ID работы: 7925038

Спартанец и Мстительницы

Гет
R
В процессе
4380
автор
Кирсант соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4380 Нравится 725 Отзывы 1194 В сборник Скачать

Глава 16 Часть 1

Настройки текста
      Я находился на крыше здания напротив больницы и смотрел как суматошно бегают медсестры. Во-первых, я не специально. Во-вторых трапеза в больнице кошмарна. В-третьих я посчитал, что уже смирился с тем, что женщины довольно непрозрачно намекают на близость. Так вот. Целители и их помощницы в этом плане дают всем остальным девам этого мира сто очков форы. Аид их побери, как они меня достали! Жуя булку с сосиской под соусом и запивая сладкой газированной водой я с некоторым наслаждением наблюдал за бардаком. Тут меня привлёк очень подозрительный момент. Одна из медсестёр перестала изображать из себя перепуганную курицу и резко исчезла в каморке. Оставив пищу на бордюре крыши здания, я сиганул назад на крышу больницы. Проникнув через палату коматозника, я использовал мистерию Тень Нюкты и пройдя незамеченным через коридор достиг каморки и ещё на другом конце коридора сосредоточившись, я смог услышать разговор: —… да мадам это все, известно объект покинул палату через окно. Да, именно так. Сейчас Щ.И.Т. занят его поисками. Подняли поисковую группу. Подозревают похищение. Операция идёт в полном соответствии с планом наших союзниц. Да, будет исполнено. Хайль Гидра! «Интересно, лазутчица из давно считавщейся уничтоженной враждебной группировки… ещё и неизвестные союзницы, ставлю Копьё, что это Культ! Ну посмотрим что будет дальше».       Тень Нюкты надёжно скрыла меня от чужого взора, поэтому двойная шпионка не заметила моего присутствия. Поняв через полчаса наблюдения, что она вновь изображает деятельность в моих поисках, я все же решил дать о себе знать — написал маркером на стойке медсестры крупными буквами, что со мной все в порядке, ушёл гулять, когда вернусь не знаю. «Ох и влетит мне от «сестры» когда явлюсь под её очи, впрочем тот факт, что я принесу ей важную информацию думаю сгладит пылающее плямя её гнева».       Путешествовать в этом мире по улицам было все же интересно. Я чувствовал одновременно и дежавю и нечто новое. Женщины, девушки и девочки останавливались чтобы сфотографироваться со мной, получить автограф и просто поговорить. Мне было одновременно и приятно, но в тоже время несколько неуютно. Постоянное внимание утомляет меня, привыкшего реагировать строго отрицательно на подобное. Однажды я привыкну к этому, скорее всего именно этот день и станет причиной моей смерти — значит я непозволительно расслаблюсь. Тут зазвонил телефон — свою одежду и вещи я выкрал из больничного хранилища, впрочем вещи мои, поэтому утверждать, что это кража не слишком верно. Звонила сестра. Ох, Кронос, что сейчас будет. Как же я ошибался.

***

      После холодной отповеди сестры, за мной приехали через пол часа. Я передал ей подслушанный разговор и… получил улыбку. Как оказалось она знала. Единственное, что было ново для неё это союз Гидры и Культа. Она только начала распутывать клубок предательства и лжи, поэтому действует осторожно. Впрочем подобное тянется к подобному, Культ и Гидра. Для меня же настал сложный момент. Несмотря на более или менее нормальную реакцию на мой побег, я видел, что Фьюри, надо привыкнуть, что теперь это семейное имя сестры, переживала за меня. Я желал искупить вину за свою оплошность - заставил сестру переживать. Как оказалось это была уловка! Сестра просто решила убить двух зайцев разом — отдать долг Норме Озборн, которая вступилась за её человека, сиречь меня, ещё и отомстить мне. Уста и лик её полны лжи и коварства! Теперь мне придётся… выступить на уроке в школе где учится дочь леди Озборн. Как же низко я пал! Хотя если подумать ничего страшно — я обязан Озборн, да и сегодня занимался почти тем же. Простой разговор с детишками. Мне не поставили условия, что я должен каким-то образом выделить дочь Нормы Озборн. Пригласить к доске для совместного фото первой думаю достаточно? Мысли витали в голове, пока руки творили. Я решил пойти на эксперимент. Мои доспехи имели весомые достоинства и интересные эффекты. Многие я не мог повторить, но вот к примеру сотворить мистерию «Крепкой хватки» я мог. Оружие, коего невозможно лишиться без свободной воли и повеления владельца, лишь отняв вместе с рукой, что держит его. Большая часть оружия имела подобные улучшения. Или к примеру другое. Помноженный урон. Достойно совершить верный замах, подать энергию Рек в оружие и лёгкий толчок способен сорвать с петель сейфовую дверь. Немного утрирую, но вмятина будет заметная. Многие мистерии весьма схожи эффектом, но выполнение различно. Ещё и состояние местной Реки Мироздания, отчего перекос рождаемости и большее количество особенных, но весьма специализированных адептов. Мутанты, Нелюди, Вечные, Девианты… Стоп. Последних двух нет в базе Щ.И.Т. Откуда знание? Неужели? Я достал Копьё. Он мерно мерцало в ладони. «Неужели Хаджар побывал в этом мире?» — называть его отцом я посчитал оскорблением Николаоса, пусть я был не в лучших отношениях с приемным отцом, но он любил нас и мою мать. За это лишь, он был достоин моего почтения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.