ID работы: 7924927

Парень тяжёлого поведения

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Это началось около двух лет назад. Ларри всегда казался Салли чем-то большим, чем просто другом, одноклассником, соседом по дому. Конечно же, сначала в светлую юную голову Сала не приходило ни одной мысли о том, что может произойти нечто подобное. Но однажды в голове мальчика что-то щелкнуло. В его груди расцвело теплое и приятное чувство, имя которому — влюбленность. Именно это чувство дарило Салли необычайную легкость и необъяснимый оптимизм. Серый и депрессивный мир, наполненный призраками, потерявшими свое тело в результате мучительной смерти, окрасился в теплые тона. На уроке Сал разглядывал своего товарища так, как не мог рассматривать вблизи. А дома он мог часами лежать на кровати и мечтать о всяком, что окружающие наверняка назвали бы сопливыми мечтами глупого подростка. Но приятное закончилось, когда Салли задумался о будущем. Чувства чувствами, но что будет дальше? Что, если Ларри никогда не ответит ему взаимностью? С осознанием этого нюанса протезник познал негативную сторону влюбленности. К счастью, длилось это состояние недолго. И, как иногда случается, чувства Салли оказались взаимны. Теперь они встречаются. Многое было прожито вместе, не раз пришлось помогать друг другу, солидарность была достигнута практически во всем. Одной из спорных тем была тема секса. Ларри, разумеется, не был одним из тех, кто заводит отношения только ради удовлетворения своих биологических потребностей, однако спустя два года отношений хотелось уже перейти на «новый уровень». Но проблема в том, Салли не мог. По многим причинам. Нет, он не был асексуалом. Были другие причины. Сначала Сал утверждал, что необходимо дождаться совершеннолетия. Но теперь, когда ему уже стукнуло восемнадцать, Салли не знал как оправдаться. На самом деле, истинные причины были совсем другими. Одними из них Сал мог назвать страхи и комплексы. Они с Ларри встречались уже два года, но обладатель голубых волос до сих пор не позволял своему парню заглянуть под протез. Когда они целовались, Сал приподнимал свое «второе лицо», обнажая лишь подбородок и губы. Если Ларри успевал что-то разглядеть, протезник начинал обижаться, сам не зная, в шутку или нет. Да, в сексе чаще всего используется отнюдь не лицо. Но разве может Сал обнажиться, будучи неспособным показать даже лицо? Страхи заключались в боязни грядущей неизведанности. Салли не знал ни того, как они будут это делать, ни того, будет ли это больно. Также остро вставал вопрос о наличии смазки и прочего. Если бы Сал рассказал кому-то о своих переживаниях, его собеседник, скорее всего, ответил бы: «Некоторые люди состоят в отношениях, но не занимаются сексом. Почему не можете вы?» Несмотря на низкую самооценку и страхи, Салли был совсем не против половой связи. Иногда он даже фантазировал об этом, пока сидел в ванной. Подобные мысли периодически вызывали эрекцию, которую приходилось устранять путем нехитрых движений рукой. Но одно дело фантазировать о сексе, а совсем другое — участвовать в нем. Ларри старался помочь Салли с его проблемой. Одним из его методов был просмотр фильма, содержащего эротические сцены. Сначала синеволосому было ужасно неловко. Он сжимал свои колени в руках, отводил взгляд и обильно краснел под протезом. Однако, ближе к концу фильма, стало привычнее. Метод Ларри помог, а потому Салли стал гораздо меньше стесняться. Но до заветного часа было все еще далеко.

***

Сал вскочил с кровати, услышав резкий писк будильника. Отключив его, парень нащупал в темноте выключатель и надавил пальцем на кнопку, после чего в комнате зажегся свет. Вчера синеволосый до поздней ночи переписывался с Ларри, поплатившись за это дальнейшим недосыпом. Салли, сонно щурясь и морщась от яркости, взял с тумбочки протез и поплелся в ванную комнату, чтобы заняться ежедневной процедурой. Каждое утро он обрабатывал свое лицо, дабы то не гноилось и не опухало. Отложив протез в сторону, Салли достал из шкафчика несколько необходимых предметов, которые словно ждали его всю ночь, и расставил их перед собой. Резким движением тонких пальцев Сал вскрыл бутылочку с перекисью водорода, после чего наклонил руку и выдавил несколько капель на ватный диск. Пристально уставившись в свое отражение, протезник медленно и аккуратно провел ваткой по изуродованной щеке. Тот жуткий случай с собакой произошел много лет назад, однако последствия беспокоят по сей день. Лицо было исполосовано заметными шрамами. В том месте, где должен быть правый глаз, красовалось углубление, куда Салли обычно вставлял искусственный глаз. Но самая ужасная участь настигла нос. В тот страшный день нос Сала, так как являлся весьма уязвимым местом, был изуродован до состояния торчащего хрящика. Врачи сделали все, что могли. И пускай нос был восстановлен с помощью кожи других частей тела, перешитой между собой, Сал был удовлетворен даже таким носом. Наконец-то обработав все шрамы, парень достал из стакана искусственный глаз и запихнул его в пустую глазницу, а затем застегнул на затылке протез. Громко вздохнув, Сал отправился одеваться.

