ID работы: 7924992

Беззаботная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 115 В сборник Скачать

В поисках

Настройки текста
- Ты что тут делаешь ?! - почти срывался на крик адепт всё ещё державший на руках юношу. -..., Юноша не стал отвечать, лишь попросил опустить на землю. - Твой дядя знает о том, что ты здесь ? - вмешался Цзинь И. Ему в ответ покачали головой отрицательно и добавили: - Если бы дядя знал, он бы обязательно был рядом, как и мой меч.- слегка опустил голову и развернулся боком. - Так всё-таки, молодой господин Цзинь, что привело вас в лес, полным мертвецов, без оружия?- Вэнь Нин встал напротив Цзинь Жу Ланя. - Просто хотел прогуляться по лесу, а тут вы оказались. Не поздновато ли вы в лесу? Или правила Гу Су не для вас писали ? - Вот грубиян! Между прочим тебе повезло что мы рядом были!- снова Цзинь И влез. - Цзинь И не кричи на него.- повернулся лицом к Цзинь Лину.- Молодой господин Цзинь,- улыбнулся.- вы могли бы пойти с нами. - Я-я не против,- задрал подбородок вверх и посмотрел сверху вниз. -раз ты настаиваешь. - Славно. Пойдёмте.

***

- Цзинь Лин!- никто не ответил.- Да где этот мальчишка! Цзинь Лин!...... Ха! Опять удрал! Какой же стресс с ним схватить можно!- зашёл в свою комнату, взгляд упал на меч лежавший в углу.- Здорово!! Он ещё и оружие оставил! Ну что за мальчишка несносный! То что я забрал у него меч, не означает, что когда удираешь тоже оставлять его надо! Здорово, теперь он ещё и не защищён! Надо бы идти, ещё целый лес проверить надо.

***

      Ух, если Цзинь Лина найдут, ему не поздоровится. Но пока что всё хорошо. Было. Пока Вэнь Нин с остальными не нашли странное место, которое находилось почти в середине леса. Так как лес был огромный, трудно сказать, где конкретно они находились. Вэнь Нин разбирается в этом, поэтому приблизительно посередине. В том месте была пещера, внутри неё было ещё ужаснее, чем снаружи. Пещера была тёмная с сильным запахом гнили. Дойдя почти до конца пещеры поднялся дым. Он окутал всё так, что ничего не было видно. - Давайте возьмёмся за руки. - Сы Чжуй протянул руку вперёд. Но никто её не взял. Он что один остался и его никто не видит. Да похоже этот туман особый. Нет не туман... пещера. Чем дальше они погружались, тем больше они терялись. Вэнь Нин нашёл всех и вывел из пещеры. Ребята решили поделиться этим со взрослыми. И отправились обратно. Цзинь Лина хотели проводить обратно до дома. Он отказался и они сразу отправились в Гу Су. К их величайшему удивлению, когда они прибыли на место. Цзян Чэн сидел там в главном зале со всеми остальными. - Д-дядя! - Ну привет, Цзинь Лин. Как думал, что сюда придёшь. - он встал и гневно посмотрел на юношу. Тот аж затрясся и спрятался за другом. Эта ночь явно будет трудной для него. Цзян Чэн подошёл к адепту и схватил за руку Цзинь Жу Ланя, потащил на себя. Тот так сильно упирался и вжимался в Лань Юаня, что тот потянул его на себя. Цзинь Лин упёрся адепту в грудь. И его рука была отпущена. Все посмотрели в их сторону. - Глава ордена Цзян. Сейчас не время.- после этих слов он обратился ко всем.- Мы с Вэнь Нином охотились на мертвецов. Наткнулись на Цзинь Жу Ланя. И затем нашли пещеру где-то посередине леса. Если в неё заходить всё глубже и глубже, появится туман. И чувство что ты абсолютно один. - Хм... Я думаю, что знаю эту пещеру. Точнее помню. В прошлой жизни я зашёл в неё. Она показывает разные моменты жизни. Если человек что-то забудет, но захочет вспомнить. Он зайдёт в эту пещеру. Но выход оттуда трудно найти. Сейчас же, эта зона мертвецов. Теперь туда ни одна живая душа не ходит. Так что, я удивлён, что вы вернулись целыми. В том месте мертвецы высшего уровня. Как Вэнь Нин. - Учитель Вэй, вы были в этой пещере ? - Цзинь И, раз я это рассказал. Конечно же был. - Вы что-то хотели вспомнить ? - Нет. Я нечаянно зашёл. - Что вы там видели ? Помните ? На минуту все затихли. - То...что я видел...- Вэй Ин повернулся лицом к Лань Ван Цзи и помрачнел.- Я ничего не видел. - Да ладно. Должно же быть что-то. - Цзинь И, твоё любопытство излишне. Ничего, значит ничего! - Вэй Ин вышел из зала. Следом за ним и Лань Чжань ушёл. - И чего учитель Вэй так разгорячился ?? - Цзинь И, думай что говоришь! - А я и думаю. - Нет. Ты не думаешь. Ты просто раскрываешь рот не в то время и не правильно. Как ты думаешь, что может увидеть в пещере человек, будущее которого оборвалось!- по глазам Цзинь И, Лань Юань понял, что ему не понять. На этих словах всё закончилось.- Ладно завтра разберёмся с пещерой. Надо её проверить ещё раз. Завтра сходим туда все вместе. Если там есть мертвецы их надо устранить. Что бы и другие могли туда заходить. Пора спать.- повернулся к неожиданным гостям.- Господин Цзинь, глава Цзян. Вы можете тут переночевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.