ID работы: 7924954

Моя любимая жертва

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Юрий Плисецкий известный также как ледяной тигр России это прозвище я получил ещё до того как стал наемным убийцей. Это прозвище можно объяснить так: ледяной потому что тщательно скрываю свои эмоции и чувства от окружающих, тигр потому что люблю кошек , тигровые и леопардовые вещи, а России соответственно потому что русский. Раньше я занимался фигурным катанием был любим, но не отвечал на чувства фанаток. Ведь есть человек который лучше их в сотни раз Отабек Алтын мой лучший друг с которым я оборвал все связи из за грёбаной работы. Вы наверное хотите спросить как я стал убийцей ведь у меня было всё? Ответ прост мой отец. Я жил с дедушкой с двух лет. Мать умерла при родах , а отец залез в долги и вскоре его убили. Жил я спокойно до 16 лет. Однажды после финала гранд при я вышел на улицу и меня прижали к стене. Я почувствовал кровь на затылке. -Хах Юрий Плисецкий мечта всех девушек, а умрёт так просто -сказал один из людей в масках. -Даже жалко как то -продолжил второй. -Такой слабый.. После этих слов я почувствовал удар в живот и начал кашлять кровью. После услышал звук которого мне сейчас так не хватало. Звук подъехавшего мотоцикла. - И кто из нас слабак? Решив , что терять уже нечего сказал я. - Ты чё бессмертный что ли? Удар в живот... Кашель Удар в нос... Кровь Выстрел... Стоп бля , а где боль? Ах вот же она валяется рядом со мной. -Бека! Ты меня спас! Сказал я и повис на шее моего спасителя. -Юра , ты как? Жив? Кто это? Что они сделали? Убить? -Тише, тише , Бека. Я тоже рад тебя видеть. Сказал я вытирая кровь с губ. -Я не знаю кто это. И вообще ты же подъехал на три минуты раньше. Где блядь тебя носило?! -Прости ,Юра. Он обнял меня и усадил на байк. -Юра, одень шлем , а то поранишься. -А я блядь сука целый, да?! -Я тебе говорил , что за каждое бранное слово ты будешь получать от меня палкой по костлявой тушке? -Бек, ты же шутишь , да? Сказал я обнимая спасителя, чтобы удержаться на байке (ага конечно) -Не шучу, а предупреждаю. -Так стоп, а ты куда едешь вообще? Мой дом в другой стороне! -Какой дом? Мы едем в больницу, Юра. На слова Беки я очень удивился. - Больница? Бека ты сейчас серьезно? Мне медсестры в этой больнице своими объятиями сделают хуже , чем эти парни! -Ты думаешь я отдам своего тигра кому то? Еле слышно проговорил Отабек. - Чего? Спросил Юра. -Я говорю едем ко мне домой? -Да! В X Box порубимся! - Ага как только раны обработаю. Отабек резко развернулся на байке и поехал в сторону дома. Юрий прижался к Отабеку от чего оба покраснели. Доехав до места обитание красивых казахов (знать бы где такое находится) они слезли с байка. Ну как слезли Отабек , то слез, а вот у Юры с этим возникли проблемы. Бека взял Юру на руки и пошёл в сторону дома. - Эээ опусти меня на землю! Заворчал Юра - Не фыр фыр. Сейчас в дом зайдём из горшка с цветком землю высыплю и опущу. - Ха-ха уж чувством юмора тебя , Бека не обделили. Прорычал я. Зайдя в дом (на руках у Беки) я первым делом увидел наше фото которое мы сделали в парке весной. Отличный день был! Положив меня на диван он куда то пошел. Я продолжил осматривать комнату. Интерьер был неплохой даже частично в моем стиле леопардовые падушки явно небыли лишними! POV Отабек. Я занёс Юру в гостиную , а сам пошёл за аптечкой. "Надо поставить чайник" подумал я. Поставив чайник я взял аптечку и направился в гостиную где меня ждал мой тигр. Зайдя в гостиную я увидел такую картину: Юра сидит в обнимку с леопардовой подушкой и что то тихо бормочет. - И с каких это пор ледяной тигр России превратился в пушистого котёночка? Решил пошутить я. - Ответом мне послужила летящая подушка. - Ладно , Юра не фыр фыр. Сейчас будем обрабатывать раны. Конец POV Отабек. - Ай , Бека! Больно! Закричал я. - Ты тигр или фея? Определись уже. - Я тигр! Вот и рычу! -Ты не тигр ты хитрый лис! - Я тигр! Ледяной тигр России! Мы поиграли в мортал комбат и я остался у него ночевать. Ну просто домой страшно ехать (ага конечно). Когда я пошёл в душ снимая рубашку у меня из кармана выпала какая то записка. Я её развернул и чуть не грохнулся в обморок от увиденного. *Здравствуй, Юра! Меня зовут Волк я теперь твой хозяин. Ничего личного. Все вопросы к твоему отцу который набрав долгов указал тебя как ответственное лицо. Твоё кодовое имя Снежный тигр. Ты будешь наемным убийцей. Не смей никому говорить эту информацию. Все кто о ней узнают будут убиты.* Вот так я и стал наемным убийцей. Из мыслей меня вытащил звук пришедшей СМС. Сейчас мне 19 лет. За мной числится 248 нераскрытых дел. Уже известный на всю Россию снежный тигр переводит в страх любого жителя нашей страны. Открываю СМС. *Тигр , добрый вечер. Новая жертва страна Казахстан, город Астана, улица ***, дом ***. Имя Отабек Алтын.* Последнее сообщение ударило мне ножом по сердцу. *Я не могу* Нет! Я не сделаю этого! *Об отказе не может быть и речи! Это твоя последняя жертва. Потом модешь быть свободен.* Прости меня , Бека. Прости! Я еле уснул этой ночью. Пока пытался уснуть сделал два вывода. 1) Я еду в Астану. 2) Я спасу Отабека даже ценой своей жизни! Я написал Беке. *Здравствуй! Давно не виделись. Ты уже наверное забыл кто я? Юрий Плисецкий помнишь? В общем ответь сможешь принять меня у себя? По работе в Астану еду.* В надежде на скорый ответ я поехал в Аэропорт. И действительно ответ пришел через 5 минут. *Юрочка , конечно я тебя помню! Я так рад тебя слышать! Конечно приезжай! Буду ждать. Вот адрес ***. * Моим ответом послужило *Уже еду)* Мне было очень тяжело на душе. А что, если Бека не поймёт, что если отвернется от меня , что если убьёт? Такие мысли мучали меня всю дорогу. Но отступать уже некуда. Вот я уже в аэропорту. Вот уже купил билет. Вот сажусь в самолёт. А в голове лишь одна мысль *пойми меня , любимый". Да за эти 4 года я понял , что Отабек был мне больше , чем другом. Он был моей первой и единственной любовью. И вот я уже на пол пути к своему золоту... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.