***

Когда прозвучал звонок, Салли уже сидел в кабинете, наблюдая за забегающими в класс одноклассниками. На передней парте разместился патлатый металлист, а по бокам сели Эшли и Тодд, сразу разложив учебные принадлежности перед собой. Учительница села за свой стол и уперлась кулаком в морщинистую щеку, после чего прошлась взглядом по ученикам и заговорила: — Сегодня будем выполнять задание в группах. Можете сдвинуть столы и разделиться по несколько человек. Салли заметил мгновенную реакцию школьников: кто-то начал негодовать и ворчать, а кто-то начал радоваться, что сможет сидеть и ничего не делать, пока другие трудятся. Протезник был уверен на все сто, что он сядет со своими лучшими друзьями. Словно в подтверждение его мыслей, до него донесся зов Эш. Поднявшись на ноги, Сал начал толкать свою парту к углу кабинета, где его уже ждали. Придвинув свою парту вплотную к другим, Сал отошел за стулом, после чего поставил рядом и его тоже. — Салли-Кромсали, садись ко мне. — позвал Ларри, усевшись у стены. Салли доверчиво подсел к своему парню. Пока Эшли и Тодд морально готовились к предстоящей работе, Салли молча смотрел на то, как учительница раздавала листочки с заданиями. Когда на их соединенных партах лежал один из листков, а преподавательница отошла к своему месту, Салли вдруг почувствовал, как что-то коснулось его ноги. Заглянув под парту, парень заметил бледную костлявую руку Ларри, которая слабо поглаживала его ногу. Салли мгновенно почувствовал полыхающий румянец на своих щеках, но сумел взять себя в руки и, нахмурившись, посмотреть на Ларри. Жаль, что этот дурак, решивший начать разврат прямо на уроке, не видит ответной реакции Салли. — Ларри. — процедил сквозь зубы Сал. — Мы на уроке. Давай работать. Губы металлиста искривились в улыбке, после чего его рука заползла под толстовку протезника. Салли едва сдержался, чтобы не дернуться и не спалить их обоих. Друзья, конечно же, знали об их отношениях. Однако помимо них в классе ещё сидели малознакомые одноклассники, некоторые из которых были гомофобами. — Прекрати. — шепнул Салли, но чужая рука продолжала ласково поглаживать его живот и тазовые косточки. Эти касания безумно заводили протезника, но тот был против подобного в людных местах. А потому пришлось решиться на крайние меры: — Мисс Джобелинни, можно выйти? Увидев кивок учительницы, Сал поднялся на ноги, оторвавшись от руки Ларри, и вышел из класса

