Хёк хочет еще, Хёк стонет чтоб лис не прекращал, а Марк и не собирается пока-что. Через несколько минут Марк отстранился от Донхёка, и тот разочаровано выдохнул, но лис быстро заменил язычек пальчиками, он с легкостью просунул один палец и затем сразу вротой. Изнутри начала растягиваеть и массировать стеночки от чего Донхёк себе места не находил. Слишком приятно, слишком желаемо. Вскоре лис пальцы заменил на член, который вошел в податливое тело без проблем. Сначала были нежные слабые толчки, Марк хотел чтоб Донхёк привый к размеру и к ощущениям, но когда зайчик начал сам насаживатся на член лиса и громко стонать, Марк перешел на глубокие более резкие толчки. Через несколько часов горячего секса Марк позволил кончить им двоим. Накрыв омегу одеялом он лег рядом и обнял за талию, а Донхёк потянулся за поцелуем и получил желаемое.

***

Кролики на то и кролики, что трахаються они много и долго. Лис устал, он признает это, четыре дня почти без перерыва трахать эту ненасытную попку очень сложно, а еще сложнее наблюдать за тем как зайчик снова хочет его член, а организм не сопротивляется, член стоит, Донхёка хочется, но сил нет, по этому Донхёк берет все в свои руки. Он сам назажывается на член своего альфы, сам приносит удовольствие двоим, все сам. Марк так любит своего маленького зайчика, а Донхёк просто обожает своего лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.