ID работы: 7924992

Беззаботная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ребёнок??

Настройки текста
       В пять утра уже все встали. Надо было обследовать ту странную пещеру. Вэнь Нин провёл их туда через весь лес. - Вот она господин Вэй. - Спасибо Вэнь Нин. - встал около пещеры.- Ну что заходим? Сразу скажу, я не знаю, что вы там можете увидеть, но сопротивляйтесь этому. Так, как нас много, думаю, что мы и не разделяясь увидим что-то. Держите себя в руках. В ней проявляются, настоящие чувства или воспоминания, можно увидеть то, что ты никогда не мог видеть раньше, оживить в памяти. Очень опасная штука, но приятная. - Мы всё поняли, учитель Вэй! - адепты и Цзинь Лин сказав это хором, зашли в пещеру со всеми остальными. Там было темно, пока что ничего не происходило. Ци Жэнь лишь ворчал. Но это не помешало дойти до конца. Стал подниматься тот самый таинственный туман. В тумане появилась тень. По виду тени, было заметно, что это ребёнок. Подойдя, ближе она, что-то прошептала. Вроде "Следуй за мной!". Мы пошли за ней, до странного места в пещере. На нас напали мертвецы, только стоило зайти на их границу. Вэнь Нин «отбивался» как мог, потому что, в пещере особо сильно невозможно драться, было трудно. - Учитель Вэй! Вы где?!- через туман кричит А-Юань. В ответ лишь тишина. Тут туман стал опускаться. Мертвецы тоже стали отступать. Как только туман совсем пропал, Вэй У Сяня тоже ни где не было видно. Неужели его захватили мертвецы? Малыш оказавшийся, тенью проявил, своё лицо. Он был так похож на Вэй Ина. Что уже не было сомнений. Он куда-то шёл. Маленького роста, чёрные волосы цвета вороньего крыла, босые ножки, милое личико, даже одежда была такая же, но потрёпанная и в некоторых местах порвана. Он превратился в ребёнка? - Учитель Вэй? – спросил, тихо Цзинь И. Малыш ни как не отреагировал. - Вэй Ин?- малыш повернулся к ним лицом, когда услышал "Ин".- Дяденьки, вы к кому? Повисло молчание, которое оборвалось голосом мальчика.- Меня зовут Ин.- Улыбнулся.- А что такое Вей?- от этого вопроса все перепугались, но потом поняли, что это воспоминание Вэй У Сяня, он не стал ребёнком, он вернулся в прошлое. - Вам помочь? Вы заблудились? - Нет, мы не заблудились.- улыбнулся Ван Цзи. Мальчик застыл на минутку. - Учи... Ин, ты ждёшь здесь кого-то? - А? Нет, это мой дом!- с улыбкой сказал мальчик. Когда тот туман совсем пал, они же оказались на улице неизвестно какой деревни. Мальчик сидел на камне в переулке и смотрел куда-то вдаль пустыми глазами. Все были удивлены, всем стало жалко этого ребёнка. Немного отойдя за угол, стали наблюдать за ним. Он таскал еду у прилавков, постоянно дрался с другими детьми, те его обзывали. И так каждый день, пока в ту деревню не пришёл Цзян Фэнмянь. Он забрал его к себе. Мы вышли к ним, но они уже нас не видели. Мы стали как души в воспоминании, другого объяснения быть не может. Но спустя пару дней, у него появилась фамилия Вэй и так же, его стали называть Вэй У Сянь, сестра, брат, мама, которая к нему хлоднокровно относилась и папа, который очень его любил и заботился, как о собственном ребёнке. Затем мы увидели всю его жизнь от начала и до самого конца, когда он стал называться Старейшиной И Лин. Это было ужасно. Цзинь И понял смысл слов Лань Сы Чжуя. У него действительно жизнь оборвалась в расцвете сил, но можно ли назвать это жизнью? К нему всегда плохо относились люди, он столько пережил. Он не виноват в случайных смертях, но его обвиняют, потому что это случалось в И Лине, где он жил. Все говорят о нём разные слухи, что не схожи с реальностью. Цзинь Лин впервые смог увидеть своих родителей и в юности и в возрасте, так же и то, как они умерли, но и при том, как страдал сам тот, кто их убил. Грустная история. Но... Это не конец. Это, только начало. Когда всё закончилось, Вэй Ин лежал у входа в пещеру, без сознания. Лань Чжань взял его на руки и все отправились в Гу Су. Ци Жэнь перестал сильно ругать его, но делал замечания. Цзян Чэн снова полюбил его как брата. Цзинь Лин простил за смерть родителей. Вэй Ин даже не понимал, почему вдруг такие изменения. Раскрылась тайна появления Старейшины И Лина, лишь из-за одного ордена свернуть по тёмной дорожке, ужасная судьба. Этот Вэнь Чао за всё поплатился с полна. Сы Чжуй стал больше проводить времени с Вэй У Сянем. Ведь он видел всё, свою мать в том же числе. И что она сделала ради Вэй Ина, то из-за чего Старейшина И Лин, стал мстить.        А так же не забудем про парочки Цзян Чэн через какое-то время стал невестушкой, угадаете на ком женился? Цзинь Лин с Сы Чжуем тоже друг с друга глаз не сводят... встречаются, думаете вы? Вэй Ин с Лань Ван Цзи, как жили так и живут, прекрасно. Теперь о Вэй У Сяне сложатся совершенно другие истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.