***

— Ну ты чего, Салли-Кромсали? — с улыбкой спрашивал Ларри. — Чего дуешься? — Ты и сам прекрасно знаешь. — недовольно пробормотал тот в ответ. После уроков они пошли домой вместе, но Сал все еще не мог расслабиться. Их могли заметить. Что бы тогда было? — Нас же не запалили, чувак. Успокойся. — махнув рукой, проговорил Ларри и снова улыбнулся. В ответ Салли лишь фыркнул, после чего потянул за ручку двери, которая находилась на заднем дворе Апартаментов Эддисона. Молча прошагав в по темному коридору, они оба попали в комнату Ларри. Салли устало рухнул на кровать, устремив взгляд на стену, где висели разнообразные постеры и картины, и снова убедившись в том, что Ларри талантливый художник. Металлист присел на край кровати, от чего та скрипнула. — Ну так… Что надумал? — тихо заговорил патлатый, поправив свои длинные пряди. Салли сразу понял, о чем речь, но ничего не ответил. Ухмыльнувшись, Ларри развернулся, навис над протезником и уставился в его голубые глаза, мерцающие в отверстиях протеза. Чуть наклонив голову, длинноволосый приподнял протез, после чего закрыл глаза и мягко поцеловал Сала в тонкие губы. Наконец-то Салли смог расслабиться. Ему нравились поцелуи от любимого человека, они успокаивали его, позволяли на минуточку забыться. Ларри медленно шевелил губами, периодически покусывая одну из них. Промычав что-то невразумительное сквозь поцелуй, Салли приобнял Ларри за плечи, притянув ближе к себе. Вновь куснув синеволосого за нижнюю губу, металлист неспешно отстранился. — Ты готов? — едва слышно спросил Ларри, немного приподнявшись. Поспешно вернув протез в исходное положение, Салли снова почувствовал, как пылают его щеки. — Ты о чем? — Сал старательно делал вид, что не понимает, к чему клонит его парень. В ответ Ларри ухмыльнулся и, пару секунд поиграв бровями, приблизился к животу протезника. Не успел Салли запротестовать, как рука Ларри уже обнажила его живот, а губы прильнули к коже. Длинные густые волосы металлиста, словно ветви ивы, свисали с головы и касались боков Салли, щекоча их. Приподнявшись на локтях, Салли с бешено бьющимся сердцем напряжённо замер, боясь лишний раз вдохнуть. Проведя рукой вверх по торсу Сала, патлатый парень с нежностью поцеловал выступающее ребрышко. — Ларри… — ахнул синеволосый, когда чужие губы коснулись его бедра. — Постой. Когда патлатый поднял голову, Сал заметил на его лице нотки недоумения. — Я не могу. — максимально тихо произнес протезник, стыдливо отводя взгляд. Громко вздохнув, Ларри отпрянул и присел. — Все нормально, я понимаю. — в его голосе звучала тоска. Салли было стыдно. Его уши были настолько горячими, как будто горели ярким пламенем. Пытаясь не смотреть в глаза Ларри, Сал перевел взгляд ниже и застыл от увиденного. — Ларри, у тебя… встал. Металлист слабо кивнул, после чего попытался прикрыться чем-нибудь. Сал молча пялился в пустоту, однако в его голове бушевала буря, состоящая из сомнений и противоречий. Взглотнув, протезник дрожащим от страха голосом пробормотал: — М-может, я смогу доставить удовольствие хотя бы тебе? Ларри удивленно вскинул брови чуть ли не до корней волос, а затем отодвинулся, позволив Салли подняться. — Ложись. — шепнул синеволосый, чувствуя, что под протезом становится невыносимо жарко. Ларри аккуратно лег спиной на то же место, где только что находился Сал. Парень с хвостиками боялся пошевелиться. Он снова застыл на месте, чувствуя как дико долбится сердце, словно желая вырваться из грудной клетки. Задумка, которую Сал планировал осуществить, приводила его в ужас. Он действительно собирается это сделать? Чтобы еще сильнее оттянуть момент истины, Салли решил снять свою толстовку, дабы избежать перегрева тела. Стараясь не обращать внимание на Ларри, который в предвкушении ждал от него действий, Салли расстегнул свою черную толстовку. Однако в самом конце, возле «собачки», замок вдруг заел. Благодаря этому, Сал провел еще несколько мучительных секунд своей жизни в попытках расстегнуться, после чего ему это удалось. Откинув толстовку в сторону, Салли, отводя глаза, наконец дотронулся рукой до паха металлиста. Ларри вдруг сдавленно зашипел. Видимо, трение плоти о ткань джинсов уже приносило боль. Не желая мучить своего партнера, Сал расстегнул чужую ширинку, после чего одним движением спустил джинсы вместе с трусами. Ларри громко выдохнул, ощутив долгожданную свободу, и приподнялся, чтобы взглянуть на происходящее. Не сводя глаз с чужого эрегированного пениса, Салли завел руку за затылок, собираясь снять протез. — Не смотри. — тихо, но грозно, предупредил Сал. — О’кей, бро. — кратко согласился металлист, опустившись на кровать и устремив взгляд куда-то вверх. Удостоверившись в том, что Ларри не смотрит, Сал отстегнул протез и положил его рядом с собой. Дрожащей рукой Салли обхватил чужой член, начав скользящими движениями медленно размазывать естественную смазку по стволу. Ларри охнул так тихо, словно боялся спугнуть Сала. Смущенный и покрасневший Салли переполз в сторону и лег на бок перпендикулярно телу Ларри. Когда плоть в руке стала достаточно твердой, Салли придвинулся ближе и, обретя какую-никакую уверенность, быстро прошелся языком по головке, оказавшейся чрезвычайно скользкой и горячей. Ларри заметно напрягся, судя по всему, волнуясь не меньше Сала. Осознав, что назад пути нет, Салли облизнул собственные губы и обхватил ими кончик пениса, начав ласкать языком уретру. Дрожь в теле металлиста не унималась, даже наоборот — усиливалась. Дотронувшись до своего парня рукой, Салли ощутил жар, исходящий от его тела. В какой-то момент синеволосый окончательно осмелел. Сосредоточившись на собственных движениях, а также стараясь не задевать ствол зубами, Сал вобрал плоть на максимальную глубину. От Ларри, дернувшегося от внезапности, прозвучал сдавленный стон, оборвавшийся чередой частых и громких вдохов. Стиснув пальцами одной руки ткань чужой футболки, Салли начал ритмично двигать головой вверх-вниз, водя губами по поверхности члена и периодически задевая головку языком. — Сейчас… — сбивчиво пробормотал Ларри, сжав в кулаке уголок подушки. Испугавшись того, что сейчас произойдет внезапное семяизвержение, Сал резко отпрянул, вынув член изо рта и решив закончить дело с помощью руки. Крепко сжимая ладонью пенис партнера, Салли частыми ритмичными движениями довел того до разрядки. После приглушенного стона по сжатой руке потек широкий ручеек семени. Пока металлист переводил дыхание, Салли безуспешно попытался надеть свой протез одной рукой, которая оставалась чистой. Однако он сдался и поднялся, придерживая протез свободной верхней конечностью. Ларри, всем своим видом излучающий довольность и гармонию, присел и начал одеваться. Не успев нормально натянуть джинсы, патлатый внезапно скрючился в приступе смеха. — Что? — недоумевая, спросил Сал, держа запачканную руку сжатой в кулак. — Сал-сосал. — выдал шутку Ларри и залился смехом. — Иди ты, Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.